5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】水虫が痒い【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:40:56.17 ID:agRz8NdL
足の小指と薬指の間が痒くて辛い
タオルを挟んでゴシゴシやってるけど収まらない
誰かなんとかしてくれ

2 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:50:01.28 ID:CEKq+tDm
>>1
薬使えよアホ

3 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:51:53.60 ID:agRz8NdL
>>2
こんな時間に薬局があいてるかよあほ

4 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:57:32.21 ID:tdtY/AXR
開いてるだろ
田舎かよ

5 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:00:41.03 ID:CEKq+tDm
>>3そもそも水虫なんて清潔にしてりゃならん。不潔にしすぎやろ

6 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:18:36.54 ID:imrYpKAE
今はいい薬があるから皮膚科で貰った薬ちゃんと塗れば絶対治る物だぞ

7 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:31:32.74 ID:sKgwa+sQ
そうか応急的なものでいいのなら教えるぞ
桶にハイター薄めたお湯を幹部に浸して殺菌するか
ハイター原液を直接幹部に塗って2,3分してすぐにすすいでを試してみるといいかもしれない

次亜塩素酸(ハイター)は医療でも使われてるから安心して試してみるといい
ちなみに自分はずっと歯磨きの後スポイト5滴水に入れて漱いでるから虫歯は無い

8 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:34:14.29 ID:3rDHY02j
ライターで炙るといいよ
虫が死ぬ

9 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:41:08.04 ID:sKgwa+sQ
肌に合わなかったらいけないから2.3分のとこは最初30秒くらいで自分で試して
白癬菌くらいならハイターでやれるとおもう
というか今ネットで確認したら通用するみたいなのでお試しあれ

ちなみに外国のアトピー治療やブドウ球菌殺菌するのにも風呂に次亜塩素酸ナトリウム入れて
アトピー治療に実際利用されている

10 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:28:59.93 ID:agRz8NdL
マジか
ためしてみる

11 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 05:09:21.22 ID:eNWZmThX
お湯で治るとよ
45℃以上の熱に弱いそうだ白癬菌は
お湯に足付けとけば皮がむけて2,3日で治るとさ

12 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 05:20:02.33 ID:bhEoipuB
おれも指の股に小さなみずぶくれみたいなのできてかゆくてアトピーなのか水虫なのかわかんなかったけどアトピーだった

13 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:11:01.02 ID:YRwUXSEi
ハイターってそんなに便利なのか
またいらぬ知識を増やしてしまった

14 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:50:15.23 ID:2KTJiEyU
皮膚科いけよ

15 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 07:01:47.09 ID:m7GhGiOk
俺の経験だと塗るタイプの薬は効果なかった
パウダースプレー最強

16 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 07:14:51.17 ID:X4bxtOcY
こんなんじゃ神姫が居着くわけないわなw結局コレもエアプ運営が現状を把握仕切れなかった結果だろw

17 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 07:15:47.60 ID:X4bxtOcY
スマン、誤字の上に誤爆したw

18 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 07:19:02.15 ID:cXpJcuOg
運営見てるか?

19 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 07:53:08.02 ID:Ioc74LZK
家から出ないお前にとっては
足なんて飾りなんだかんだから切り取れば?

20 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 09:25:26.34 ID:agRz8NdL
>>19
五体不満足の人って生活保護もらえるの?

21 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 11:44:34.85 ID:PHNGb+0i
お前らみたいな屑にですらどこまでも付いてきてくれるいじらしい奴じゃないか
嫌ってやるなよ

22 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:17:42.50 ID:aQGfK1i1
運営の仕事を増やすな

23 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:33:40.78 ID:i9fUPRcV
カビキラー吹きかけとけ

24 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:13:54.25 ID:sKgwa+sQ
スレ主わざわざ水虫スレ立てといて
報告がないってことは足が爆発したのかな

25 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:50:30.68 ID:S0K8/Pom
迷ったらハイター、覚えておくといい

26 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:04:24.83 ID:gtaFSxhz
>>24
もう死んでるんだよなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)