5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】グラールコレクション3【スクラッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:53:46.61 ID:+MHn/46L
http://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20170412/
ビースト顔:スク25回で男女セット
ナギサ水着(Ba):スク30回
ほぼ再販で埋め尽くされたラインナップ(家具・音楽も複数)

狙いの新規品の入手は一割以下の確立か?

2 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:55:25.25 ID:+2Ex9+yT
ラインナップゴミすぎワロタ

3 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:57:22.93 ID:eyXFaiVQ
やるやつおるんかこれ
どぶ銭もええとこやでほんま

4 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:57:37.48 ID:Q3nHRp/I
えっなにこれは

5 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:59:05.21 ID:bsSP7Z2J
>>1
はいまたガイジ

【PSO2】グラールコレクション3【PSU】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491848939/

6 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:00:25.46 ID:ovaMT2bt
マジで欲しいのないわ今回・・

7 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:00:56.19 ID:zowaKlzF
30回っておもったけどこのスク6月までやんのかよ

8 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:02:42.92 ID:aiTTN3dX
木村って本当にユーザー嫌で嫌でしょうがないって分かるラインナップ

9 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:05:26.52 ID:GK3xtSBg
売り上げが落ちて困ってるのなら回そうかなって思うようなラインナップのスク作る努力しろよ

10 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:08:53.96 ID:aY/JkSoj
なんでやりたくないスクだけ回数ボーナス多いんだろうな
30回とかアホかよ

11 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:09:06.86 ID:mreEnaHr
当たりを入れ忘れたんじゃないかって疑いたくなるレベル

12 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:14:52.10 ID:Pn9DSLCO
回数ボーナスいくらで売れると思う?

13 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:16:55.18 ID:dqt9NYR4
>>12
言ってる意味わからん

14 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:17:42.50 ID:Pn9DSLCO
>>13
30回の水着とフラワーは取引できるじゃん?

15 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:18:03.65 ID:NXAkg1Ov
>>13
売れるんやで

16 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:18:55.68 ID:U/BTqdv5
>>13
今回のスイムウェアはトレード可だからそのことだろう

17 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:19:14.03 ID:mreEnaHr
>>13
回数ボーナス30回のナギサ水着"だけ"トレード可能なんだって、正直運営の判断含め今までで一番醜悪なスクだと思うは…

18 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:19:45.87 ID:yrveWfRg
>>13
エアポゥの極みで恥ずかしい奴
プークスクス

19 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:20:35.01 ID:+MHn/46L
30回の水着とフラワーは売れると書いてあったな
普通の水着とどう違うんだって感じだが・・・

20 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:21:05.18 ID:dqt9NYR4
ファッ!?マジかよ俺エアプすぎ!wwwwキャラデリして首吊るわ

21 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:21:55.17 ID:HgHyd4l6
せめてエミリアポーズ入れとけよ・・・

22 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:22:17.22 ID:Chafmx1A
ビースト顔欲しさで回す奴がいるくらいがついでに30まで回して水着売るってやるかもしれんが

23 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:22:43.82 ID:Chafmx1A
ロビアクなんもねえのか…

24 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:23:08.39 ID:U/BTqdv5
上の方見てると、ふーん…いらないけどいつものコラボスクかって感想だったけど
下にスクロールしていくにつれやべぇよ…ってなる

25 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:23:34.28 ID:3VryZXXv
ライアはどのくらいの長さかなー

26 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:23:54.54 ID:BDzd0/CH
屑がハズレも必要なんですよっていってたが現実は運営のいれたハズレという名の核廃棄物と
アタリのつもりで入れたがユーザー側にとってはハズレな産廃の2種類で大半を占めてるのがマジで救えない

27 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:24:37.37 ID:vY+aaVAT
グラールも3回目なのに、フルェン・カーツのパーツとルゥの初期パーツが出てこないのはどういうことだ?
後カーツのボイスも欲しいのに。
「この劣等種めが・・・」

28 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:25:18.81 ID:HgHyd4l6
高く売れそうなのが回数ボーナスの水着だけってのがなんとも・・・

29 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:26:43.71 ID:N86HZXSM
ついにスクラッチボーナスを売買可能にする始末www
キム将軍は嘘しか言わないな

30 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:27:03.84 ID:WF3P/Tr+
きむらちゃんはホントにダメなフレンズだよねー

31 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:28:20.76 ID:6cV8yPLN
回数ボーナスの音楽ディスクってこれトレード可能だった奴じゃないの?

32 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:29:31.91 ID:411CC73T
回数ボーナスがあるからスク品が安くなるぞ!お前ら急げ!!

33 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:30:03.68 ID:+2Ex9+yT
ナギサスイムウェア売買可能ワロタw
副垢作って引いて売ったほうが良さそうだな

34 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:30:53.94 ID:N86HZXSM
ブーストアイテムももはやゴミだしロビアク再販すらなくて欲しいものが1個もないってマジですごいわこれ
ネタ枠のビースト顔のために回すやつだけだろこれじゃ…

35 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:31:24.75 ID:U/BTqdv5
おこぼれだけいただくから頼んだぞ
ビースト顔と水着の為に勇者にはなれそうもない

36 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:31:33.96 ID:HgHyd4l6
知り合いに豪快にスク回す奴居るけどちゃんと複垢で回すんだよって教えてあげないとだな

37 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:32:04.34 ID:N86HZXSM
>>31
セットの状態だとトレード不可で解体してバラにすれば売れるみたいないつもの詐欺師まがいの手口だろ

38 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:32:35.30 ID:dtTWhiiv
シズル二種は欲しいから引けたら100kで出してくれよな

39 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:33:50.49 ID:Gla4fjPF
エミリアポーズ再販来ると思ってた子は正直に手をあげなさい

40 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:35:37.66 ID:pZJrsccE
(・ω・)ノ

41 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:36:13.22 ID:6cV8yPLN
(´・ω・`)ノ

42 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:36:50.56 ID:vY+aaVAT
ルゥ初期パーツとカーツのパーツがあれば全力で行ってた・・・

43 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:37:34.75 ID:O+NtqqY8
回数ボーナスは需要少なそうなものを入れていきますトレードできません発言はなんだったんだろうなっていう外道っぷり
そりゃ儲かるとわかりゃなんでもしたくなるわな
ラッピーエッグもそうだったがパッケ特典再録よりももっと品薄でやべーやついっぱいあるだろそっちやれよ

44 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:37:49.32 ID:oOIXig5E
ライアの声って甲斐田さんだったんか・・・・
いままで知らんかったわ

つうか今思うとPSUってマジで声優陣豪華杉だな

45 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:38:35.08 ID:WmkF2NWe
30回水着は夏に実装する予定なんじゃないか?トロクロの例を考えるとスクボだからって特別扱いしそうにないし

46 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:39:38.03 ID:NXAkg1Ov
それはない

47 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:42:41.67 ID:4b/rpPG/
つーか再販するのはいいが相場ぐらい調べろよと
すでにゴミ値のやつを再販とか悪意しか感じないんだが

48 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:43:21.62 ID:66tEa0n3
>>44
クラピカか

49 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:45:51.22 ID:HgHyd4l6
グラールコレクションってコレで終わり?
ヒューガ、マヤ、ルウ、カーツ辺りのコスと髪型は欲しかったかなあ
パノン着ぐるみとか

50 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:46:55.31 ID:oOIXig5E
ルウとヒューガはあったはずだが

カーツとマヤはほしかったな

51 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:47:19.08 ID:O+NtqqY8
トロクロのは元々版権がPSOシリーズじゃなくてPSN側にあるから使ってって言われたんじゃないの
コスの方のナギサ水着再販は普通にやるかもだがレイヤリングのはまずやらんだろ
このスク6月まであるから更新時期ほとんど被っちゃうし

52 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:47:26.51 ID:6gFbSM3R
PV見たぼく「再販ばっかやんけwあ、わかったわwエミリアポーズみたいないいロビアク仕込んでくるんやろwそれで釣るんやろw」

スク一覧見たぼく「なんやねんこのゴミは…」

53 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:47:33.43 ID:4b/rpPG/
なぜ頭部分のない着ぐるみを何で実装しないのか
身体はカクワネ、頭はラッピーとかやらせろ

54 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:49:06.80 ID:vY+aaVAT
>>50
ルゥは後期のしかないな。
初期の方が欲しいのに。

55 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:49:53.52 ID:X08S9LIE
>>54
????「かっこいいじゃん」

56 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:50:20.64 ID:66tEa0n3
ラピ子スレ

57 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:50:49.30 ID:HgHyd4l6
このスク二ヶ月も鎮座するのかよwww

58 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:51:49.10 ID:oOIXig5E
初期のベレー+カール髪か

59 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:55:06.46 ID:wOT/7H1r
ナノブラペイントとライアヘアーだけ欲しいけど他の地雷率がヤバい

60 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:55:58.99 ID:411CC73T
ミッション1 地雷スクラッチを回避せよ

61 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:59:48.04 ID:/YIp8Qqe
PSU10周年のスクなのにほぼインフィニッティーなのが流石ハゲ一味
てかマジでゴミばっかやん毎回回数ボーナスキッチリ回すアンポンタンにも同情しちゃうわ

62 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:01:01.40 ID:R3yAi+nf
30回って過去最多か?

63 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:01:42.95 ID:vY+aaVAT
最初のPSUとPSP版以降のとは分けてくれ。
最初のとそれ以外とでは別物すぎる。

64 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:03:06.11 ID:WmkF2NWe
いやまぁ再販ないなら引いたやつにとって有難いだろうからそうしてて欲しい
ep4のぶれぶれ方針はなんとか止まってくれ

65 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:03:55.69 ID:vqR/5z1X
みんな大好き儀礼服ようやくきたんだな
PSUで実装された時、レアエネミーのドロップ必要で少し祭りになって稼がせてもらったわ

66 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:04:14.08 ID:WF3P/Tr+
宇野夜鳥子ナギサのアイテムをそんな特別みたいに扱わんでいいからもっとちゃんと『PSU』な内容にしてよw

67 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:04:51.91 ID:oOIXig5E
インフィは禿達が主導でやったシリーズだからな
PSU〜Po1は見吉
Po2はアルファと寺田

未だに自分たちが手を下したインフィニティが売れなかったの納得できないいんじゃね
酒井自慢の転生システムも叩かれてたのにEP5で実装しようとしてる可能性あるし

マジで自己愛性人格障害丸出しでやばいぞあの禿

68 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:09:32.08 ID:NHMAUbCP
こういう汚いガチャ続けないとお金回収できないってネタがないっていってるようなもんだよ
ニーア見習えよ世界構築や深いストーリーで世界にも認めてられてるぞ

69 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:09:58.18 ID:YGQ3Al4f
今まで毎回回してたけど今回ばかりは回さない
こんなコストの掛け方するんなら金払わないしプレも切る
7週連続スクラッチ更新で感覚狂ってるのか
ゴミでも引くと思ってユーザーを舐めてるのか
アンケートの内容もスッカラカンだし
運営は何がしたいんだ…どこへ向かってるんだよ…

70 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:11:21.77 ID:j90Duo1x
ブースト欲しいわ
ユニットならまだノーブル、武器ならノーブルやらスピブのが個人的に評価高いんだけど無骨なコンバットとかヤスミみたいなランチャーに「GRM」とかついてるとちょっとかっこいい

71 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:11:24.31 ID:kVZ3HDRx
無駄に数ありすぎだしスクボ分だけ普段回してるけどそれすら躊躇するわ

72 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:12:15.93 ID:JqtK8x7v
>>68
一番認められてるのは2Bのケツだがな

73 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:14:11.85 ID:PSu9DOAk
過疎ってきたネトゲでよく視る現象だな
あっ…

74 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:15:34.07 ID:Jo7/Y4kY
回数ボーナスで強化上限+1を出せば買うのに

75 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:18:05.95 ID:2orOU//y
ナギサBaプレビューすら見れないやん
誰か出品あくしろよ

76 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:18:18.23 ID:ffkuVCHb
今回はesといいこっちといいゴミスクラッチすぎて財布に優しい

77 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:21:29.42 ID:2cccvWJ+
回してほしいなら回してほしいなりの誠意を見せてみろ
こっちだって絶対に回さないなんて言ってないんだ
回す価値があれば回すんだよ
再販スクラッチも先週のスクラッチも今週のスクラッチも回す価値が無いので回しません

来週のは回す予定だけど

78 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:22:03.34 ID:9OE76Uyn
これはサービス開始以来最高のゴミスクラッチだな(リサイクル導入前のぞく)

79 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:23:52.33 ID:z/k2XPdf
スク回数品って出品不可じゃね?

80 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:24:02.66 ID:hvltHagC
過 去 最 低







のスクラッチを回数ボーナスで無理やり回させる手法

81 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:25:05.30 ID:z/k2XPdf
アンカなかった
>>79
>>75

82 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:27:05.01 ID:dGl1gquM
>>79
公式の注意書き読んでこい

83 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:30:06.31 ID:X08S9LIE
>>79
このスレを最初から少し読むだけでよかったのに

84 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:30:56.99 ID:z/k2XPdf
あ、ほんとだナギサBaだけできるのか‥‥

85 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:32:32.36 ID:GknRLuM6
やっぱEP4って最低最悪だなって改めて感じさせてくれるアップデート(笑)

86 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:33:22.80 ID:dGl1gquM
いや両方できるぞ
取り引きできないっていった癖に完全に詐欺師の手口

87 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:38:23.10 ID:kVZ3HDRx
30回って6000円だしな・・・12回利用しても5600円ぐらいになるんか?

88 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:41:49.55 ID:XI9aaX3z
回数ボーナスとかいうのやめろよほんと

89 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:43:11.76 ID:2zMSl/LQ
水着売るつもりじゃないならまじで回さないほうがいいな
てか地味に回数ボーナス増やして草も生えんわ

90 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:44:34.52 ID:Jo7/Y4kY
取引可能だったらそれはそれでメセタに出来るから別にいいんだけど
ミニトロクロスーツみたいなバラマキが一番腹立つわ
あのパターンが今後も出てきたら誰もスクなんて回さなくなる

91 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:45:58.94 ID:GknRLuM6
>>90
あれホント最低だよな

92 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:46:08.01 ID:JqtK8x7v
30回で出るなら排出率換算すれば3.3%だなお得じゃん(錯乱)

93 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:46:15.64 ID:dL+7jcER
前は15回ぐらいだったのにどんどん増えてんな
そのうち50回とかやるんじゃね
いよいよ売上がやばくなってきてるのかな

94 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:46:24.09 ID:8wSW8we1
儀礼服の説明で非情に高価で凡人には手がでないて書いてあるけど一般人の間違いだろ
凡人は金積んでも買わせてくれないんですか

95 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:50:53.71 ID:U/BTqdv5
そういえばナギサスイムBaってエステ内限定で勝手に登録されるバグになってたやつか
そのまま出たりは出来ないんだったか?

96 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:51:33.07 ID:GknRLuM6
エラー吐いて着たままは出れなかったな

97 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:54:46.44 ID:HxMs2s+h
まさか10周年スクラッチ第三弾でもニャンポコ服出さないとは
中身も再販だらけで手抜き感満載だしPSUファンに喧嘩売ってるとしか思えん…

98 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:59:22.67 ID:NHMAUbCP
思えばオープンの頃からPSOという遺産を食いつぶして誤魔化し続けた糞だった
ep5でもまた生放送で大げさな表現して騙し続けるだけだろうな
リーボーンってなんだったんだなにがリボーンだったのかまったくw
次は転生か
表現自体まったくまたユーザーにだけ負担強要したまったく意味のないものだろう

99 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:05:27.22 ID:JqtK8x7v
>>98
むしろ無意味であってくれたほうがありがたい

100 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:09:33.75 ID:4Z7lXndY
景品リストの長さに笑った
ポスターとかミュージックディスクとかひでえ

101 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:13:21.19 ID:wWFUaG9Y
エミリアちゃんの可愛いおしりとちっぱいを楽しみたいからマットが当たり枠のマイショでいいや状態でとっても経済的

102 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:17:11.89 ID:oOIXig5E
胸はルミアの方が小さいんだっけ

103 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:22:01.23 ID:aUcRdsyx
本部にSUVウェポン起動申請するボイス無いんか

104 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:38:18.94 ID:PSu9DOAk
回ってねえなあwwwww

105 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:42:16.27 ID:kVZ3HDRx
出品少ないよなw

106 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:43:44.22 ID:dGl1gquM
社畜がきっとぶんまわしてくれるさ

107 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:45:11.61 ID:U/BTqdv5
社畜にも食えないと思うんだ

108 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:46:45.58 ID:wHw3/rkb
連続で新スクきて欲しいものも少なかったらそりゃ回さん
そもそも運営もそんなに回ると思ってないでしょ

109 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:53:23.11 ID:8R9ySXNR
ナギサスイムが取引不可ならやったけど取引可なら買えばいいだけだからな
取引可にしたのが謎すぎる
そのせいでやる必要がなくなった

110 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:01:19.24 ID:gooso36k
>>103
あるぞ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nekokone1999/20160212/20160212105644.jpg

111 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:04:29.75 ID:BsoKCKVa
似合うOuほぼ無いし着膨れするしナギサ水着ぶっちゃけ普通のコスのでよくない?

112 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:07:14.29 ID:rZVKRZWp
一応3までの予定だが、流石にヤバイなら4とは付けずアンコールで出せよとアンケートや意見出してみると良い

やっぱ2が売れ過ぎてこの伸びの無さにガックリ来てる、npc武器はライトやファン御用達で
過去のクエスト報酬がEトラあてにしないと揃いにくい現状、シート形式に欲しいとか色々ね

113 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:09:13.66 ID:rZVKRZWp
>>111 Ou胸縛りシャツは?

114 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:14:02.42 ID:dLJE44J/
この糞ラインナップに6000円掛けた水着が幾らで売れるか次第だろうな

ぶっちゃけレイヤリング化されただけの使いまわしに50Mとか100M出して買う奴おりゅ?

115 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:16:31.56 ID:dGl1gquM
とりあえずスイムは最安50M、フラワーは35Mでててたな

116 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:22:18.84 ID:8R9ySXNR
アホがいるけど30回で確実に手に入るんだから安いに決まってる
単純に3.33%のコスと同程度

ちなみに前回スクラッチの目玉の髪型は60Mだけど0.333%だから単純にその1/10程度
まあ5Mくらいかな

117 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:25:17.17 ID:U/BTqdv5
普通のスクなら他に当たりで稼げる可能性あるけどこれはゴミ過ぎて回数ボーナス以外どうにもならんだろ…

118 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:34:00.92 ID:6Sogb/A5
ナギサスイム、旧版の持ってたら別にいらんやん

119 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:39:29.85 ID:T2/TT6KI
>>114
回らなければそこそこ高値になるかもしれないけど回るだろうしなあ
結局ゴミ値なって抱え込んで最終的に自分で使ったから実質無傷(致命傷)なパターン
スクの中身もゴミだから30回引いて後悔する

120 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 18:45:44.98 ID:3gHGtNgC
いつになったら普通のマガシのレプカ出すんだよ
ネオとかいらねえっての

121 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:04:06.18 ID:vY+aaVAT
カーツのパーツとボイス出せや!
三回もやって、どこがグラールなのか?

122 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:05:14.98 ID:foLnRCoL
ゴミやけど30回のBaいれればお前ら引くんやろwwwwwwwwwwwwwという悪意だけで出来てる

123 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:07:22.53 ID:iIynCsbR
>>118
水着のレイヤリングってだけで欲しい奴は結構いるだろ

124 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:10:26.77 ID:Fgw9qvO7
ナギサ水着が売れるのならビースト顔も取引できてよくね?
いらんやつもいるだろ

125 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:12:20.40 ID:ix1pDFQK
マットポスターミュージックディスクが10個
あとの2個は男物のゴミだったわ

126 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:22:55.94 ID:M9rB6sJI
これの文句書かれるのわかってるからアンケの自由欄無くしたのか

127 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:24:56.37 ID:gNnDwugo
欲しいものが何もないって逆に凄い

128 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:26:44.69 ID:+2Ex9+yT
スクボ以外に価値がない糞スクだからそのスクボが5Mじゃ引く価値無くね?
スクボ以外になにかあんのこれ

129 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:37:50.41 ID:2kxRNLUK
35Mで出てるな

130 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:41:35.09 ID:0tIvXBbf
くそすぎて
流石にスクるか迷う

131 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:44:07.91 ID:Zf5C8iKX
儀礼服だけはかっこいいと思いましたまる

132 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:49:46.09 ID:TZYCX518
ゴミみたいなコンテンツ

133 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:57:43.02 ID:qoQXPFu2
>>103
ルウボイスはPSPo2仕様だからな
ほんとにハゲキムどもわかっちゃねえ

134 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:02:00.00 ID:eTS5vWJF
ビス顔欲しけりゃ金払えってか
思いでに浸りたきゃ金払えってか

135 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:03:15.27 ID:pHXLeTL5
毎回このグラールなんちゃらとかいう糞スクは回数ボーナス鬼畜やな

136 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:05:18.13 ID:/x3aiizY
クソラインナップで回らなそうなの分かってんだろうな

137 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:09:49.50 ID:CmZCuMY4
2はヴィヴィアンダッシュ取るまで回した自分も3はゴミしかないと感じるな

138 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:15:06.07 ID:PSu9DOAk
どうせビス顔も配布wするんじゃね
前科持ちだしなW

139 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:21:11.18 ID:rZVKRZWp
>>138 IDわろた

140 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:26:18.20 ID:2kxRNLUK
細目顔結局使ってないしPSU時代もビースト使ってないしスイム欲しかったけど
最近金使いすぎだしスク回しても欲しいのさっぱり出ないし
欲しいのないのに回すのもアレだな

141 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:28:11.26 ID:Rk4mu7gn
PSUじゃねーかww

142 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:32:53.07 ID:6vqM2iOG
超絶丸顔スッキリなら30回回しても考えないことはない

143 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:32:57.43 ID:9qt7Lx2n
NAGISAちゃん水着はつかう気はないが
25回までまわしてしまったから30回までやってせめてメメタ回収したい
確実に5600円以上掛かるアイテムなわけだから、、、いくらでだしゃいいんだよこれw
RMTで5600円つーと億いくんだが
レイヤリングって事は上にパーカーとか着せれるわけだしな・・・

144 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:33:28.36 ID:6DLaxpQO
>>138 やべえくそわろたw

145 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:33:50.59 ID:FDP9ffxV
儀礼服もカラバリが全然ダメだ
PSUの頃は良かったのに

146 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:34:12.91 ID:9qt7Lx2n
すっきりは未だになにがいいのかわからん、、、
あれ違和感しかねえだろw 鼻の穴も完全に消えてるし本当にお面以下の顔なのに

147 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:37:34.82 ID:CY5JCqHE
鼻の穴くっきり若顔溶岩は俺みたいなアニオタには生理的に無理

148 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:38:20.48 ID:9qt7Lx2n
3.33%とおなじとかいってるキチガイおるけど、
絶対に5600円以上掛かる+5600円使って手にはいるスクアイテムがどれもこれもゴミで売り物にならない
現状唯一の水着BA
そこを考慮しろよ

149 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:38:36.70 ID:Ln718PYJ
一番マシなのがスッキリだわ
溶岩(笑)デフォ(笑)

150 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:39:43.70 ID:3eVwbj6M
最近パッとしねえゴミスクばっかだなと思ってたけどまだ当たりがあったよな
しかしなんだ今回のそびえ立つクソっぷりと言ったらないわ
髪型クソロビアクなし
誰がこんなの引くんだよってレベル

151 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:41:02.85 ID:9qt7Lx2n
>>147
アニオタってすげえな、、、
PSOのNPCがそもそも、9割が若年・幼年顔で
スッキリお化けはEP4からのうぜえNPCしかいなくてそこからも印象が悪いうえに
PCでもスッキリは1割もいないから余計に違和感がでるのに

152 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:44:25.25 ID:Xaygkt2+
ナギサレプカの色違いもどうにかならんか
Po2iだとスカートの色が違うのもいくつかあって愛用してたのだが…手抜きすぎじゃね?

153 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:45:44.34 ID:CY5JCqHE
>>151
このゲームのNPCはキモすぎて見てられんわ
最初始めたときウエッてなって今でも慣れない
最近はマシなNPCが増えた

154 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:45:56.78 ID:mlnP0HT7
「今回はハズレ品の強化大成功が無いので全体的にハズレにしました^^」

155 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:46:53.07 ID:+KslXXN0
コスってカラチェンパスで色いじくれなかったっけ

156 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:49:00.14 ID:Xaygkt2+
>>155
儀礼服とかナギサレプカみたいなのは全種族服だから元々出来ないよ
出来るのはキャス不可の服とアウターだけ

157 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:51:33.55 ID:XN5babVD
溶岩のロリババア妖怪差し置いてスッキリがお化けはないわ。化石古参の方?
スッキリ>>若顔>>デフォ>>溶岩って答えがもう出てるんだなあ

158 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:53:11.98 ID:/fQ1unZR
口がサンダーバードのスッキリ顔

159 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:54:14.39 ID:6vqM2iOG
スッキリは個性出そうとすると城之内になって若顔は個性出そうとすると脳ボッキになるんだよそれでも他と比べれば見れた顔だが。なんとかしろキムラァ!

160 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:56:35.14 ID:HhTuBTCO
うーん…?
おいどういうことだアステリアタイツだけ入ってねえじゃねえか詐欺か

161 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:59:49.85 ID:K6FoI/LH
正直一度スッキリ使い始めると
若顔には戻れんよ

というよりスッキリに慣れた後に若顔に戻した時のゴリラ顔が酷い
長く見続ければ慣れるんだけど・・・
変な脳内変換されてホントにゴリラにしか見えなくなる

162 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:01:29.91 ID:5yaEcpCO
回数ボーナスって先行使用権みたいなもんで後から実質無料配布される可能性あるからね

163 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:13:15.39 ID:9OE76Uyn
パティちゃんとティアちゃんなんかカマキリの代名詞だし、
今でも気持ち悪いわ。

サラさんくらいのブスになると爆笑なんだけど

164 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:14:22.67 ID:nhpmyyal
>>160
確認してみたがホントにタイツだけ入ってないのな…
本当に中途半端…
なんていうかユーザーをバカにしてるようなラインナップ

165 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:19:00.95 ID:/x3aiizY
謎の顔タイプ叩きしてる奴らは全員運営のヘイトそらし
ゴミクズ、ゲリグソ、キムラ以下のゴキブリ、人の形したウンコ製造機、産廃、クズカスニート、ハゲ、チビデブ

166 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:26:51.69 ID:dGl1gquM
やたらと叩いてるのは単発が多いな
ほとんど同じ奴じゃね

167 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:28:16.71 ID:UwjfNlxp
アフィ顔使いの人でしょ

168 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:40:26.71 ID:jTBy3fGk
PSPoポスターAしか売れねえ

169 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:47:58.24 ID:6ionvgA7
エミリアポーズあれば引いてたんだけどまじで

170 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:59:11.08 ID:8R9ySXNR
>>148
なお今回の換金率はいい模様

171 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:13:47.52 ID:wvz98M0F
>>148
水着Baは実装済みだよ
ナギサスイムウェアと同じく流用のものが

172 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:25:34.15 ID:ml7AU2FC
ボイスがクソ高くなってるけど売れるんかこれ

173 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:39:11.21 ID:BpoKaBO+
モノキニ使い回しだっけ

174 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:46:50.88 ID:gMSuWwyE
このスクで欲しいの一つもないけどメセタ稼げるのか…
回してる奴が少ないから値段も上がってるのかな?

175 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:50:11.06 ID:kBGoW/5m
>>173
モノキニやハイネックもあったか
使い回しはセクシービキニ

176 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:34:36.84 ID:z9fqllxf
1回もひきたくないな

177 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:41:08.49 ID:GSKDjeHW
新規男服誰が着るんだよコレ
このチョイスで男キャラは需要がないとか腹立つ

178 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:50:33.17 ID:bP0Y1Qv1
ニーア終わってからスクラッチのチェックすらしなくなった
はっきりいってもうなんの価値もない回すだけ無駄

179 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:00:49.60 ID:cWgeH2/N
男性コスはもう魅力がないから需要がない→コストガー→さらに魅力がなくなるの負のスパイラルから抜け出せないんだろうな

180 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:10:32.08 ID:gEeLn5yL
需要ないのはまず宇野リオのキャラソンやグッズじゃないのかと、ロビアクで釣らなかったら誰も買わんやろ

181 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:18:18.64 ID:Wka5b9ZG
ビースト実装しないならビースト顔なんて追加すんじゃねえよ過去の栄光にすがりすぎだわ

182 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:26:35.80 ID:6a6DjnqD
回数ボーナス見てると在りし日のコンプガチャを思い出す

183 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:48:06.18 ID:ssBcijRv
>>174
5600円分まわして、3500万くらいしか帰ってきてない

184 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:53:39.18 ID:d1B3Thg8
>>182
βでコンプスクラッチ潰されてからずっとこういうグレーな商法考えてたんだろうな

185 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:56:48.38 ID:MkJy8QjA
コンプ残ってたら2週間周期でコンプガチャなってただろうし怖すぎるわ

186 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:01:39.00 ID:d1B3Thg8
恐らくSGスクラッチも課金を促す何らかの追加要素を考えてるだろうな

187 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:25:36.67 ID:TIGZeYJ1
>>186そもそも内容替える時期やろ、そろそろ。マザークラスタメインだと思うよ次は

188 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:27:20.12 ID:h4Sxh+D6
デフォやスッキリがダメって人は「プリキュアショー」で検索するなよ?…ぜったいにするなよ?

189 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:45:42.01 ID:z9fqllxf
ケモ顔かな目玉は

190 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:12:15.00 ID:CbOcIu9T
ビースト顔に利用価値を見出せるならアリだな
数回追加でまわすだけで結構儲かるし

191 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:19:01.56 ID:SsYc5Ecs
>>177
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205962.jpg
需要あるっぽいぞ
過去服だから懐古厨にはウケいいんだろ

192 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:51:28.89 ID:uqeiRQex
ビーストなあ。アカウント共通なら良かったんだが案の定キャラクターごとの登録っていうのがけち臭い

193 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:14:35.50 ID:MSa1iYl8
すっきり顔は顔がでかく見えて違和感

194 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:27:56.91 ID:yx44/heJ
>>192
転売不可でメセタ的な価値は0なんだから100個くらい渡せばいいのにな

195 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:31:02.44 ID:jwrYUY7O
>>183
ベース合わせてその倍な
ちなみに他のだと12連で10Mにもならない

196 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:27:14.25 ID:zpolMQ53
これで回しちゃうからもっと絞られる
学ばないのか

197 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:30:12.07 ID:sex7zIVQ
今回は本当にいるものないな
SG目的で捨て値の再販物買ってクロト用のキャラ達に着せただけだわ…

198 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 11:47:06.80 ID:Oo1RDTPo
>>191
懐古っていうかこういうゴリマッチョ好きには良いんだろうな
俺は欲しいとは思わないけど♂全員スタイリッシュなコートだけとかでもつまんないし
こういうの混ぜるのは別にいいんじゃないかな

199 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:09:36.48 ID:ssBcijRv
ビースト顔が25回なのは予想していたし
PSUからビーストな俺は絶対ほしかったからそこは良い
こんな極一部の人間しか欲しがらないものをスクじゃなくボーナスにしたのは正解だと思う

30回NAGISAちゃんは許さないよ これをスクにいれろよ

200 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:26:08.28 ID:KDFI0ytz
>>199
ソロ徒花にユニオンブースターを仕込むクズどもはそういうことを当然するよ

201 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:35:08.67 ID:+2zD3BBA
4Gamer:
 続いては,「『ファンタシースター』シリーズの世界観を補完するようなエピソードは増えないのか」という投稿が来ています。

酒井氏:
 作りたいとは思っているのですが,手が回らないのが現状です

酒井氏:
 「ファンタシースター」シリーズから知っていて,今もプレイしてくださっている人は,残念ながら圧倒的少数派なんです。
旧シリーズはドラクエやFFのような何百万本も売れた有名シリーズではなく,知る人ぞ知るシリーズだったわけですから。
 それどころか,すでに「PSO」や「PSU(ファンタシースターユニバース)」でさえ,知っている人のほうが少ないという状況です。

木村氏:
 シリーズ30周年ですから,何かはやりたいと思っていますが,歴代ヒロインのコスチューム配信などは難しいと思います。

202 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:58:52.78 ID:4Eni6m+V
ラグオルックを見てきた身としては、もう何も…

203 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:53:14.35 ID:PCQFVfwT
お前らは運営の犬だから回すんだろ?ウダウダ言いながらも

204 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:43:04.39 ID:1Hhfeo8z
>>200
あもし

205 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:52:28.06 ID:RHAvzHsq
>>203
と思っているのだうな。
実際は、もう少しマシなものを寄越せとしか言われていないがw
初代PSUなら初代、PSP版ならPSP版と徹底させろよ。
グラール3回もやっているのに、どちらも中途半端すぎて引く気が起きない。

206 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:35:15.26 ID:uUSIe10C
モンハンに負けて売れなかったからってグラールの名前借りてオナニー見せつけるのやめろ。みんなでPSU10周年をお祝いしようとか言って課金させる意味も分からないし回数ボーナスの目玉もインフィニティーじゃねぇか

207 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:37:32.57 ID:sex7zIVQ
超クソゲーだったPSPo1がモンハンブームに乗っかってバカ売れしたのがハゲ増長の大元か?
周囲のPSUを知らない層が買ってクソゲーだとボロクソに言ってたのを思い出す

208 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:02:26.69 ID:+coH8oQm
ナギサの水着とかは最初から取引可能だし夏あたりに普通にスク景品に入ってくるんじゃないか?
先行入手みたいな感じで使い回してコストも削減できる

209 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:02:25.01 ID:jKgOQJvP
ポータブル2はガーディアンズの制服が糞ダサいのとPSUキャラの外見改悪しすぎで、PSUファンとしても嫌い
はっきり成長してるのルミアしかいないのに他のメンバーのコスまでダサい方向で総入れ替えする必要ないだろ

210 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:00:08.79 ID:W3hySMkZ
>>94
さすがウノリッシユ

211 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 21:08:11.58 ID:1KHEgXaG
ルミアもウノカスの精子ぶっかけられてもう別人に

212 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 22:33:34.25 ID:QUo8PFOC
ベネットの抱き枕出せよ

213 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:55:38.89 ID:tCxPEbxw
PSOやPSUの設定ぶっ壊してPSO2なんて名前つけたハゲ監修とか御免被る

214 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:08:34.09 ID:iA5vDM0r
>>209
ルゥなんて最初の服を出していたら、スクラッチ引く人が増えると思う。
少なくとも自分は引いてる。

215 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:10:45.61 ID:tCxPEbxw
>>214
新しい方も好きだが、つかストーリーで割と重要だったのに省かれるってのは納得いかねえ

216 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:36:45.88 ID:D7zY0wDK
開発者よりエミュ鯖作ってる外人のほうがPSU愛強いんじゃないだろうか…

217 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 05:16:01.78 ID:Ry+P7LAm
PSUのお祝いとかPSUを懐かしむみたいな企画ならさ
ビースト顔はスクラッチじゃなくて、誰でも選べるようにエステにアップデートとして追加すべきだったんじゃねぇの?
どれもこれもスクラッチに入れてくる辺り、EP4はほんと集金のことしか考えてないんだなって感じるわ。

218 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 05:46:02.28 ID:sLfA+4TD
ていうかビーストって種族追加じゃダメだったのかね
ただでさえ変化に乏しいゲームなんだし

219 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 05:58:27.90 ID:SBztGD3i
(パラメータの)ネタがね…

220 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:54:57.43 ID:tbrTe8Fg
>>212
こいよ、枕なんか捨ててかかってこい!

221 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:29:06.04 ID:Tt4CaA84
PSUのビーストの特徴からすると、HPと打撃最高、射法最低、防御低め、技量最低ってとこか? あとはボディペイントで各ナノブラストの模様ぐらいかね
まあ今作は見た目以外ほとんど誤差だから顔とボディペイントだけ後付けで実装しても同じっちゃ同じだな…

222 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:46:19.62 ID:Z/6i/ci5
SUVやナノブラは池沼共の糞みたいな声聴いたせいで無くなったからなアンケートも取らずにな

223 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:35:26.20 ID:OCNMDQw+
PSUは途中で止めたから知らなかったけど、SUVやナノブラ削除って、末期はそんなことになっていたのか・・・
池沼のせいなのか、はてまたイルミナスの仕業か・・・?

224 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:46:55.51 ID:jhJNxVLn
>>223
いや、普通にあった。
そしてPS2切ったあとは、ヒュマニュマにもSUVウェポンつくという手抜きっぷり

225 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:02:46.44 ID:OCNMDQw+
>>224
逆だったのね。
それこそ生身はフォトンブラストだろうに。

226 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:48:31.26 ID:glycM1wh
金も人もPSO2に取られてるから無理だろう
PS2切った年は丁度αテストが始まってる

227 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 16:46:55.01 ID:MQZlUFOL
セレブドレスがラインナップに入ってたら俺も30回引いてたのになー
ッかー!勿体無ぇーなー!折角のチャンスだったのに機会損失だなー!

228 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 19:05:59.24 ID:4ctdcwIs
マージでアステリアタイツだけ無いのな
6点セット商品こっそり1品抜いておくとかクズの極み

229 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:43:27.57 ID:0VwPn5Eq
>>217
>>218
その辺しっかり心込めてやってたら、全てが噛み合う最高のタイミングだったろうになぁ
過去作とそのころからのユーザーにひたすら唾吐きかけるようなウノキム体制でいるからこうなる
いざって時に絶好の機会も外すんだよバーカめ糞禿井
日ごろの行いってホント大事だよなー

230 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:49:23.70 ID:ctZoergr
ミカレプカもないし話にならんな

231 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:25:50.07 ID:Bmo9Vn53
運営に貢げない雑魚共

232 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:42:03.96 ID:I0yKk9EK
何年も皆であんなに貢いだのにちーっともやさしくならないからねーサカーイパークとその職員は

233 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:14:18.63 ID:MGSjedbP
どったんばったん大騒ぎ(HDD、爆破予告、大和、龍波、ファイアーアームズ)

234 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:17:12.51 ID:3hwYEGi8
のけものはいても毛物はいない

235 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 01:52:53.34 ID:MGSjedbP
ほんとに会はここにいる(イェーイ!)

236 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 07:33:10.07 ID:BkAKz0sn
ほら君もカウンター前で大冒険(乞食待機)

237 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 15:40:18.14 ID:m1Q8+7PA
3,2,1 welcome to ようこそ寄生パーク

238 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:39:54.18 ID:Fp7HgSsM
姿かたちも十人十色(奇形キャラ)

239 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 18:09:58.78 ID:EgpO5QeG
だから惹かれ合うの(類は友を呼ぶ)

240 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:35:26.97 ID:+N0pbF8s
>>216
どんな方向であれ開発者が開発よりも愛を優先してしまったら
それはもうただの私物化なんだが

241 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:38:44.63 ID:ojNsf7ne
回数ボーナスがどんどん酷くなってんあ

242 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:42:40.82 ID:3rRc+USs
でもロードマップだと過去緊急の使い回しとスクの話しかない
大丈夫なの?ほんとに

243 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 04:14:42.95 ID:i1Xo3zsT
つまりEP5までやめてていいってことだ

244 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 08:05:52.69 ID:6k8x3qQe
欲しいのが一個もない
ありがとう財布が厚くなります!

245 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 18:56:29.08 ID:Yt1vprF2
十万円金貨にするのだ

246 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:33:18.65 ID:fPwNw85o
何時になったらにゃんぽこ出すんだよ・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)