5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ボーナスマガツ金で2回以上AIS乗奴www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:29:42.16 ID:IDjbHSMT
ゲーム下手かわいい

2 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:41:37.00 ID:fhbJnDC/
マガ金にひたすらブラスター打つんじゃねーの?まさか切りかかってんの?

3 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:44:14.12 ID:AnAWDuGw
雑魚にブラスター撃って乗り換えてるわ

4 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:47:37.34 ID:7rD9cRVW
俺も雑魚にブラスター使うから2回は乗り換える

5 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:51:40.36 ID:BPyT5/e8
雑魚に撃って禍津降りてくる時間で乗り換えた方がはやいだろ

6 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:53:14.20 ID:rsyO4g4a
>>1
無意識で縛りプレイしちゃってかわいい
乗り換えてブラスター使った方が早く終わるのに

7 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:56:33.93 ID:DicM3peM
>>1 これは恥ずかしい

8 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:57:03.88 ID:FqWzE/hm
>>1


9 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 01:57:52.95 ID:0YdiHwjH
99回 まで って言葉も大概だが

10 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:06:20.56 ID:IDjbHSMT
おれはレジェンドで英雄だもん
地雷じゃないもん

11 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:06:51.29 ID:GzRl/3xF
車輪でるとこでぶっぱして、残り始末して乗換が普通じゃないのか

12 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:08:54.51 ID:D6gcFrpi
>>11
ほこ

13 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:12:40.12 ID:13smPD7R
ガイジかな? 金は調整して2回のが早いぞ

14 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:16:04.97 ID:FqWzE/hm
>>10
??

15 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:17:47.95 ID:hL19yEWT
>>11
これ

16 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:23:45.89 ID:Id86fIfH
マロンぶつけて一回もais乗らずに終わる俺

17 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:29:26.98 ID:XSejtfJU
>>10
ドンマイ
ソロ専用クエストだから関係無いよ
気にスンナ

18 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:53:30.80 ID:qX3g0CPz
ブラスター以外の攻撃弱すぎて使う気にならんわ

19 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:53:37.25 ID:rQvYWgsm
え?乗り換えする方が早いん?
でも毎回1回乗ったきりで20秒から30秒くらい余ってるけど・・

20 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 02:59:17.51 ID:1S7Mdg1v
俺もレジェンドで英雄だけど手軽にサクサク進める為に2回乗るわ。
達成しても褒められる程難しくもない物でわざわざ縛りプレイして勝ち誇ってるとかアホちゃうw

21 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:03:00.90 ID:hL19yEWT
乗り換えも一機で通すのもタイム的にはそんな変わらんのだけど
無駄に散らばって沸いてるアンジャグループを一瞬で消化できるので面倒が少ない

22 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:05:45.97 ID:kUZ52Dp1
俺もレジェンドで英雄だけどその称号に恥じないように常に最強を目指してる
ボーナスキーも例外じゃない
AIS使わないでクリアすることに意味がある
縛りプレイ?あwwもしかしてwwww

23 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:06:58.01 ID:qdlQRKSm
>>1
だっせw
その無意味な縛りプレイしてるような君のでっかいでっかいプライド()打ち砕かれちゃったねw

24 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:09:57.20 ID:kUZ52Dp1
まぁレジェンド英雄持ってない雑魚はAIS乗っちゃうよなw

25 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:10:20.27 ID:8zQfdBC4
車輪にブラスター、片膝にWB、降りて即搭乗、もう片膝にWB、ブラスターじゃいかんのか
てかソロだし誰が見てるわけでもないんだから適当でええがな

26 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:11:22.39 ID:kUZ52Dp1
レジェンドで英雄だとAISより早く終わるんだよなぁ

27 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:16:57.45 ID:dk48nadq
ネ実でやれ

28 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:20:32.46 ID:M561vIf1
>>1みたいな人って固定観念崩せないからゲーム下手、とまでは言わないけどせいぜい上手い人のトレースして終わるタイプ

ソロクエストだからお手本見れなくて非効率プレイを続けてたんだね

29 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:48:12.43 ID:YrvMmVYf
アナヒスブースト3武器装備してAIS二回乗って終わらすのが普通かと思ってた

30 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:09:29.30 ID:bpH5iLjQ
>>11
ほんとコレクトサーチ

31 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:30:08.94 ID:izl0I2A9
ブラスター撃ってすぐ乗り換えるだろ

32 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 05:18:56.17 ID:XIYP+5O6
実質無限に乗り捨てられるんだからブラスター撃ったら乗り捨てでいいじゃん
まさかそんな簡単なことすら気が付かなかったのか

33 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 05:44:37.68 ID:XGCuZemV
キンタマ嫌い

34 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:17:31.14 ID:i0x7L5bG
金まがつ、おれがへたくそでぐだることあるからきらい

35 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:28:50.74 ID:BKi7V8GZ
ブラスターでアンジャ共撃破
そのまま金マガツの部位を一つだけ残して降りて
二機目で壊してブラスター即殺
これが再安定だと思ってるが違うんか

36 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:48:02.25 ID:tbrTe8Fg
シェイハのところまではバルバル(J)ラッシュで処理して
シェイハと取り巻きが出たらまとめてブラスターで一掃
マガツは部位をバルバルミサかバルバルラッシュで壊して腹WBからバルバルラッシュで終わり

多少グダっても20秒は余るし乗り換える要素なくないか?

37 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:49:01.25 ID:A8mcuUto
>>1
かわいいなお前

38 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 06:51:02.55 ID:LoWiXKyY
銀ならわかるが金だろ?全パカする頃にはほぼ瀕死でブラスター撃つまでもない

39 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:01:06.20 ID:+oFCFyM9
しばらく金マガツでてないから間違ってるかもしれんが
高台乗ってブラスターで膝以外全パカしなかったっけ?

40 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:32:17.07 ID:a3Lw/GYt
金だけは絶対2回以上乗っちゃうわ
絶対ぼこぼこにされるんだが

41 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:44:48.70 ID:XSejtfJU
乗り換え時に生身で手パン喰らってハーフドール使った妹が
このスレ見て泣いてるんだが

42 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:47:14.89 ID:1KaBWeD1
1機だけで進めるとAISの時間切れて床舐めたことあるから乗り換えてるわ 
お兄さん許して

43 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:54:10.10 ID:JFAhNSYk
>>10
今後書き込みあったら即わかるようになったからよろしくなwww
住むとこ変えない限り機器変えても絶対にわかるから当分おもちゃになってくれ

44 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 07:58:56.48 ID:o/9WmF/B
乗り換えれば2回ブラスター撃てるんだがwもしかして知らんの?w

45 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:17:10.73 ID:LTEaBJxj
なんでこんなくだらないことで言い争ってるんだw

46 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:34:23.58 ID:Sll4QojB
アホがスレ立てんなや

47 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:38:56.72 ID:ei5JrZb2
無様な>>1が居ると聞いて

48 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:52:48.04 ID:nOAXg9Xl
1機目はオガルでブラスター1回目ガム2体まで
2機目に乗り換えて残り2体倒したらブラスター2回目で1〜2体残して一掃
3機目に乗り換えて残った奴を倒したら降りてきたマガツにブラスターで3部位破壊
残りを壊して腹を開けたらwbでトドメ
銀の場合は足を壊して膝ついたらブラスターでトドメ

俺は毎回こんな感じだわ

49 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:06:56.76 ID:KbPPCcBA
車輪で一回、降りて金玉で一回じゃないの?

50 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:13:48.82 ID:AiVXGkZU
東京金出ないからってクソスレ建てんなカス

51 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:28:52.99 ID:0DOpQNRF
1袋叩きでワロタ

52 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:47:27.51 ID:jlHunuV0
>>1「AIS起動時間内にクリアできるおれPスキルたけええええええええええええ」

53 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 10:39:33.41 ID:0irI/vRM
まあ色々やり方はあるんだろうけど1回で済ませるのは無いな銀でも乗り場でブラスター撃って即乗りしてるわ
わざと1匹残してマガツが降りてくるタイミングに合わせて置きグレネードで割るのが好きなんだわ

54 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 10:59:57.23 ID:HWgw7lH7
タイヤでブラスター一掃
マガツ湧いたら崖上からブラスターで上全部破壊
足壊して腹ブラスター
これで即終わるのにシコシコ殴ってる奴いるの?

55 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 11:03:04.19 ID:HWgw7lH7
ちなみに銀は足壊す必要無いぞ
タイヤ一掃して乗り換えて
崖上行って何か攻撃すれば飛んでくるから
そこで腹めがけてブラスター撃ち込めばワンパン

56 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 11:10:00.93 ID:t/qHjYGk
別に速かろうが遅かろうが誰も見ることのないソロクエなんだから好きにすればいいんじゃね?
適当でも終わるからシコシコ剣振ってたわ

57 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 11:16:18.07 ID:0irI/vRM
>>55
ほうほうそれは知らなかったまた今度試してみるよありがd

58 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 12:38:54.42 ID:Ljm4MHOA
高台足場付近で肩越し視点ブラスターやろうとしててんで明後日の方向にブッパする奴www


わたしです(´・ω・`)

59 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 12:59:34.73 ID:Fm0VFTrh
AIS練習クエ

60 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 13:11:28.15 ID:6MsSFOFG
初めてやったとき10回は乗り換えたのいい思い出

61 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 13:22:57.43 ID:FVwfoT/8
1回でも2回でもランク変わらないし楽な方選びますわ
イッチはソロ花に新和風持っていってる奴見下してそうやね馬鹿みたいプライド

62 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 13:24:07.69 ID:4snnlI0U
腹にブラスターぶちこむ為だけに乗り換える必要ねえだろ2分もかからねえのに

63 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 14:03:39.74 ID:p3bJuw2i
金でも銀でもタイヤ部隊はブラスターで一掃したほうが早いんじゃね
マガツが降りてくる時間で乗り換えればロスもほぼ無いしな

64 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 14:16:34.15 ID:mOh2Ksol
逆に99回使い切ってほしい

65 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 14:18:15.76 ID:SQd3yaeY
寧ろアナヒス武器にこだわって
ラッピーF時間切れの方が多そう

66 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 14:35:08.63 ID:u3B9JvkO
ラッピーをイーオー装備のBr絡まないクラスでやったら危なかったな

67 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 14:54:06.31 ID:PjpPVbQ0
わざわざ面倒なことする理由が無い

68 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:15:08.82 ID:XIYP+5O6
そもそもAISに頼ってる時点で低火力の雑魚
ある程度の火力があるならAISに乗らない方が早いし

69 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:17:08.17 ID:FVwfoT/8
ブラスターだけでクリアして欲しい

70 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 15:35:54.20 ID:iac9NWjh
>>11
これ

71 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 16:09:22.84 ID:5wUDEv0y
>>29
甘い。通はイーオーにアナヒスV+潜在で30%やるものだ。今ならライアルミア居るし頑張れ

72 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 17:14:26.62 ID:d1oae6XK
まあ1機で終わるならAISちゃんと乗りこなせてるって指標にはなるんじゃないか
早く終わらせるためじゃなくて普通に1機で終わらせられないってのも中にはいそう

73 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 17:32:00.36 ID:CZtUg6kf
ボーナスのマガツ行ってれば剣影のアナヒスブースト3くらい手にはいるから
東京もラッピーもテッセンマンでクリアしてるな

74 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 20:18:26.26 ID:7+ED0dqk
1機で終わらないような奴がエキスパート来るなよ

75 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 20:30:11.22 ID:btkMOeqH
AIS使わないとクリアできん程度の奴がエキスパ来るなよ

76 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:23:02.68 ID:3hd3hUk4
今日5回落とされたはwwwwへったくそwwwww

77 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:45:48.39 ID:fJii8KF+
タイヤ面倒くさいからWBブラスター使うわ

78 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 23:20:23.68 ID:jI/IwCyf
タイヤって突進PA2発か3発で沈まん?一緒に雑魚も轢き殺せるから乗り換えた事あんまりないんだよなあ

79 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 23:23:07.30 ID:INd2UHuC
生身でマガツ金Sクリア出来ない奴がエキスパート来るなよ

80 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:13:16.80 ID:5jyDg0YG
VRは当然機銃とブラスターだよな

81 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 00:15:15.13 ID:H9W/PlHZ
ちょっと待ってください!
VRに…その…機銃を…?

82 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 08:01:05.19 ID:cfACNulX
>>78
バカやろこにゃろめー

83 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 08:30:02.29 ID:6fsuN8S4
つーかレジェンドで英雄だがボナキー持ってない

84 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 10:31:16.61 ID:k8qfOVTG
(VRってなにって今さら聞けないよ)

85 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:44:37.64 ID:glGP9VLy
>>1
どこで乗り換えるのが最速かを議論するスレかと思って開いたら真性の方でしたか

86 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:53:14.14 ID:I0JjNuVV
そういやあれって何回乗り換えたらランク落ちるもんなの?

87 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 16:57:03.78 ID:JGFZkdCJ
30回ほど

88 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:02:34.15 ID:nZm5/aht
>>11
おれもこれ

89 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:41:59.79 ID:X8Ndn2TU
銀の方はタイヤ+雑魚ブラスターで全部倒せるが金の方はどうしても残るな
タイヤ瞬殺するためのブラスターの当て方がむずい

90 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:07:00.55 ID:qWw0nxx3
あ金だったのか
銀かと思ってた







・・銀しか出てないんで

91 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:17:10.85 ID:+N0pbF8s
え めっちゃ乗り換えるよ?
唯一のAIS使い放題クエなんだもの

92 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:57:57.97 ID:QRUkEPX8
金マガってブラスター1発で倒せる?

93 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:27:11.74 ID:S6i6U6Si
>>65
よう俺
キー3枚あったから2回目からメイン武器でさっさと終わらせたわ・・・

94 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:29:05.51 ID:6SSoetOy
初めてやった時にマガツ降りてくるまで生身で戦ってたわ。

95 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 07:19:35.17 ID:QRUkEPX8
>>94
俺もだ
近づくと逃げるしビームで殺されるしどこがボーナスだよと思ってた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)