5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒツギ「ごめん神倒せてない雑魚おりゅ?w」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:01:49.97 ID:1EhoU6y/
安藤「…」

ヒツギ「やっぱアタシがいないとダメよね」

コオリ「…ヒツギちゃん」

エンガ「…いいから言わせとけよ」

ヒツギ「最後のDPS見た?アタシのナデシコが一番高かったわよね?」

安藤「…」アキレ

ヒツギ「安藤とか(笑)」

コオリ「ソロ花クリアしてないのに…」ボソッ

ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ン!?」

コオリ「ごめんなさいごめんなさい!」ビクビクゥッ

ヒツギ「どちらにせよ最後トドメさしたのアタシだしアタシの勝ちだから」

安藤「?」

2 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:08:17.07 ID:1EhoU6y/
ヒツギ「ぶっちゃけ安藤いる?」

安藤「…」

コオリ「安藤さんに助けて貰わなかったら具現…」

ヒツギ「え?え?それってマザーのおかげであって安藤のおかげではないわよね?」

エンガ「…おまえなぁ」

ヒツギ「ごめん主人公でもないのにアタシの天叢雲もって登場しないでくれる?」

ヒツギ「アタシが主役だから、いい所だけ持っていかないでよ気持ち悪い」

安藤「…」

3 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:12:10.81 ID:1EhoU6y/
ヒツギ「あーあ安藤が余計なことしなかったら劣勢から一気にアタシの力で逆転出来て更に面白かったのに」

ヒツギ「いなくなっちゃえばいいのに(笑)」

安藤「…」

ヒツギ「脇役は脇役らしくアタシの活躍を指咥えて見てなさいってw」

ヒツギ「ま、EP5でもアタシ主役続投だからさ」

ヒツギ「補佐よろしくね、ねー安藤先輩?(失笑)」

安藤「…」ハァ

4 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:19:58.94 ID:xFWFvrj1
ガチクズヒツギ

5 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:22:25.02 ID:cYXflbb7
産休ヒツギ

6 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:22:37.43 ID:6y5GW9zY
ラーメン

7 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:29:41.61 ID:3QJ88uNQ
ヒツギ殺さないとか安藤ぐう聖

8 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:32:21.27 ID:db9SEPa7
いつの間にかヒツギ信者のコオリですら信心を失ってきてるな最近w

9 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:45:12.58 ID:ryIqaiTS
書いてる人はどれも別人なんだろうけど、なんか全部一連の流れとして繋がってる感があっていいね
クズレベルがじわじわ上がっていってるのが面白い

10 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:45:53.91 ID:sJmi/YO9
続きはやくしろ

11 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:45:54.21 ID:/eeUQr87
おい!引きこもり!

12 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:50:10.21 ID:O4V+u8l7
ア"ア"ア"ア"ア"ア"
ビクッ!
スレ

13 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:50:49.43 ID:db9SEPa7
EP4初期コオリ:ヒツギ信者で正直キモイ感じのクレイジーサイコレズ
EP4中期コオリ:ヤンデレマザクラ時にヒツギを刺して『よくやった!』と称賛される
EP4後期コオリ:ヒツギに内心は見下されていて可哀想と同情が集まる所もあった
ネ実コオリ:ヒツギに対する信心も薄れ、被害者だったり「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」に怯える子犬のような存在

コイツもキャラが大分変わったなw

14 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:03:48.87 ID:p6tcOmv4
おっぱいあってPT呼んだらきちんと挨拶するぐう聖
当たり前だよなぁ?

15 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:20:02.77 ID:ujrtT1SJ
種田ネキ「ごめん体調が…」

ヒツギ「ハァ!?このあたしに迫真の声を当てるのが最優先でしょーが!!あんたの病気なんて知らんっての!!」

16 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:21:18.34 ID:9LJzbjRy
なお職がHuFoとかいう珍獣

17 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:22:57.17 ID:I6FmUSAQ
ヒツギも存在感増してきたな
やっと主人公らしくなってきた

18 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:26:55.53 ID:ideYN6yJ
HuFoは公式推奨なのでセーフ

19 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:28:31.64 ID:wVY+1FJ4
運営「今年の感謝祭ヒツギグッズだらけ生産しちゃったぞ…やべぇよやべぇよ」

20 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:36:40.36 ID:zc170qLF
酒井のサイン入りヒツギポスターとか誰が欲しがるんだ?

21 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:47:18.46 ID:Q9ba7IKd
このヒツギならEp4外伝くらいやってもいいな

22 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:49:02.02 ID:zm5xhQbW
棺とコオリ混同してるガイジおるな

23 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:52:26.25 ID:2M9A3O6w
>>15


24 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:57:15.29 ID:10r8JZuA
中の人はもう体調戻ったんかい?

25 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:58:15.35 ID:4iREzwjF
>>20
うんこにゲロぶっかけたようなもんだな

26 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:08:08.24 ID:plmwt7Md
>>3
EP5もヒツギ続投とか言うのやめろよな本当になったら嫌だろうが禿

27 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:10:18.80 ID:s3qqOqhV
ヒツギとかスクナヒメと同じであっさり消えるよ
というかスクナヒメ復活させろ

28 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:13:33.22 ID:ny3CBlXn
地球で得たデータを元に新クラス作られてCO用NPCとして配置するよ

29 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:20:02.20 ID:8CZa5v4g
中の人は事実上の引退だろ?
ヒツギはもう今後新しいセリフを言うことはできないんだよな

30 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:21:04.06 ID:VTDUrWVk
ネ実ヒツギ好きだわ、PSO2の悪の具現化

31 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:34:58.78 ID:XnM6fmUf
ep5も収録とかはもう終わってんのかな

32 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:53:48.94 ID:p6tcOmv4
種田ネキトドメには気合入れたな

33 :スノレオ:2017/04/10(月) 15:06:07.33 ID:M3D3mAzV
EP5以降でヒツギよりうざいやつが登場してヒツギageまくられるよ(未来人)

34 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:39:53.67 ID:nIbj4Is3
ライト奴の新しい玩具になってるな・・・

35 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 19:44:07.11 ID:Nvsc90Pp
ネ実3民の具現化人間か

36 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:00:09.01 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

37 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 04:35:32.53 ID:zwxJSBLV


38 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:48:07.18 ID:U4tcqj+H
安定のクズだな

39 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:51:30.75 ID:XeeBum5D
>>15
愛莉で再生された

40 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:27:04.08 ID:YhDFPJYp
俺の安藤だったらダブセでヒツギを切り捨ててるな

41 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:27:41.06 ID:aO5OewhP


42 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 19:55:52.85 ID:qhiVGAeM
w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)