5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】東京金14個あるけどどのクラスに使u? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:48:57.54 ID:1XRL4vAk
多キャラで糸目宇野ババアで確保した
Huはカンストしてる
やっぱTeあたり?

2 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:51:31.16 ID:e4vFXOqG
TeGu辺りが有力じゃないの

3 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:54:06.78 ID:nfzKkkIJ
まだ辛い時期が続きそうなGuだな

4 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:58:15.23 ID:ePIJge1Z
これから覇権とりそうな職を75までは上げといた方がいいんじゃね?
80までは行かなくても勝手にあがるだろうけど
Fi辺り上げといた方がいい

5 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:00:50.00 ID:Lc4AY61P
esでレベリング出来ないSuやろ

6 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:05:06.36 ID:0XbU8dvh
>>4
Fiに覇権は流石に無い
かまいたちでヒャッハー出来るからイナゴが沢山付いてるだけ

7 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:09:30.81 ID:efJFwfLI
ACTとかOP使えや
レイドトップはSuGuとFiHu
1回コアチェインマロン不発するだけでFiHuにダメージ負けるぞ
SuGuは弱体決定してるからFiが間違いなく覇権取るよ
んで更に言うと、カンストダメ出すならSuFiでいいからSuGuは死滅する

8 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:12:22.80 ID:XTq/zxx3
中村がエピ5も居座るならBrやっとけば間違いない

9 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:14:19.29 ID:1XRL4vAk
レイドでSuは今後トップはきつそうだわな
別のクエでは全然現役でいけそうだけど

10 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:20:10.04 ID:LseUSHYf
FiはすでにトップなのにSu弱体化しろFo弱体化しろと呻くガイジの集まりだった

11 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:21:36.48 ID:GdTVnygQ
Te一択一番上げにくいわだるすぎる。

12 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:21:42.71 ID:RxVYs/ys
Teだろうな

13 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:23:26.37 ID:kh5dsQEe
ファアアアアアアアアイジwwwwwwwww
実際トップだけどな

14 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:23:26.78 ID:s3ATmXPa
もう受け取ったならFiかGu
まだ受け取っていないならEP5の新クラス

15 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:37:49.86 ID:YnGZAtbi
バウンサー全くやらなくなったしバウンサーに使うのもいいかなぁ

16 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:44:53.10 ID:8utSCdH/
座布団

17 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:46:11.10 ID:vZ/1wrcD
Te一択 GuはVRというレベリングいけるしな

18 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:47:07.60 ID:6oYLBs/D
Gu、Teだろうな。出番ないし
射撃職苦手ならRaもあげとけ

19 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:52:14.14 ID:r9yjDkGu
イルフォ最弱職のHu

20 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:54:44.82 ID:B3cUTqBP
Fiがトップ・・・?冗談だろ

21 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:58:00.38 ID:SzvOCTwU
マルチには出したくないけど必須のクラスやな

22 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:58:54.06 ID:DS/ECDNr
てかFiがトップで何か問題あるの?
使いこなせばトップって奇跡のバランスじゃん

23 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:00:57.75 ID:KVvrcmQD
>>22
常に対立煽りしてないと気がすまない奴のタゲになっただけ

24 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:11:18.81 ID:46Y7+UWI
>>22-23
こいつらって何と戦ってるの?
対立煽りを批判しつつ対立煽りを嗾ける

25 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:12:29.07 ID:KVvrcmQD
君こそそう思うならスルーしてや

26 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:13:36.26 ID:KVvrcmQD
あ、嗾けるって言葉使ってみたかった宇野脳か

27 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:24:57.91 ID:46Y7+UWI
>>26
その煽り体質やめないと誰もあなたの声に耳傾けないよ
連投してまで煽る必要ないよね

28 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:26:53.52 ID:XncgcL8N
そんなことより東京金200個位配って

29 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:37:36.89 ID:hI/mnqh7
>>22に至っては対立煽りを批判してすらないな

30 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:40:18.14 ID:46Y7+UWI
>>22
いや突然Fiがトップで何が悪いのってどう考えても対立煽ってるじゃん
Fiって気持ち悪いね
自分に都合よすぎ

31 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:43:45.06 ID:e4vFXOqG
>>30
どうみても対立煽ってるのは>>20でしょ
頭悪すぎて気持ち悪い

32 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:44:52.91 ID:Y47aU28h
使うなら来週にしろ
経験値150%アップだよ

http://pso2.jp/players/event/newyear2017/webevent/

33 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:48:35.91 ID:1XRL4vAk
>>32
そりゃ来週報酬期間だからこんなスレ立てたんよ
補足ありがとね

34 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:55:04.02 ID:XbOSipU+
>>1
どうやって集めたの?
シロナで買ったの?

35 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:56:24.49 ID:XncgcL8N
>>1に書いてあるやんけ

36 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:57:40.04 ID:AJ1uRI8P
>>35
は?他キャラ回ししたことあんの?
1鯖につきもらえるの1回だけだぞ

37 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:58:21.72 ID:XncgcL8N
ほ〜ん

38 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:58:40.38 ID:gHaEJa7f
ガアアアアアアアイジw
先週水曜日にメイン鯖に戻せばよくね

39 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:59:27.25 ID:ePIJge1Z
すとぼの事じゃ

40 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:10:40.57 ID:43AyxGpl
迷ったらハンターだ

41 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:12:47.82 ID:jP9PsJeg
Huだけがイルフォで上げにくい(知り合いとやるなら別)から有力候補
他はイルフォで上げられるから強いて言うならオービット持ってないクラスぐらい

42 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:29:46.11 ID:Rp9AgFUP
Huに使うべき
マルチに存在価値ないし

43 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:46:10.24 ID:MQXYHXjG
Huはカンストしてるって書いてあるだろ
つか未だにHuカンストしてないのとかおらんやろ

44 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:47:51.32 ID:1XRL4vAk
>>36
他の人がフォローしてくれてるけど、多キャラでビンゴやってると
ウノーリー全キャラ進める事になるから
1キャラにつき1回ストボでファレグ撃破で東京金貰えるね

45 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:51:49.07 ID:ly9AXOz0
Fi強いってストチャ零が入る壁ボスだけじゃん
ブーツのほうが強い

46 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:04:56.04 ID:vfLlBuh5
アンパンチ以外にイリュランブやマーチオウルもかなりのDPS叩き出すよ

47 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:39:28.78 ID:HRaGAXLZ
サポート好きじゃないならTeだなあとはその他サブクラス

48 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:17:42.26 ID:PJAk3bbp
Fiほんと気持ち悪い

49 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:18:29.58 ID:GIUaaL3+
Teかなぁ
他のクラスはHuさえあればレベリングできるし

50 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:26:52.37 ID:oSon7wUS
ストボ報酬14個ってすげえ精神力
全スキップでも俺は無理だわ…

51 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:27:41.19 ID:C1LhabzP
>>39
俺も分からんかったがお前のおかげで分かった。
御礼に抱いてやろう♂

52 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:28:17.22 ID:C1LhabzP
>>43
カンストどころかまだ75だが
やる気なくてすまんな

53 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:29:12.32 ID:wEMyO/hL
>>50
これ

54 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:43:05.43 ID:XncgcL8N
>>53
確かに

55 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:43:51.98 ID:SzvOCTwU
ストボそれだけこなすならイルフォイでいいやになりそう

56 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:44:45.93 ID:1XRL4vAk
惰性で多キャラビンゴしてるついでだね
SG1万以上あるけど時給換算すると時給数十円だからやめたほうがいい
多キャラストボは超苦痛だしな

57 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:48:03.85 ID:SzvOCTwU
仮に時間あったとしてもそれだけこなせるのはすげーよ
最近キャラ追加してマップ解放やらストボやら少し進めたけどほんとめんどいもん

58 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 16:26:19.12 ID:W7HEDMCN
糸目宇野ババアに草

59 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:00:36.00 ID:FV2wEdy/
雑魚狩だるそうな職

60 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 19:28:53.75 ID:uTuvPcWo
どの職でもアド行けばいいだけだから普段使う職のサブに置くやつに使えばいい

61 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 20:34:51.58 ID:R81JQ7mE
うんち

62 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:04:55.67 ID:fQSjgiI9
FoかSu優先でいいんじゃね
サブにしてたら経験値入らないし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)