5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】高難易度クエばかりやめろよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:32:13.06 ID:TZs4cAW9
ユーザー層とあってないぞ

2 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:38:01.50 ID:AVZJgbsL
お前と合ってないだけ定期

3 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:42:53.56 ID:TZs4cAW9
お前とあってるだけだろ

4 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:48:39.25 ID:8R0X0HDT
PSO2おもんないわ

5 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 20:58:29.55 ID:mobtEga4
一応EP4ラストだから…
5でまたこんな感じのものが増えていったらおわり

6 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:03:23.20 ID:5kntHkoL
自分も気楽に遊べないから嫌だな
PS4実装当時はこんなに気にしながらやる緊急は少なかったな
いいゲームだなと思ってたのに残念

7 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:10:27.67 ID:pelgaj56
でもお前無課金じゃん

8 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:24:35.49 ID:90jDuTWd
ギャザリングとクラフト連動させてくんねーかな
ああいうの好きなんだけど、軽んじられててつらい

9 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:33:03.94 ID:IPyjqxXK
勘違いしている様だがユーザーが運営様に合わせるんだぞ?

10 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:50:05.53 ID:HyNvALMN
高難度はいいが緊急ゲーでやるな
やるならソロクエにしろ

11 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:16:02.69 ID:PHo0sFFZ
>>10
ほんとこれ

12 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:54:31.98 ID:Kyt+OJhS
XHBマザーで1周45分とかいうのがだるすぎる
レイドボスで45分ぶっ続けはマジで疲れる

あとVRで失敗してシートが一切進まないと徒労感がやばい

13 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 22:56:32.27 ID:RPkJBFpz
いやいやXHBでマザー行くけど15分もあれば終わるけど

14 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:12:32.65 ID:/lxgMqJk
運営さん2ちゃんの雑魚の意見なんて聞かなくていいですからね
どんどん難易度上げてネ実からも寄生排除してください

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:08:15.49 ID:6lhs6q+S
高難易度でも面白ければ何度でもやるんだけどな

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:19:57.86 ID:1QMRvHZ8
ゴミクズが煽りに使えるような要素を徹底的に排除しろ

17 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:35:29.74 ID:w3oWrfXx
装備強化しても使うところねーよ言われ続けてきたからの方針転換なんだから喜べよ
12人袋叩きゲーもちゃんとあるし大嘘こいてきた池沼の逃げ道がなくなったわけじゃないんだし

18 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:38:13.15 ID:vUHQcaBD
根性なしは来なくていよ

邪魔だから

19 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:44:28.26 ID:1QMRvHZ8
低俗な煽りカスの家にだけ隕石でも落ちねえかな
いやもっと苦しみながら死んでほしいな

20 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:58:46.81 ID:LXtx/N3f
>>16
グル木村「差別はむしろバンバン実装していく」

21 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:12:46.06 ID:MpCGmJgn
気軽さが売りだったのにな
次のデ薄4人とかそれモンハンでよくね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)