5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】セラフィ「ヒツギから英雄の風格を感じる」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:48:49.53 ID:2wH9Vv5V
http://i.imgur.com/kZLe0py.jpg
は?寄生の風格だろ
そんなメクラだから窓際に追いやられたのまだ分かってねえのかこのババア

2 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:54:27.65 ID:LnXn7R64
怒らないで

3 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:55:06.14 ID:1nwp7T/e
安藤にピンチ全部救ってもらっただけだからな
お世辞よお世辞

4 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:57:43.97 ID:RxVYs/ys
漁夫の利ばっかだけどば

5 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:57:49.01 ID:cFk7w0Wt
ちょっと濁してるだろ
セラフィさんも言いたくなかったんだよ

6 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:04:51.04 ID:JSF2/w1G
いいからあのシコい水着来てエロ担当になれよ

7 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:06:57.04 ID:7ES+trms
ストーリー見てると嫌味にしか聞こえない
ヒツギはサイコパスってイメージだわ

8 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:10:09.94 ID:IH4pJXeH
あのダメージじゃ英雄所かソロ花クリアすらできんぞ

9 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:11:01.66 ID:d0N6ys98
相応しいのか分かりませんと言ってるのでセーフ

10 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:11:40.29 ID:x6+YAyaj
ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」

コオリ「ひっ」ビクゥッ

もうこれのイメージが付き過ぎて離れない

11 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:25:38.10 ID:l6h1vmjb
この窓際職員は何言ってんだ

12 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:48:55.92 ID:1bkoOyNc
セラフィガイジになってんじゃん

13 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:53:25.61 ID:Ru8PMy/2
>>1
酷評過ぎて草
あ、棺桶に対しては妥当だから

14 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:03:58.05 ID:xKZDk4T5
セラフィさん言わされてるんだな可哀想に...

15 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:30:10.43 ID:ly9AXOz0
12位とかいうクズはなんもしてねえだろ全部安藤にやらせて手柄だけテメーの物にしただけ

16 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:35:32.87 ID:pz7VTQle
セラフィ「あ…あの子を褒めれば昇進を考えていただけるんですか…?」

17 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:43:10.71 ID:ZNUtg0ZO
宇野脅されてるんだぞ

18 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:03:07.51 ID:XncgcL8N
あ?ヒツギさんディスってると未クラフトのカザンでぶった斬られるぞ

19 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:24:32.60 ID:ly9AXOz0
ヒツギ様はボスでもカタワ接着の超絶地雷だからな
性格も行動も何もかもがエンジョイすぎて
ここまで魅力が無い主人公作ってダントツの12位なんだからいい加減宇野切れよ
主人公に魅力が無い所かただのウザキャラって脚本作る資格が無い

20 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:27:30.84 ID:Lxb/cZW+
ひ、ヒツギちゃんはヒロインで主人公は俺たちだから(震え声)

21 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:40:58.59 ID:uVZOt5Fw
本音 → こんな言い方をするのがふさわしいか分かりませんが

原稿 → 棺さんからは英雄の風格云々

だってセラフィさんが横で弁解してる

22 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:51:05.84 ID:qXQFbEtB
権力に負けた女

23 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 05:50:40.22 ID:FQrqMiHE
どうせなら棺桶は弓キャラにして弓人口増やせばよかったのに
でもミリオン了解されるだけか

24 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 06:40:06.51 ID:qXQFbEtB
Ep2で追加された弓接着デューマンの悪口はそこまでだ

25 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:12:10.36 ID:OhFYAiVx
言うても他のアークスたちの活躍考えたら
ヒツギでも活躍してる方になってしまう

26 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:40:18.59 ID:OPr1f1V1
宇野「ヒツギから英雄の風格を感じる」

実際はこうだな

27 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:56:39.71 ID:nsJI5Xrz
12位さんは星12かw
13位か14位だったらあるいは・・・w

28 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:57:55.30 ID:9UM6mXM/
また宇野がNPCに取り憑いたのか
しかもよりによってesで人気のセラフィに

29 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:27:08.85 ID:EmLSzizu
esまで侵食するつもり

30 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:43:55.46 ID:OlCfMTyU
宇野がいなければこういうキモイ事も起こらないだろうになぁ
EP5もハゲキムの加護全開で居座るっぽいしもう個人的には馬場とロゼ越えたわこのゴミクズ

31 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:49:27.48 ID:RG3zr/Qg
でも棺から英雄って言えって脅されてるクソエロオペ子想像すると抜けるじゃん?

32 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:03:29.63 ID:ESo0Navh
お茶くみOLの陰口としては間違ってないだろ

33 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:18:30.54 ID:cQ1dFwJk
セラフィ「ハンス様から王者の風格を感じる(ガクブル)」

抜けるかーwぬけるんかーww

34 :スノレオ:2017/04/09(日) 10:20:46.50 ID:KJp/b3wB
でこのチップの性能って強いん?

35 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:45:29.89 ID:hI/mnqh7
最高レアである12の中じゃゴミ

36 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:36:11.98 ID:IyAaO3bx
ヒツギってあれだろ
防衛でLAだけ奪って貢献度厨してる準廃カタワガールだろ?

37 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:03:16.63 ID:UoGBLj1V
英雄の覇気(12位)

38 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:14:00.01 ID:x7DgicDg
カタワガールは草

39 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:14:25.02 ID:oLQq6tvw
英雄の風格?
ソロ花Sクリアピールでもしてんじゃない?

40 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:23:55.55 ID:TF/HhnmN
つくづく運営によるこれでもかと言うくらいのヒツギガール推しと
実際の人気投票の結果やユーザーの反応との落差がすごい
完全に身内だけで盛り上がってるピエロ状態

41 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:28:11.90 ID:MEea2JUz
このセリフで木村も宇野も
「ストーリー批判してるのは一部だけ!我が道を征く!ヒツギは英雄の覇気!」
って勘違いしてるのが伺えるな

42 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:33:18.03 ID:h7YZgmJN
英雄でもなんでもいいけど、EP5まで出張ってくるなよな
マトイの台詞とか見ると可能性0じゃないから凄く怖い

43 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:35:08.52 ID:4rN9qCh7
>>10


44 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:47:49.29 ID:bw+Ceus7
>>41
一部もなにも12位って烙印おされちゃったしな
過去のEPはだいたい出番多いのが上位なのに

45 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:21:17.88 ID:3DsMtk0H
窓際が必死だなww

46 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:27:45.25 ID:lC9J+JqO
ヒツギ様ならカザン縛りで英雄余裕だから

47 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:28:46.00 ID:IH4pJXeH
ヒツギもっと強くしろよ結局おれのesで強いのミーズリーだけやん

48 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:46:10.78 ID:+kAP/vHW
当たり前のように受け入れてるけど英雄の風格って何さ

49 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:47:15.99 ID:IyAaO3bx
だれも受け入れたないけど

50 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:52:42.42 ID:EEw3P/Ww
カザンナデシコ(未カスタム)!!

51 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:55:20.54 ID:VNx00Y9v
未クラカザンで神殺し余裕でした

52 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:14:46.78 ID:6EvKUvjK
ヒツギは飽和してる火属性の特化で更に武器が火属性じゃないとろくに倍率出せないゴミ、しかもちゃんと倍率出せても配布チップのご子息に負けるというゴミの中のゴミ

53 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:46:17.32 ID:uK+jP6Nu
棺そもそも顔が受け付けないスッキリの中でもティアおじ系の顔じゃん?
なんか笑顔がにちゃあって感じで、笑顔も怒りのいやらしい顔なのがね・・・
キャラクリした奴も結構責任あると思うぞ

54 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:49:13.90 ID:gBkhJTDK
>>53
結局KMRが悪いってことじゃねーか

55 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:50:07.79 ID:CzG3I5X4
宇野キッモ

56 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:50:32.86 ID:duZ+VNil
宇野「ヒツギ褒めなきゃリストラ」

57 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:57:16.39 ID:nREpG4Jn
なんで本家の腫れ物の尻拭いをesがしなくちゃならんのだ

58 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 18:20:10.58 ID:TXdlIf5Q
ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 19:29:59.56 ID:mDQEsin1
こんなん読んでる奴おるんか
お前ら勤勉すぎるだろ

60 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:21:40.06 ID:1+q07PU/
え、ヒツギって可愛いと思うけど・・・

61 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 01:24:45.52 ID:rHh/yR6t
ヒツギ可愛いとか言ってるやつはストーリー見てなさそう

62 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 02:20:35.87 ID:Fouz/wja
ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」

セラフィ「ひっ」ビクゥッ

ヒツギ「何がふさわしいのかわかりませんが…よ!ふさわしいに決まってるでしょ!私以上に貢献度高いやついるの!?普通に英雄だけがもつ覇気を感じるって言えばいいのよ!」

63 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 07:13:00.77 ID:7sqQQvPh
ヒツギとか周囲に当たり散らすクズの見本みたいなヒス女だぞ

64 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 09:50:40.50 ID:p6tcOmv4
見た目だけならNPCとしては随分マシになったな

65 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:32:30.31 ID:mN9c7a1m
コオリが言ってたじゃん
棺ちゃんは操られてるんだよ
宇野に

66 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:36:01.16 ID:Q42N/EpK
忘れた頃に天叢雲剣を15武器とかで出してきそう

67 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:13:25.67 ID:daZRQKeA
そもそも英雄の風格 って言葉がオカシイんだが

68 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 22:37:28.61 ID:imrYpKAE
腹痛が痛い

69 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 04:33:39.03 ID:zwxJSBLV


70 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:25:17.55 ID:aO5OewhP


71 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:44:22.78 ID:HPybZJT6
パートナーの称号もヒツギだけおかしい
ヒツギと共にあるものとか完全に安藤と同格かそれ以上になってる

72 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 11:31:30.41 ID:0VwPn5Eq
宇野はスクエニ行ってタバタのもとで働くのがいいと思うゾ

73 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 13:42:08.43 ID:jU/ZiCNp
>>67
王者の如き威厳が満ち溢れていくよりマシだろ

74 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:27:08.85 ID:u35zppki
そもそもオラクルでいう英雄ってアレだろ?六棒とかいうクソの約にも立たない奴らだろ
こいつらの英雄って概念がそもそもアレなんだからそらこの棺桶が英雄っていうのもお察しですわ

75 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:18:02.52 ID:9sKfLUGc
オラクルでは張りぼてを英雄って表現する文化があるからね

76 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:04:43.09 ID:qrqTSVy4
まあところかまわずア゛をする奴は英雄というか勇者かもしれない

77 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:21:19.39 ID:TW5D9Ebk
ヒツギ「私がそうしたいと思ったから(王者の風格)」

78 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 05:49:07.36 ID:BaMR/6G4
英雄(笑)って事だろ
しかし>>1の画像の最初2行がほんと面白いな
どう見ても皮肉にしか見えんわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)