5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄持ってない雑魚達発狂しすぎなんだって [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:00:55.49 ID:PLG1Td+a
ちょっとは落ち着けよ
まだ期間はあるだろ

2 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:01:49.51 ID:S5zR5o59
そして時間さえかければ取れる謎のレジェンド推し

3 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:03:53.59 ID:F9okIQf2
今更英雄取っても当時と違って攻略法も確立されてキャップも開放されたから大した価値はないけどな
それでも取れない奴はご子息以下の寄生ゴミ

4 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:05:00.46 ID:Fzq8ytnM
ラグアーマーでライジングブンブンして負けそうになったら切断すれば取れるレジェンド()

5 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:07:42.02 ID:ckuMCLRs
どっちも簡単に取れるだろ…?
まさかネ実3にお持ちでないザコはおらんよな??

6 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:17:00.48 ID:IDa9w1yE
もうすぐファレグ称号に変わるんですけどね

7 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:21:26.45 ID:Fzq8ytnM
>>5
レジェンド()とかいう迷惑行為で取ったクズ人間の証なんて何百時間もかけて取る意味あるの?

8 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:22:07.80 ID:ckuMCLRs
>>7
あw

9 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:27:34.97 ID:msN9UcRU
英雄「英雄お持ちでない!?」
向き合う者「ちくしょーっ!俺も早く英雄になりてぇ…」
レジェンド(笑)「レジェンドお持ちでない!?」
向き合う者「えっ?あぁ…うん、そんな暇じゃないんで…w」
だいたいこんなん

10 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:28:23.18 ID:THZm14Z1
英雄持ってるけどレジェンド持ってない
とる価値もないと思う

11 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:31:34.27 ID:F9okIQf2
レジェは時間と200勝くらいする根気があれば誰でも取れるぞ

12 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:32:49.70 ID:pphMNHhd
両方とも持ってるんだけど・・・ニートだから当たり前か

13 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:36:14.46 ID:GJ3YugEc
英雄もそんなに誇れるものじゃないと思うが

14 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:40:18.79 ID:C55P2jca
英雄は初の終始DPSチェッククエストで
今までできたゴミ装備カタコンごり押しクリアがPS無いと出来なくなったしとれない奴大勢いるぞ
唯一楽な部類だと思われるマロンも時間制限あるからPSも装備もそれなりに無いと一騎当千カタコンクリアほどのお手軽さないし

15 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:43:45.89 ID:5DIVZ1Zd
カタコンゴリ押しとかスキルに頼りっぱなしで自分が強いと勘違いしてた奴等に冷水を浴びせられただけでも英雄の価値はあったと思う

16 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:47:17.91 ID:NBPnNftn
早く正式な英雄ブロック作れよ

17 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:47:22.24 ID:Fzq8ytnM
あんだけ迷惑行為したのにドヤ顔でレジェンド付けてる奴ってほんとに恥知らずなんだな

18 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:53:06.52 ID:NezWDz2z
英雄持ってるけどゴミだよ
なんせ対象クエのソロ花がこのゲーム最大のゴミだから

19 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:54:09.54 ID:KneZLxZG
別に誇ってないけど
他に付ける称号ないし

20 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:55:47.16 ID:Fzq8ytnM
プラス要素でしか無い英雄と
マイナス要素でしか無いレジェンド()を一緒にすんなよ

21 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:58:52.27 ID:4WMKT981
とりあえずファレグ称号に置き換わると断言するのは止めとけよ
もし万が一徒花Sクリより簡単だった時非英雄奴が隠れ蓑として使うのが容易に想像できる
エアプ運営の言うことは信用できんし

22 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:22:00.91 ID:KneZLxZG
一騎当千実装された時もこんな感じだったの?

23 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:22:20.06 ID:l3bY6kNF
ソロ徒花とか一人で開花しない、オナニストみたいでダサイ

24 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:32:47.18 ID:wMRdAIHZ
+1がコインとかで確実に手に入るようになったら勤しんでやるよ

25 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:39:40.84 ID:Th11mbDl
英雄が取れない、の意味がマジでわからない
呼吸するのと同じ位とれて当たり前のレベルでしょ
向き合う者付けてたステ盛りFoには盛大に笑わせてもらったが
あんだけ態度でかかったのにゴミじゃんお前

26 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:41:14.59 ID:pb63fB99
レジェンドとか言う自分から不正行為を露呈させて行くスタイル

27 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:45:25.41 ID:C55P2jca
>>22
一騎当千は即カタコン逃げ回りで誰でもクリア出来るって煽りスレが立てられた
なお英雄はテッセンオンリークリアやマロンで似たようなスレが立ったが誰でもクリア出来ないことが即バレして盛り上がらなかった

28 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:45:44.56 ID:7nOIB45s
英雄も自慢する価値は既に失われているけど、英雄取れる程度には火力出せますよという保証を示せるから、そこには価値はあるんだよねー

29 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:08:41.01 ID:k6lZEGjW
レジェンドは時間かかる割に大したSG貰えないしな
バイトしてSG買った方がマシだな

30 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:11:04.06 ID:CbCJjT2T
英雄もチームツリーというチート火力使ってどうにかSってゴミも結構いるからな
今のところ本当にPS参考になる称号は一つもないわ
ファレグはぜひともチームツリー弱プレハフドスケド禁止してもらいたいね

31 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:15:20.83 ID:C55P2jca
ソロ花でしか使えないならまだしもツリーは通常のクエでも使えるのに反則とか意味不明
普通のクエで料理がぶ飲みとかする奴はまずいないだろうからそっちで批判するならまだしもツリーとか消費量ksなんだからほぼ使い放題じゃんw

32 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:15:33.13 ID:hR7ewUOK
弱プレスケドは使えんぞ

33 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:28:52.22 ID:RZbdvG/4
チームに入るってことはコミュニケーション能力も強さの要因になるぞ

34 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:30:12.01 ID:Th11mbDl
チームツリー使わなくても余裕でSだからどうでもいいけどチームツリーにごたごた抜かしてるのって育ててない地雷なんじゃねえの?

35 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:32:23.94 ID:k6lZEGjW
ツリーってそんなチートじみた火力上昇だったっけ?
まさか最終ダメージが20%上昇とか思ってないよな

36 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:34:16.32 ID:eRNe3e9R
>>30
言い訳は要らないから、さっさと英雄とってこいよ

37 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:35:25.59 ID:C55P2jca
>>35
ソロ徒花でしか使わないとか思ってるぐらいだから本気でそう思ってそうw

38 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:37:11.91 ID:U9l/rwqp
まさかマルチではツリー使ってないとお思いで?

39 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:41:19.33 ID:1QpJQvgX
どうせレア泥入れてんだろ。

40 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:41:50.03 ID:RZbdvG/4
コミュニケーション能力ないからチームにも入れないし固定にも混ぜてもらえないんだよw

41 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:52:57.63 ID:7nOIB45s
チムツリをチートと見なすなら食事どころかOPもチートだわ
あほくさ

42 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:56:16.93 ID:HAyUkNkK
マロンエアロ雪タクト用意してSu出せばガイジでも取れるだろツリーも食事もいらん

43 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:00:45.24 ID:KneZLxZG
火力の出し方考える脳味噌あるだけマシ
取れないやつって未クラサイキみたいな何も考えてないヤツだけだろうし

44 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:02:56.35 ID:+k8MWfPr
☆1から始めるSuでお英雄攻略☆
・経験値15000とかAD使ってSuを75にします
・いま帯シートにある☆13光マロン4匹をLv100属性50にします
・光エアロ☆12以上を用意します
・一応、マザーシートで取れるレドラン☆13もあると楽です
・今後のためにも、ヴィオラシートでがむしゃらパフェを取れるだけ取ります。(このときテクニクッキー99個持っておくと、コレクトコンプリートしないので破棄取得を繰り返せます)
☆SuFiまたはSuBoで楽々Sクリアです☆

45 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:05:45.43 ID:TZYCX518
>>25
ステ盛りFoだけど実装初日に英雄取ったわ
今なら8分切るぜ

46 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:08:57.44 ID:Th11mbDl
>>45
8分切りでドヤられても

47 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:16:35.77 ID:TZYCX518
>>46
まあお前がステ盛りFoを敵視してるのはわかった
でキミは何分?

48 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:17:50.40 ID:aXKEzAr3
>>2
で、君はレジェンドとれるの?

49 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:19:04.01 ID:TZYCX518
俺のPSじゃ7:25が限界だけどFoTe5分台出てるのか
すごいな

50 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:21:28.41 ID:Th11mbDl
>>47
5分台
やっぱゴミって面白いね
能力がないのに態度だけは異様にデカイから

51 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:22:44.59 ID:TZYCX518
>>50
なんか言葉に現実未ないな
ハッタリで煽ってるだけにしか見えないのだが

52 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:23:41.89 ID:TZYCX518
SuGuならいけるのか?

53 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:25:00.17 ID:Th11mbDl
>>52
典型的準廃って感じでワロタ
なにやらせてもダメだなお前って

54 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:28:59.31 ID:+k8MWfPr
英雄なら同じ英雄で仲良くしろやガイジが

55 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:29:25.88 ID:TqMxXBJ6
チームツリー甘く見すぎだろお前ら
俺の光属性ですらないゴミマロンどもが確1で部位破壊するほどの効力持ってんだよ!
あるのとないのとでタイム2分は変わるからどう考えてもチートだチート!

56 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:31:32.76 ID:MN+sin1s
どっちもやれば確実に取れる称号なのに時間が無いとかつまらないとかクソ挙動エネミーだとか言い訳しすぎなんだよww
こんなスレとかで文句言う時間あったら取って来いよwww

57 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:32:54.67 ID:CbCJjT2T
>>36
ぼっちFo弱プレなしでとっくの昔に英雄です、チームツリーでこれだけ反論する奴多いってことは
やっぱこれなしじゃクリアしてない雑魚予想以上に多いんだな
Foだとチームツリーの火力でラグラうつ回数が大幅にへってダブルのタイム相当縮まるからな

58 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:34:26.37 ID:TZYCX518
準廃って言葉使う時点で察したわw

59 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:36:15.21 ID:U9l/rwqp
結局お名刺貼る流れですかね

60 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:36:20.13 ID:Th11mbDl
>>57
単なる1要素に過ぎないのにやけに敵視してるからでしょ
別にライト層はやる必要無いがやりこんでる奴なら時限チムツリ辺りも突き詰めていて当たり前

61 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:37:21.24 ID:sjNfIlho
なるほど、どうりでチーム入れないわけだわ

62 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:39:11.84 ID:Th11mbDl
>>58
Foってなんでゴミなのに自分は強いって錯覚しちゃうんだろう?
あたまがわるいのかな?

63 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:42:17.44 ID:C55P2jca
せめてアリーナがプレイヤーの大多数がやるぐらい盛り上がってる様なコンテンツならまだしも
ライディングクエスト並みに過疎コンテンツ持ち出されても説得力ないでしょ
緊急クエストの話にアリーナ持ち出すぐらいならチャレ基地の方がPSありそうなんだがw

64 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:43:12.25 ID:LMrvjl56
これだけ期間立ってまだ英雄取ってない人ってもはや障害者だな

65 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:54:14.28 ID:u36OA5ZD
そりゃ英雄でもピンキリなのは当たり前だけどここで大口叩いてる野郎らが上手いかどうかなんかわかりゃしない
何の証拠もないしな口だけならなんとでもいえるよ

66 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:55:33.12 ID:Th11mbDl
と言っていないとプライドが保てないと
あわれw

67 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:04:30.49 ID:Egm37ePh
レジェンドはすごいとは思えない
長時間プレイしてご苦労様ですって感じ

68 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:04:59.56 ID:MRiEZI43
英雄は良い線引きになると思うわ
とりあえず取れてればOK
とれてない奴が何を言っても嫉妬
あ、もしかして英雄称号お持ちでないwww

69 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:06:00.17 ID:IZbPVH9y
誰も露骨に貢献度稼ぎに走ってないのときの防衛の貢献度総合トップ3は大抵英雄だよね

70 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:06:23.32 ID:9wS5pBa2
ダブルはツリーなしでもコブ4発確定で落ちるからただの挙動ガチャだよ
だが野良英雄の見えない数字見るとこれに届かない奴が多いだろうなとは思う

71 :スノレオ:2017/04/12(水) 12:06:50.99 ID:se2j+5jF
レジェンド>>>>>>>>英雄(笑)
レジェンドになれないからって僻むなよw
ビャクァアアアアアアアアアカw

72 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:07:29.30 ID:zZKIo6ix
レジェンドは初期に破棄でとった奴多すぎて恥ずかしくてつけれないだろう

73 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:08:09.08 ID:Th11mbDl
まさか両方お持ちでない?

74 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:08:29.97 ID:T3VuoTnZ
FiHuでレイドマザーいつもDPS31kくらい
だけど英雄取れない俺はガイジなのか?
ユニットはイザネアストライザネにアストラル444フリクトエレパでリミブレ10振り

75 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:13:30.82 ID:9wS5pBa2
>>74
マルチの質によるが安定して31k出せてれば並みの英雄より優秀だから自信もっていいぞ
英雄とれてないのは動きの最適化できてないだけだから動画でも見てめげずに頑張れ

76 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:13:40.57 ID:0DkB9rA9
近接は辛そう。近接あんまやったことない俺でも分かる

77 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:13:47.89 ID:Th11mbDl
寧ろなんでとれないんだ?ってレベル
英雄とる事がまるですごいことかの様に言われてるけど予告緊急開催時にソロ徒花いけてた時は複数鯖周回ソロの方が速いからソロで回して全キャラ毎回余裕のSだったんだが

78 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:15:48.91 ID:N86HZXSM
準廃の最下層といわれる御子息ですら取れてるのにな

79 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:16:08.52 ID:NBO0vWKt
ただ単に徒花苦手なだけなんだろう
ただの慣れだよ

80 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:16:42.88 ID:T3VuoTnZ
あ、SuFiで英雄は取ってるけど、メインのガチガチ装備FiHuで英雄取れないのが悔しくてしょうがない

81 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:17:32.42 ID:wscBPFUl
今時英雄持ってない奴は正真正銘の障害者だから自殺した方がいい

82 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:18:27.65 ID:ZRNx0TVI
>>7
あっ…w

83 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:18:45.78 ID:N86HZXSM
マルチでのDPSとソロでのDPSは違うからなぁ
コア脳死ストチャみたいにマルチのお膳立てで出せるDPSと自分でチャンスを作るDPSというか
それを踏まえてもソロ徒花でもFiはかなり有利なはずだが

84 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:20:28.08 ID:6vqM2iOG
一太郎てわけわからん防具更新してなかったあれじゃキツくね

85 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:21:52.69 ID:KzuVmbMx
英雄もタイム、職によっても色々だが取れない奴は問題外だろw

86 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:22:07.20 ID:FFTJBMjr
キャップ開放後はやって無いけどFiHuでソロ花11分前半が精一杯だったな
やってて思うけどコンスタントに8分台以下だす層は世界が違う
動画みてても俺の知ってるゲームじゃないわw

87 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:22:35.33 ID:T3VuoTnZ
41.76% | ストレイトチャージ零式 (5,923,035 dmg)
| 326 hits - 4,813 min, 18,169 avg, 28,732 max
20.61% | フォールノクターン (2,923,207 dmg)
| 170 hits - 4,920 min, 17,195 avg, 34,874 max
19.58% | ワイルドラプソディ (2,777,197 dmg)
| 181 hits - 7,547 min, 15,344 avg, 34,670 max
12.54% | レイジングワルツ零式 (1,779,032 dmg)
| 74 hits - 6,676 min, 24,041 avg, 57,390 max
02.81% | ハートレスインパクト (398,473 dmg)
| 14 hits - 1,648 min, 28,462 avg, 63,593 max
00.93% | 通常攻撃(ツインダガー) (131,462 dmg)
| 44 hits - 1,313 min, 2,988 avg, 6,126 max
00.76% | 通常攻撃(ナックル) (107,714 dmg)
| 20 hits - 2,254 min, 5,386 avg, 6,632 max
00.46% | トルネードダンス零式 (64,919 dmg)
| 2 hits - 17,615 min, 32,460 avg, 47,304 max
00.40% | SP打撃/乱舞 (56,987 dmg)
| 98 hits - 356 min, 582 avg, 1,026 max
00.13% | Tダガースピン (18,378 dmg)
| 17 hits - 349 min, 1,081 avg, 2,663 max
00.01% | 打撃/アッパー (1,611 dmg)
| 24 hits - 43 min, 67 avg, 108 max

マザーな
ダウン時のストチャで6M/14M稼いでるからストチャに強く依存してるんだなと思う

88 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:23:59.99 ID:Th11mbDl
>>86
ドリンク厳選時限チムツリに一定以上の装備整えりゃ思ってるよりは楽よ

89 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:26:27.32 ID:v6WG/Rq8
>>74
ガイジだよ
自覚を持て

90 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:26:30.28 ID:AahV6KNM
相手の行動パターンに対して決まった動きをミスなくこなせるか 
がPvEにおけるPSで、クリアタイムは火力の指標

地雷と呼ばれる奴は行動がパターン化されていない か 火力が足りないか、もしくはその両方

上記理由から、レジェンドはPvEに対するPS、火力の証明には全くならない

91 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:28:19.64 ID:AGMSWVbY
レジェンドのゴミなのは月単位でランクダウンあるから
200勝を一ヶ月で行わなければならない
毎月30勝なら400勝くらいかな

92 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:28:55.12 ID:WmkF2NWe
やたらSuFiやSuBo押す奴見るけど英雄なら慣れた職の方が楽だぞSuが良いならSuGuにしとけ
おクリアしたいなら何でも良いし慣れた職でおクリア出来ない奴は職とかなんとか言うレベルじゃない
あとSuやるなら調べて専用サブ作れよ

93 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:29:16.05 ID:Th11mbDl
ただ逆に言うとやりこむなら>>88の要素必須になるからやりこむまでの敷居が無駄に高くなる
チムツリ時限辺りは完全に無駄
あんなのネトゲ知らない奴しか実装しようとしないわな

94 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:29:58.06 ID:htO7ukU/
レジェンドとか僕ニートですって自己紹介してるようなもん

95 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:30:48.68 ID:aJYl58p5
英雄はレイ装備をユニオンする8個するためのユニオンブースト40個集める
ので無理ってのが分かった
チームツリーなしで最速で14分
8分とか5分とか聞くと時限が違うわ

96 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:31:22.91 ID:1TmW9KeM
【PSO2】市街地イルフォレベリングでカンスト3時間 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491514476/

イルフォレベリングとか言って毎日割り箸を袋に入れる作業何時間もやって
VH雑魚すらイルフォでしか倒せない火力と装備で75になってんだから
英雄取れるわけがない

97 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:31:29.29 ID:KzuVmbMx
今Guとかもめちゃめちゃ楽だろw初めてでSいけたぞw

98 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:33:10.36 ID:T3VuoTnZ
1年休止してて、2月に復帰して装備揃えてSuのレベルもマロンも1から育ててSuFiで英雄取れちゃったんだよ
ずっと使ってたFiで英雄とれなかったのになにこれってなるわ
Fiはスタンス切り替え下手だとダブルパターン化できないからこの違いはでかいと思う
マロンならスタンス関係なく壊せるしな

99 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:34:50.91 ID:3xOnKysB
BrHuで英雄取ったけどFiHuは14分SuFiは18分かかった
たまに使ってるけどゴミ地雷だったって自覚できたわ
両方独極からやり直してなんとかSはとれたけど

100 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:35:57.25 ID:WmkF2NWe
>>98
おクリアはともかく英雄取れるかって話だとFi苦手なだけだと思うぞ

101 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:36:57.49 ID:WmkF2NWe
>>95
誰かこれ解読してくれ

102 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:41:13.05 ID:pmqsoHfu
>>95
すげー頭痛くなってくるなこれw

103 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:41:36.61 ID:yQMj2IM/
英雄は5分で時限インストール

104 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:41:53.93 ID:qP4dlaSm
挙動覚えて全力出すタイミングだとかここでどのスキル使うとかうまく噛み合うように考えるだけ
言ってしまえば火力と挙動覚えたり考える頭とカクらないPCあれば英雄は取れる
このゲームはテッセンマンや戦ってるふりみたいな如何に楽するかしか考えてないような奴が多いから
普段からちゃんと考えて動けてない奴には無理

105 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:43:20.68 ID:T3VuoTnZ
テッセンで12:40だったけど、いまはバッジお手軽に増産できないからなぁ
1チャレンジごとにクソみたいな常設8周とか馬鹿馬鹿しい

106 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:44:32.66 ID:PK9i6Z7t
>>104
思ってたこと全部書いてあった
徒花なんか実装されてからかなり経つのに、
普段どんだけ脳死で戦ってたんだよって思う

107 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:45:19.50 ID:5Rkew4Mu
この板で煽りネタに使うコンテンツは誰もやってないという法則
煽ってるのは木村配下の工作員ではないかと疑ってしまう

108 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:49:33.20 ID:MN+sin1s
ぐあああああああああ

109 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:50:43.50 ID:5Rkew4Mu
ネガでも話題にすればクエストに人が来るという考え方なのかねえ
2ちゃんのスレとオンゲの集客は全く違うだろうと
いかにスレで煽ってもソロ徒花やアリーナとか誰もやらん

110 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:56:28.47 ID:naJhv8+m
レジェンド取れても英雄取れてない奴は居る
俺のフレがまさにそれ

111 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:57:15.22 ID:yQMj2IM/
英雄は火力というより知力が試されてるからな
装備よくても頭悪い奴には取れない

112 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:58:43.35 ID:9t1nmigm
>111
これ

113 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:59:26.81 ID:5Rkew4Mu
ストーリーモードもやたらネタにするけど、どのくらいのプレイヤーがやってるのか
プレイを即すキャンペーンやるくらいだから多くはないんでないの
つまんないクエやコンテンツはさっさと削除しろと

114 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:00:50.24 ID:cRY+r8/w
入れた札束の数で強さが決まるこのクソゲーで、PSもクソもないだろ。
本気でうまいやつばこんなゲームしてない

115 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:01:42.77 ID:u36OA5ZD
>>74
マジでそれで取れないのか?常時リミブレFiだよな
それはちょとあれな人と思われても仕方ないぞ
普通は取れる確実にパターンが頭に入っていないだけだぞ
装備職共に条件は十分満たしている
あんたは数回やって慣れればいつでも英雄になれる

116 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:08:59.83 ID:u36OA5ZD
頭使うってほどのもんでもないよソロ花なんてそれこそ小学生でも覚えれば出来る程度の物だよ
たぶん取れない人はあきらめてしまってるだけだから慣れれば誰でも出来るよ

117 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:11:24.56 ID:msN9UcRU
>>95
これほど人をイライラさせる文かけるって相当凄いぞ
マジで何が言いたいかわからんw

118 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:12:01.75 ID:viCHqoJO
ストチャ零はナタデココだけにしとけよ

119 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:13:33.08 ID:4b/rpPG/
そもそもツリーが最適化されてない奴多すぎなんだよね
英雄取れないならメイン専用ツリーサブ専用ツリー(もしくはキャラ)ぐらいは用意しろと
ニューマン♀デューマン♀で打撃射撃クラスやって死ぬとかいうキモオタはキャスト♂キャラ作れ

120 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:20:30.50 ID:u36OA5ZD
>>95
5分はさすがにプレイスキル火力共にないと無理特に装備はホント廃なのじゃないと
5分で倒せちゃう人らは基本何もさせないからね逃げる暇も与えずブッタ押す感じだからな
チム木の力は偉大だよあれあるとないとじゃタイムに差はかなりで出る
まあそういうこったよタイムちじめたきゃ装備見直し火力上げろってこった
まあ並装備で英雄取れてる場合に限られるがな

121 :スノレオ:2017/04/12(水) 13:22:05.36 ID:se2j+5jF
英雄どや顔でつけてるのはイビルジョー強いとか言ってる雑魚臭がするw

122 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:25:22.10 ID:u36OA5ZD
英雄称号とかどや顔で付けるわけないだろ付けなきゃいけに物でもないだろあんなの
気に入ったごろのいいの付けてるわ俺は

123 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:27:16.78 ID:+k8MWfPr
>>115 いや、真のお英雄でないたけで既にマロン英雄ではあるよ
常時リミブレだけどなんかタイム意識しすぎてか上手くいかないんよ
いま久々にやったらできるかもしれないけど、バッジ集めめんどくさすぎ

124 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:28:49.10 ID:u36OA5ZD
俺は自分の事正直上手いとか一度も思ったことはないよむしろ下手だと思ってる
アクション系のゲームも昔から得じゃないそんな俺でも英雄取れるぐらいなんだからそんな難しい物じゃないんだよ

125 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:31:17.26 ID:u36OA5ZD
>>123
俺的に言うとマロンで取れるあんたのほうが俺より上手いと思う
たぶんマジで出来るって慣れれば

126 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:32:10.63 ID:I++kttHk
サモナーで取得した英雄は英雄の内に入りませんからね

127 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:33:04.91 ID:WpaS9qFS
レジェンド持ってない英雄
「時間はないけどしっかりPS磨いてるなぁ」
英雄持ってないレジェンド
「そんなに時間余ってるのにPS磨いてないんだ…」
↑こんな印象

128 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:34:13.63 ID:u36OA5ZD
それは偏見だと思うな英雄は英雄だよ別にいいじゃんマロンで取ろうが何で取ろうが

129 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:35:40.81 ID:u0SWJqqK
普通の人は5,6分でクリアできるものを自慢げに話されても

130 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:40:30.71 ID:Th11mbDl
たぶんこのゲームの、それもここで意見言うような奴はそれなりのネトゲーマーの資質はあると思うんだよね
酒井の言うような平和な世界を維持できるようなね
このゲームの民度の低さは運営のゲーム運営の下手くそさの表れだわ

131 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:41:12.25 ID:u36OA5ZD
そもそも英雄とレジェンド比べるのがおかしいと思うんだ
まったく別の代物だろこの二つっていうかアリーナ自体別ゲーの域に達しているというのに
レジェンドは取得にかなりの時間と労力を要するから俺頑張ったなみたいな感じなんだよ
実際はSG目当てであってもなんかやり切った感があるんだやっと取れたよやったーみたいな
それだけだった

132 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:42:15.37 ID:UYOl85yY
マロン英雄は凄いと思うけどな
自分が出来ないからな

好きな武器で英雄は一応取得済み

133 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:48:42.74 ID:WmkF2NWe
SuGuはチェインさえ決まれば英雄になりやすい構成だと思ったけどそれ以外は安定はするけどタイム縮めるの結構大変だと思ったわ

134 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:54:36.55 ID:aXKEzAr3
個人的には英雄よりレジェンドや被弾不可のストミSランの方がしんどかったな

135 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:55:04.02 ID:I++kttHk
ミラージュあり、高火力、高リーチ、高防御、リング
他職と比較しPSほぼ関係なし、遠距離からPP高速回復あり。
Suはここまでお膳立てされてるんだから、取れて当たり前。
というか、そもそもソロ花はSu普及のために作られたクエストだと思う。

136 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:59:22.71 ID:Th11mbDl
純粋な取りやすさならBrじゃねえかなあ
マロン使いこなすには敵の挙動を把握している必要性があるからの

137 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:07:01.44 ID:v6WG/Rq8
クリアのしやすさ Br

Sのとりやすさ Su Bo Fi

138 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:11:41.78 ID:xN5P3FtV
>>1
誰も発狂してないだろwお前さっさと英雄取ってこいよ
あwもしかして、ってやつだな

139 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:25:00.47 ID:i4f1hyYK
あw

140 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:30:27.88 ID:qvYbrWNC
ここまで英雄ない雑魚

141 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:32:20.09 ID:SPGUQJjZ
英雄:試行回数重ねてもとれないのは下手で低火力なだけ
レジェンド:勝率5割以上保っておけばいいだけ。対人ゲーとするなら有り得ないヌルさ

全体民度低すぎて自分が下手なのは自覚できない認めたくない連中ばかりだからこういう称号でも価値あるんだろうな

142 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:38:16.09 ID:C55P2jca
>>137
これだな
Boもある程度装備とリング揃えたら糞楽に取れるのに誰も話題ださないよな

143 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:39:21.87 ID:xN5P3FtV
>>141
凄い当たり前の事理解してて、わさわざ書き込んじゃう辺り...気にしてるのかな?とかなるぞ

144 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:39:28.84 ID:0iVs2TDd
レジェンドで自慢するならチャレでも金トロフィー取れよ
レジェンドと違ってガチでPS向上させないと取れないから

145 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:55:28.24 ID:gMSpLNYf
まともに火力を出そうとすることと床舐めのリスクが結びつかないからそういう意味でもBoはSラン楽だと思うわ
今度のファレグは弱点属性ないだろうから地獄見そうだが

146 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:00:57.66 ID:naJhv8+m
>>144
ぼっちなんだろ察してやれ

147 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:10:56.50 ID:GitT74uQ
Boでしかソロ花S取ってない糞雑魚だけどファレグは弱点云々の前にPB外しまくってハゲる未来しか見えない

148 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:33:52.75 ID:0DkB9rA9
WB使ってパラスラで終わってそう

149 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:42:51.60 ID:vaXtYR9e
英雄とレジェンド両方持ってる奴「英雄で良くね?」

英雄しか持ってない奴「英雄で良くね?」

レジェンドしか持ってない奴「英雄とか雑魚wwwwwwwwwwwwwwレレレレジェンドをお持ちでない!?w」

150 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:43:12.98 ID:vaXtYR9e
>>9
先に言われてたわ

151 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:02:49.54 ID:xT1RjcnK
>>149
あっ…w(察し)

152 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:03:37.38 ID:T25a7/My
俺ん所のツリー枯れてるわ…1人で水上げてるけど元気にならない

153 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:41:23.24 ID:31/ZHLCM
>>151
あっ察し←これって負け犬の決まり文句だよな

154 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:09:05.44 ID:1N4oTrFT
語彙も知識もなくても煽った気分になれるからな
一個のPAぶっぱし続けるようなもん

155 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:51:03.12 ID:MGOHhdQS
結局ココも片方しか称号ない奴しか居ないのか

156 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:50:17.65 ID:vGnD31gy
SG美味いのにレジェとってないやつなんかおらんやろw

157 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:21:06.00 ID:+ZaGICz4
時給何円相当なん?w
働いてSG買ったほうがマシだわ、ニートには無理かもしれんが

158 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:24:42.81 ID:z4dwUmfD
英雄称号持ちの方が少数派なのにまるで街中でエラそうにしてる障害者みたいだからこんなスレ立てるのはいい加減やめなよ

159 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:28:13.84 ID:D4nTjNJO
英雄は持って無いのにこのスレでは持ってる程で話してる奴も多そう

160 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:30:17.43 ID:Fzq8ytnM
500SGのためにあの苦行を何日もやるとか逆にすげえわ

161 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:37:26.77 ID:D4nTjNJO
SGの為なら固定で毎週チャレ決断クリアの方が効率よくね
自鯖と合わせれば銀取れば毎週100SG入る

162 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:59:26.22 ID:b0xtwmFj
>>158
別に雑魚なら雑魚で黙ってればいいのに一々声だかに英雄非難やらしてる奴が多いからこんなスレがいくつも建ってるんだろ

163 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 23:05:06.50 ID:SG05eSmk
英雄ランク

本物
S8分以下マン
S安定マン
Sリミブレでも死なないマン

有能
S10分以下マン
S死なないマン


Sギリギリマン
S一回しか取れてないマン

がんばれ
Aランク向き合う者

努力賞
Bランク向き合う者

ザコ
未挑戦マン
未おクリアマン
一騎当千マン

そんな事より仕事しろ
レジェンド・オブ・アリーナ

164 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 23:14:54.44 ID:T0hWE9y4
>>163
一々そんな細分化いらんだろ
強 〜7分台

平均以上 英雄

ゴミ それ以外

これでいい

165 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 23:20:34.50 ID:2P8sBDYg
PSO2勢の恥さらしラグオル監視員が、twitterで、子供晒さらして、反撃食らった動画です。https://youtu.be/hGnCu6xQfDI

166 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:02:42.23 ID:zQbpAnRp
英雄とそれ以外のゴミだけでいい
ゲーム内で立ってるだけで判断できるしな

167 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:40:08.56 ID:qMhNZZw+
非英雄は15秒遅れて緊急クエ受注しろ
どうせ誰かが起動するまで放置精神なんだし大して変わらん

168 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:47:53.34 ID:ObqIfAgM
英雄称号は持ってて当たり前なのに取らない奴多すぎるよな
ソロで徒花にボコられるのが怖くて挑戦すらしてないと判断する

169 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:48:18.84 ID:hqplPdLr
久々にトリガーやったが大きな失敗いくつかして個人戦もPBでふっとばしても9分くらいだったな
やっぱ7分切るあたりからが時間縮めるのがバーガーなしだと本当に厳しい

170 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:54:09.51 ID:LhWmaK7a
挑戦するやる気があるやつは素直にすげえと思うわ

171 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:58:50.74 ID:hLCceCUh
煽り、もう少し上手くなれよ… 0点だ がんばれ子供たち

172 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:05:34.12 ID:o32+f/Yx
ゲーマーなら己の身一つで取れる所謂人権、腕試しには敏感だろう
挑む挑まないって話になると完全にゲームに対する見方の差だな
要はPSO2って着せかえゲー

173 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:22:41.20 ID:VjHpd1k0
英雄もレジェンドも持ってるわ
レジェンドは1回なってしまえば月変わりでランク下がってもすぐ戻れるし美味しいと思うけどな
レジェンドになるまでが時間かかってクソなのは本当その通りだわ

174 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:21:19.12 ID:u0ODd89z
能書き垂れてねーで つぎはおファレグしろよ チンカス野郎ども!

175 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:36:15.70 ID:qx7Fr3HY
あ!我こそは!!英雄なぁあありぃいいいい!!!!

176 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:48:36.04 ID:wxTNawwl
ってかさ、称号位自分で作らせて欲しいわさ。◯◯の同志とか◯◯将軍とか◯等書記官とか民族性をもっとアピールしたい。皆同じ称号じゃつまらん

177 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:51:01.05 ID:WGrY4ghh
7分台とか一回しか取れた事ないわ

178 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:55:10.83 ID:5uiIrq4g
https://www.youtube.com/watch?v=ZC5SM4fkXAA

179 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:56:51.70 ID:u2pLxgP2
他人の介護なしでは戦えない寄生をあぶり出すだけのクエだよ

あと装備とか職とかうんちく語る奴がまわりから減って快適になったw

180 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 05:15:29.03 ID:unoJN7c8
>>179
ほんとコレクトファイル

英雄持ってない自称名人様を黙らせただけでも価値があるわ

181 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:25:42.59 ID:FGKeqrm1
>>179
また始まったよ口だけエア英雄のたわ言がw
お前も介護受けてんのと同じだろ12人マルチしてんだろ
それともすべての緊急ソロで10分きれるスーパー英雄だとでも?w
そんな奴どこにもいないわ
そういった意味じゃお前もお前が言う介護者と立場は一緒なんだそんなこともわからんのか愚か者め

182 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:30:43.02 ID:JISq4qPO
エキスパの条件まじでソロ花ドール無しクリアにしてくれねえかな
今の仇花で月0になるとか死にすぎ

183 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:31:53.10 ID:GigTsRBe
12分の1の互助共生を果たしてるか否かって話やろ
100分の1とか普通に歩いとるゲームやし

184 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:52:12.75 ID:DVP3+i1W
英雄持ちの集まりでもそりゃ職によって与ダメ変わるわな
でも最小ダメしか出てないから寄生って論理にはならないんだよなあ
寄生と協力の違いも分からんアホがレジェンドレジェンド言ってるのは分かった

185 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:53:55.85 ID:Afmd+4Ct
英雄無い雑魚は自殺した方が早い

186 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:58:46.27 ID:2SdDwgyG
だいたい与ダメ言うなら英雄集めてTe出すのが一番与ダメ稼げるからな
寄生と言われるんだろうけど

187 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:04:53.20 ID:NzYIl1MJ
火力職出しといてマザーで1mしか与えられてないようなのは居ても居なくても数秒しかタイム変わらんしな
戦う意志があるだけ放置よりはよっぽど上等だが結局なんの役にも立ってない寄生なんだよなあ

188 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:26:49.25 ID:jyPBMCBy
>>95はとりあえずクリア出来るのなら考えるのをやめて黙々と40周しろよと
キューブも大量入手出来て能力追加40もいくつか手に入るし

189 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:28:57.50 ID:ieWtgPK2
火力あるのに英雄取れないってどんだけ下手糞なんだよ

190 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:37:10.58 ID:xFJB+DO9
一番嗤えるのがステ盛りで英雄とれてないゴミな
数少ないステ盛りを活かせる機会なのに冗談だろ?
お前の事だよ勘違い準廃

191 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:38:11.95 ID:2+n47Xbm
深遠タイマンまで1回だけマグレで行けたけど、クリアが遠い。
カンストはしたから装備とツリー用意して練習する・・・んだけどバッジが1ストックしかないんだよな
19回のトライでクリアできるかどうか微妙だけど頑張る

192 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:43:33.74 ID:2+n47Xbm
ところでフォルニス持ってユニット3部位ソール333ブーストなら火力は及第点かな?
立ち回りがド下手なせいであればいいんだが、装備はもう現状で精一杯なんだよなぁ・・・

193 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:49:43.55 ID:YJ95Kjie
英雄?が一番騒いでる件

194 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:55:26.92 ID:zQbpAnRp
>>192
その装備で英雄も取れるし何の問題もない
そこまで持っていけるやる気があるなら向き合う者は目の前だ頑張れ

195 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:00:44.67 ID:KDFI0ytz
ちゃんとアンケートで
「木村さん差別実装ありがとう気持ちいいれす(^q^)」
ってお礼するのよ

196 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:05:05.57 ID:NzYIl1MJ
>>192
装備は十分だと思う
立ち回りは制限時間ギリギリクリアの人の動画見ると真似できるポイント多くて参考にしやすいぞ
一度でもタイマンまで行けてるなら必ずクリアできる、諦めずに頑張れ

197 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:31:09.48 ID:MlqGNJ+H
>>184
勘違いカンストしてんな
ソロでやれるんなら、もっと易しいマルチで何のクラス使ってようが一定の貢献出来るってだけなのに
理解力や応用力の問題

まぁ自分で思ってたほど自分に能力がなくてつらいんだろうな
そこで努力するかいじけるかで何もかも変わるけど

198 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:04:27.39 ID:ja0EDhKk
>>192
火力は及第点じゃなくて装備が及第点
そんだけ良い装備持ってながらクリアすら出来ないのに火力が及第点とか笑わせるなよ。
お前の火力はマルチじゃいてもいなくても変わらない、放置と一緒

199 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:53:59.33 ID:xaaAeTx6
ネ実だと何故か1クラスでしか英雄取れない前提なんだな
俺やフレは複数取れる奴等ばっかだからそれが当たり前だと思ってたわ

200 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:57:58.12 ID:Vz+S+V3R
口だけは達者だけど、現実は参加者の22%(今は増えてるだろうが)なんだよなぁ

ネ実補正こわいわー

なお俺は22%入ってます

201 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:58:48.69 ID://PR57nz
>>181
共闘関係を寄生とは言わん
この何十回も論破されてるのに壊れたおもちゃのように同じことしか言わないアホは一体なんなんだ?

202 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:22:53.96 ID:z3F0ebmX
>>193
的確すぎて笑った

203 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:31:14.54 ID:KDFI0ytz
英雄()12人を集めてDPS()計測しても下位6人はかならず発生する
君ら英雄()の言い分では下位6人は寄生だ
しかし君らは同時に英雄()は寄生ではないという前提でものを言っている
下位6人の英雄()は寄生なのか寄生ではないのか、どっちだ
はっきりしろ

204 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:38:55.71 ID:W6PefLy9
準廃さん介護ガンバ!

205 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:39:12.27 ID:KsHTluZN
1 1000
2 800
3 600
4 500
5 450
6 350
7 250
8 140
9 30
10 12
11 8
12 3

例えるならばこれが野良それを最低保証のある英雄下位6人と一緒にするとかアホか?

206 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:40:36.94 ID:1QHrOUMq
いまの野良って
14
12
10
10
8
6
6
4
3
ゴミ

こんな感じじゃね
俺の鯖がまともなだけか? ちな9

207 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:41:28.19 ID://PR57nz
>>203
実力が似通ってるなら別に6位以下でも寄生でもなんでもないだろ
6位以下は寄生なんて理屈聞いたこともないしその話があったとしても言葉通りの意味しか捉えられないアスペとしか思えんぞ
めちゃくちゃ頭悪くない?

208 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:47:19.07 ID://PR57nz
やっぱ英雄すら取れない奴って知的障害者なんだねー
がいじ!

209 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:57:08.80 ID:ja0EDhKk
下限保証されてる対象とされてない対象を混同して寄生だろ?とか
英雄取れない奴コンプレックスこじらせすぎてわろたw
こんな簡単なクエの称号でここまで精神歪になるってかわいそう

210 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:58:44.39 ID:MuEOvfuH
マロン4体できたからソロ花行きたいけどバッジないんだが

211 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:13:09.05 ID:ek/w1Z5/
英雄が取れない奴は算数もできない

212 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:14:48.61 ID:/EiuELKt
PSテストやDPSチェックではなく
知能テストってハッキリしたな

213 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:31:29.22 ID:xaaAeTx6
数字が見えるアレ使ってるなら英雄ブロックの見たら分かるんじゃねーの
上位数名が突出してあとは最低水準は余裕で満たす程度のDPS出してるってさ

214 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:37:27.50 ID:KDFI0ytz
英雄()12人のDPS()差が「必ず」僅かな誤差の範囲内に収まることが立証出来ない限り、英雄()なら最低保証()があるなどというのは君らの願望でしかないよ
願望で算数ができるか

215 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:46:15.50 ID://PR57nz
>>214
英雄とれる程度の下限は保証されているので
あったまわるっ

216 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:47:04.69 ID:KDFI0ytz
>>213
その突出した数人がそれ以下を寄生だと主張したりはしないのかね
しないのならそれでいいのだが

217 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:47:28.69 ID:zEy6ZXX4
晒して出禁になった人が貼ってたやつは上位のマロナーが60kとか越えてて後は20kが並んでる感じだったかな
ちなみに20kって野良だと上位3人に安定して入るくらいね
それが12人集まってるんだから寄生もクソもない

218 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:48:26.58 ID://PR57nz
>>216
はあ?実態もよく把握していないもん勝手に想像して語ってたわけ?

219 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:48:44.96 ID:ja0EDhKk
>>214
何かかわいそうな奴だなぁこいつ
コンプレックスこじらせすぎて人の話全く理解してない

220 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:51:59.59 ID:ieWtgPK2
英雄に()付けてる奴ってどんな称号付けてるんだろうな

221 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:53:58.94 ID:KDFI0ytz
>>215
ソロ徒花で英雄()が出したダメージが「なにもしなくても」以降のクエストにそのまま適用されてエネミーが溶けていくならそうだろうね

222 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:55:34.89 ID:k8u7WAJW
英雄ブロック快適だから
取れなくて延々ヘボの介護しつづける雑種連中が苦労しようが糞どうでもいいな

223 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:58:13.51 ID://PR57nz
>>222
頑張っても出せない寄生とはちがって頑張れば出せる最低保証があるんで
頭むちゃくちゃわるっ

224 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:58:57.01 ID://PR57nz
>>223
>>221宛ね
>>222すまん

225 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:59:17.88 ID:KDFI0ytz
>>223
お前が頑張る保証がどこにありますか

226 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:00:17.19 ID:YxANAc/v
特別確認する必要があるときは別だけど大概の人はチーム名やらHPバー表示なんだし
称号なんてそんな気にする必要あるか?とりあえず英雄付けとけばいいんだから英雄でいいじゃん

コンテンツを理解してクリアしようっていう熱意はありますよって事だし
殊更に英雄称号を敵視したり否定したりするメリットなんかあんの?
ただ取ってつけるだけやん何がそんなに嫌なの

227 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:00:51.88 ID://PR57nz
>>225
ある必要がないし頑張っても出せない奴を肯定出来る要素にもならない
はい論破

228 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:02:07.75 ID:ieWtgPK2
なんだかんだ英雄持ってる奴はほとんど触らない職でも上位になっちゃうんだよな俺みたいに

229 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:04:04.75 ID:ja0EDhKk
出来るか出来ないかの話してんのに
やる気があるかやる気がないかの話にすり替わってんぞw
大丈夫かこいつw

230 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:06:06.76 ID:KDFI0ytz
>>227
場合によっては寄生するわけですね
こっそりとか堂々とかはしらん

231 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:08:06.55 ID://PR57nz
>>230
俺はしないししたこともないし
お前何の話してんの?

232 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:08:23.54 ID:YxANAc/v
そこまでいくと流石に露骨すぎるな
英雄アフィ煽りはまだ頑張ってるやつの足手まといでしかないからいい加減やめたれよ

233 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:08:29.85 ID:k8u7WAJW
別に英雄をここで煽ろうが構わんよ
英雄ブロックにやってきてギャーギャー喚かない限り英雄持ってなくても敵視したりしないから安心して
安心して野良の介護して(はぁと)

234 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:22:44.57 ID:KDFI0ytz
>>218
で、突出している数人がそれ以下を寄生だと主張することはあるのか無いのか
はっきりしろ

235 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:25:49.91 ID:FGKeqrm1
>>222
英雄ブロックってそんなに快適なの?8鯖稼働してるのかな興味あります
普通に野良みたいにやれるの?いつもぎりぎりにインして緊急参加とか野良でしているのだがそんな感じでやってもちゃんと参加出来るなら行きたいな

236 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:40:00.08 ID:tp/wdE2+
無理、30分前から集合でPT組んで寄生を絶対入れなくしてる
興味あるなら英雄スレ行ってテンプレ見てくるといいよ

237 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:54:06.15 ID:u2pLxgP2
いやルールからして英雄さえあれば自由に遊べるんだが
寄生がいないだけでここまで変わるかって感じ
効率厨がどうこう言ってるのは非英雄の作り話だから

238 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:02:53.29 ID:tp/wdE2+
いやいや、出来るだけ早く行かないとあぶれて結局野良に混ざるじゃん
だから今まで通り緊急直前にINして遊ぶ事はあの集まりでは厳しいぞ

って事な

239 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:09:15.27 ID:FGKeqrm1
そうなのかそれじゃあ俺無理かな30分前集合では実質例えばマザー5分で終わっても35分かかるって事だよね
それなら普通に野良言って10分で終わった方が早いしあんま意味ないな
いくら快適でもこれではな
早く終わるのならいいかなと思っていたんだが俺には向いてなさそうだ

240 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:12:20.06 ID:zEy6ZXX4
多鯖回し勢に取っては1回目って重要なんよ
1鯖目が遅いと遅いメンツと2鯖目も組まされるからな

241 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:19:55.66 ID:+umIwLP1
英雄の称号なんかマジで意味ない
こんなもん自慢してるのはガイジだけ
どんなに頭の悪いバカでも
ゲームが下手でも絶対に取れるレベルの難易度だから
こんなの自慢しても恥ずかしい
これを取れない奴なんて地球上に存在しない
猿でも頑張れば取れるレベル
真面目に取れない奴がいたらそれはもう哺乳類のレベルを下回る
知能で言えばげっ歯類レベル
プレイしてるのは全員人間だからそんな奴は存在しない

242 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:25:59.72 ID:6dJrFIkt
じゃあなんで取れて当たり前なのにつけてないの?

243 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:28:43.84 ID:+RteZrHk
レイドでFiやるときはリミットブレイカー表示にしてるわ
死んだら恥ずかしいが良い緊張感が持てる
防衛では弓Brで「深き闇に挑みし英雄」を輝かせつつテレポでライコウチェイスでアピール後に転送直前ベクスに持ち替え

244 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:37:35.27 ID:ja0EDhKk
>>242
お前は言葉に隠された意図をくみ取る事訓練した方が良いぞ
よく読んでやれ

245 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:38:00.28 ID:FGKeqrm1
それだとそうだよな動画で見たけど固定だとは思うけど鯖わたって6週とかしてる人らいるのな
俺アカウント1つしかないし他鯖回ってまではやる気力はないんだ1キャラで精いっぱいな感じだ

246 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:58:39.95 ID:6dJrFIkt
>>244
長文を読む努力を怠ってしまった

247 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:04:47.50 ID:H1jjtfFC
まだ取れてねえ奴なんて見込みあるはずねえだろ馬鹿か

248 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:09:51.19 ID:k8u7WAJW
>>235
専用スレあるから見るといい
緊急30分前あたりに行って席を取れれば
おめでとう
まあ、ライド含めてマザー8〜10分以内は確実くらいではあるよ

249 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:16:22.10 ID:k8u7WAJW
ちなみに防衛だと基本Sランク
季節緊急だとちょい前やったけど
5〜6周が当然
別に効率求めて集まってるわけでもないが
英雄称号取るだけあって殲滅力は下手な固定の倍近くあるぞ
それに、席さえ取っちまえば後は30分別の事してられるぞ
俺はその30分でソシャゲやったりしてる
野良みたいに緊急ぐっだぐたになる心配しなくていいんでな

250 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:06:37.33 ID:JHk9G1DY
俺は結局英雄取れなかったわ
ちなみにこのスレで、GuRaで英雄取った人どんだけいるの?

251 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:32:10.02 ID:oRmYJ8yy
レンジャーが多分一番キツイ

252 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:32:34.10 ID:oRmYJ8yy
ガンナーは一応機動力と火力あるし

253 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:34:46.59 ID:FGKeqrm1
う〜ん30分前なのかそこなんだよねソシャゲやることすら無理だからな俺
そもそもPCに電源入れてないよ
これしてる時は放置もしてない何かしらやってるからね常設でデイリーしたり
そもそも緊急含めやっても連続で2時間ぐらいなんだ
だからあまり時間無駄にしたくない

254 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:41:45.13 ID:2SdDwgyG
英雄自体は持ってるけど付けてないわ

255 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:41:49.80 ID:1HYCZEjK
レンジャーがきついとか冗談だろ

256 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:48:58.98 ID:z3F0ebmX
どんぐりの背比べスレ

257 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:57:35.35 ID:qYzusizr
エアプだけどRaはきつそうなイメージあるわ
まあ弓のみBrHuでもSとれたしけど正直これよりは難しいと思う

258 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 21:50:42.57 ID:OkmdudnU
部位倍率見ただけで射撃職不利って分かるだろ

259 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 00:07:40.36 ID:oeGA6gmC
その場しのぎでなんとかなる職じゃねぇから遠距離ってつまんねぇんだよ

260 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 00:26:17.97 ID:rczoUIaM
遠距離でない射撃職があるらしい

261 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 00:34:41.15 ID:AnAWDuGw
遠距離職はパッド勢には辛いな

262 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:07:49.71 ID:fMWAdJid
Guはデッドマンしてりゃ簡単だぞ

263 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:53:06.00 ID:BACbw/0m
>>260
http://i.imgur.com/2fHuia2.jpg
遠近中オールマイティだからな

264 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:10:46.86 ID:fMWAdJid
そうだな、遠近中オールマイティに…弱い!

265 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:19:42.94 ID:en8rdoBo
ご子息補正でアホみたいなDPSを叩き出してる今のGuを知らない非英雄がなんか言ってる

266 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:39:19.48 ID:a3Lw/GYt
テクターよりフォースの光風闇の方が強いんだが??

267 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:45:00.32 ID:+UVValoM
英雄持ってるけど装備がソール333フィーバーだから向き合う者付けてるわ

268 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:11:48.30 ID:AiVXGkZU
お前ら英雄ネタ大好き過ぎな、おファレグくるから今度はそっち準備しとけ

269 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:23:22.70 ID:mWvtkoiw
時間制限なさそうだからファレグは意味なさそう
ソロ徒花で初日にめっちゃドール売れたって言ってたから、時間制限あるならドール禁止にするメリット無いわけだし

270 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 12:17:35.73 ID:uIx1slcy
>>5
>どっちも簡単に取れるだろ…?
>まさかネ実3にお持ちでないザコはおらんよな??

271 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 13:33:12.82 ID:jryFDsKR
おファレグ時間制限称号無かったら英雄とどっちつけるか悩むな
ファレグのクリア率がよっぽど低けりゃそっち付けるが

272 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:16:26.93 ID:AnAWDuGw
ドール連打でクリアできるなら価値ないわ

273 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:27:53.40 ID:XIYP+5O6
英雄はDPS25k保証
レジェンドの君は??

274 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:44:24.00 ID:fngC/jlS
都合が悪くなればだんまりか

275 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 17:02:27.52 ID:YAyy2tDH
時間制限ないとかマジかよ
英雄でいいわじゃあ

276 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 20:15:02.92 ID:H4z6Xhw+
レジェンドって極端な話今日始めた奴が篭ってやってれば取れちゃうんだよな

277 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:03:19.30 ID:LAGzX5VM
野良でおジェンドがDPS上位に入ってくるなら説得力もあるんだがな

278 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:10:32.13 ID:XHVXDRYI
最上位の英雄のDPSって具体的にどのくらいなのかな
最低保証の何倍くらい突出してるものかしら

279 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:47:53.60 ID:4zFtctBa
簡単に考えるだけでも
12分掛かるのが最低火力
7分でクリアしてるってことは12/7倍の火力ってことじゃ?
細かいところは置いといて

280 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:50:30.84 ID:A69b5mST
マザーみたいにチェインフィニッシュ争奪戦のレイドになると万単位で変動するからなんともな
大体5万あたりからチェインや弓でもないと届かない領域になってSuGuでうまく噛み合えば10万超えの目指せるって感じか?
まあ実際に計測してる奴に聞いて

281 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:12:54.97 ID:hqr9chjg
>>277
オジェンドで真っ先にタリス思い浮かべて一瞬混乱したw

282 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:16:22.76 ID:Ice2fkGh
英雄以外の称号つけててDPS上位に入る人はもちろんたくさん居るが英雄セットしてる人は大体上位に居るな、レイドでもマルぐるでもほとんどハズレが無い

283 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:52:49.13 ID:mwJGSrJd
なんの上位ですか?

284 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:00:33.27 ID:Ice2fkGh
>>283
俺に言ってるならDPS上位

285 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:04:59.90 ID:WRoVzv1Y
3,4月は毎回マザーでOP起動して見てた
ザンバなしね。ステ盛りリミブレFiHuで最低DPS32k最高37kだったな これでもSuGuいようがDPSトップのことが多い
見た中で一番高かったのはSuGuのDPS64kかなぁ
100kとか出るのそれ……

286 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 07:36:42.56 ID:vrhzqMNS
英雄は何度もやってアイアンウィル頼みで取ったけど、レジェンドマジ無理

287 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 08:03:36.08 ID:+NlbZ5r/
レジェは200戦以上戦える根気があれば誰でも取れるぞ

288 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 08:56:07.33 ID:HyNvALMN
FiでDPS自慢してるガイジとかさっさと死ねよとしか
マザーなんか特にそうなんだがあのガイジ達がストチャでDPS乞食してる場面をチェイン役に譲ればもっと早く終わるのにな
もちろんFo様も複合は腕とキューブに撃ってくださいね

289 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 08:57:05.41 ID:FKrdRKTj
400戦だろ200は勝数

290 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 10:24:25.81 ID:oUFbG+N6
腹パンしか能がない下方修正確定職がGuとFiに席を譲れば解決

291 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 11:49:06.65 ID:L4UFjY+8
SuGuで行ってるけどフェーズをきちんと認識してれば長いダウンか短いダウンか判断出来るし
PT組んでれば100チェイン余裕だしダウン時全力でお願いします(´・ω・`)

292 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 12:40:35.59 ID:+/e+XYzk
実力の伴っていない強職乞食の分不相応な勘違い職差別って大体こんな感じだよな

293 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:14:42.74 ID:1RiY8d1J
MaS4...*★Crazy私設軍??@4649masayoshi 3月27日

ついでに言うなら、力ないやつは引っ込んでろ。身のためにな。

MaS4...*★Crazy私設軍??@4649masayoshi 3月27日

なんか必死なやついるよねぇ
エンターテイナーかな?

とりあえず独極の一騎当千と壊境の一騎当千と英雄とレジェンドオブアリーナと始動決断踏破、全武器種+35、120Lv称号と全クラス75以上揃ってるやつじゃないと聞く耳持たないからよろしく。まあ、当然だよねぇ。


http://i.imgur.com/YMTzOzp.jpg

294 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 14:18:58.76 ID:DVzRoyeo
>>293
最低保証25k割り込んでるから寄生

295 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:31:01.84 ID:sQaKuqah
何のdpsだよ

296 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:10:36.52 ID:fJ9N+7nW
なんだ、結局脳死プレイの英雄様のドヤ顔スレか

あー、スゴイデスネー

297 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:48:17.39 ID:wULXZ8CZ
マザーでマロナーでこれはなぁ…

298 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:01:53.72 ID:BrfM7GGj
リミブレしないFiより低いな
無様だ

299 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 08:52:02.87 ID:aLzZSNIs
チェインでDPS自慢していいなら普通にGuが50k↑出しまくってる時代だというのに

300 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:23:03.66 ID:jVB3r9Ur
英雄()と非英雄のDPS差は寄生だが
英雄()間でのDPS差は共生

ということは共生の範囲内に収まるDPS差は英雄()間での数値を基準に定義されるという話になる

DPS50kの英雄()と共生したDPS25kの英雄()は、差し引きで25kまでの範囲内で自分より低いDPS者を共生者とすべきであろう

301 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:33:21.60 ID:P6xrZItk
これが非英雄の算数

302 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:36:01.68 ID:jVB3r9Ur
英雄()の算数
見せてくりゃれよ

303 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:48:09.42 ID:yE8LNubl
>>300
頭悪するぎて救いようねぇなゴミ
こういうのって普通関数的に見るべきなんだが馬鹿じゃねぇの?

304 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:56:08.29 ID:BrfM7GGj
キッズなんだろ優しくしてやれ

305 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:02:05.88 ID:fJ22OAEG
次はおファレグで煽り合いか

306 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:47:12.19 ID:7eMgGfMY
>>303
頭悪す る ぎ
ものすごい早口で言ってそう

もう少し具体的に言ってくれんと
それではなにも言ってないのと同じであろう

307 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:57:01.63 ID:Eh/AQ8t1
同じであろう(笑)

308 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 04:47:23.24 ID:aajXT88t
関数的にって十分わかりやすいと思うけど

309 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:22:46.52 ID:bHBd/+tU
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)春文ニュース

310 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:54:33.32 ID:BR/IiJJH
ホントに発狂しててワロタ

311 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:10:34.91 ID:DC6UBzRC
持ってないとかww
弱いの自覚しろよ・・・マジで

勘違い迷惑ボーイなんだよ君は

312 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:47:31.21 ID:0QPNSMfT
ペガサスの声で遊戯ボーイならぬ迷惑ボーイが浮かんだわ

313 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:47:31.83 ID:0QPNSMfT
ペガサスの声で遊戯ボーイならぬ迷惑ボーイが浮かんだわ

314 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:55:46.60 ID:4zJqzerk
スケドハフド連打で英雄とか煽ってる奴いるけど
使えば使うほど英雄のボーダーライン高くなる(死亡後スケド使用で復活 バフ使ったら6秒 20個使ったら2分)から
煽りの意味あんまないよねw

PS低いけど逆にDPSはかなりのものになるっていう

315 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:17:42.42 ID:LhmxSRBg
英雄は80マルチで組むときの指標になるから大事でしょ

316 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:28:09.02 ID:8vrqL6++
80/80の非英雄で溢れかえるから今まで以上に重要になるだろつな

317 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:46:08.24 ID:38U2lkxG
非英雄は80/75とかそんなのばっかじゃねーかな
キャップ解放できてなさそう

318 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:48:58.34 ID:MxPy916e
スケド連打クリアって煽り見るけど連打するほどペロッって時間無駄にしながらもクリア出来るなら逆に凄くない?

319 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:50:08.29 ID:12JIR2KG
非英雄は自分で取ってないからそういう実情が分からない

320 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:59:55.43 ID:MxPy916e
5回もムーン使うような状況でSクリアする自信は無い
数分変わりそう

321 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 23:13:57.86 ID:by7IELkf
英雄でも80/80のやつすくないやろ

322 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 23:40:18.20 ID:Bzbq2DwA
闇はともかくダブルなんかちょっと攻撃チャンス逃しただけで分単位でタイム変わるしな

323 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 23:55:06.33 ID:DC6UBzRC
だからダブルの練習のほうが重要って、おクリア目指すスレでずっと言われてたのに

>>318
スケド連打したら英雄になれると思ってる子に何言っても無駄。理解できるわけ無いでしょw

324 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:07:11.25 ID:Boqki+Qd
英雄以外は地雷だろ正直
実装されて結構たってるし言い訳できん

325 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:46:54.91 ID:3ECKNgwB
関数の話どうなった
またしてもフカシか

326 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:48:34.00 ID:PJiIko8W
リミブレ中なら250だしディメイト回復なら150台すらあり得る

327 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:49:14.77 ID:PJiIko8W
誤爆

328 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:35:47.43 ID:qtryREtI
関数は?

329 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 06:41:46.26 ID:AvRX+erS
置換

330 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:36:28.63 ID:XcL81wpE
都合が悪くなればだんまりか
関数はよせえ

331 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:18:09.51 ID:XWz2dwxv
関数は都合のいい数字だけを吐き出すブラックボックスじゃあないぞ
はよ説明

332 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:23:43.56 ID:86yWmt3M
英雄とかカタワマンでも取れるじゃねーか

333 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:26:59.93 ID:7/Kdl/Di
滑り込み英雄でDPS20k、ギリギリ向き合うモノで10K
7分切る様な変態はいくつなんだろな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)