5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】木村は嘘つき【キムチ必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:46:59.89 ID:F/nQsMa1
よくこうも平然と嘘ばっかつけるよな。お前ギャザリングからずっとEP4嘘しかついてねぇじゃねぇか

2 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:49:31.57 ID:KGpsP7TD
健忘症なんじゃないかな?
さもなくば何か重度の病気なんだよ
主に記憶に関する病気ね

3 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:51:53.06 ID:IPyjqxXK
木村は別に悪いと思ってない
実はもう80クエ来るんだぞ!サプライズだよ嬉しいだろ?って思ってる

4 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:52:14.23 ID:c3LusVNU
色々事情はあるだろうからと大目に見てたが今回のはちょっと・・・
つい此間80制限のクエはしばらく出しませんつったばっかやんけ

5 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:53:07.99 ID:lzGPcWjo
呼吸をするように嘘をはくDNAの民族がいるらしい

6 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:53:39.14 ID:AVZJgbsL
嬉しいだろぉ?

7 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:56:04.20 ID:N8XaFqB2
・ガチと新規が一緒にプレイ出来る環境を目指しますチャレンジはその一環
 →エキスパB実装

・ラッピー☆10は当面先です
 →ラッピー☆13実装(まぁ一応EP4の最後までは先送りではあるけど

・ペットはそんなに追加をしません
 →ペット大量に追加

・80クエは当面先
 →アッハイ

などなど

まぁそれよりも
・お前らが苦労して作った旧式武器はサポート対象外です
・クラフト?誰もやっていないだろ?
・PAはもう出尽くしたからクラフトで零式増やして行くぜ

の方がどうかと思ったけどな

8 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:58:31.86 ID:FWwgGBbc
発達障害だろこいつ

9 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 23:59:45.70 ID:8R0X0HDT
息を吐くように嘘をつく男

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:02:28.58 ID:R9uvp1ZA
これから木村が何か言うたびにちゃんと嘘ですってコメントしてやれよ

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:02:54.79 ID:vaN8ePGK
>>7
武器35はやりこみ要素

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:10:26.79 ID:OgqdN4XV
息を吐くように嘘をつく
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

13 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:11:47.35 ID:QTHkqFkR
流石に80/80のクエは早すぎ

14 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:13:42.80 ID:0eSu2+XH
嘘はつく方が悪いのでなく

嘘をつかれ騙される方が悪い

正直者は馬鹿を見るという言葉を知らないのか

現実の世界を見ろ騙し合いこそこの世界の真実だ

15 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:16:50.84 ID:6flqpGIC
ウソつきはキムラのはじまり

16 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:17:56.03 ID:diOPygLM
まずは常設フリーかアルチで実装して14落ちますよとかワンクッション置くだろうに
レベル制限設けただけでもう一戦とか手抜きかよ

17 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:18:43.21 ID:UGJo73EV
多少なら目くじらたてるほどでないがさすがにひどすぎるよなネ実と違う責任者なのに

18 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:22:30.21 ID:+N0pbF8s
「80/80はかなり後ですね レベルあげはマイペースで遣っていただいて大丈夫です」
からの まだ実装すらされてない敵の上位版80/80

19 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:23:46.15 ID:hvPVh052
80/80は解放後1ヶ月くらいって前の放送あたりで言ってなかったっけ?
そんな覚えがあったからさっさと上げたんだが

20 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:24:19.78 ID:pVXrNRMh
お前らまだKMRの事しんじてんのかよwwww

21 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:32:12.31 ID:vUHQcaBD
またおまえらだまされたのか
だから詐欺師つってんのに毎回毎回よく訓練されたバカが介護ばかりするからこうなる
自業自得だわな

22 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:34:33.07 ID:aShUhtfb
流石にラッピーを嘘というのは無理がある
実装するって言ってたんだし実装時期としてはかなり妥当だろ
Su関連ならタクトに潜在つけないって言ったのに今じゃ当たり前のようについてる事だろ

23 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:36:12.29 ID:Lk8Zbrfa
その指摘は当たらない

印象操作はやめて頂きたい

24 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:40:17.17 ID:OpOzd6Vl
80制限急いだのは同接が相当やばい証拠
実際フレリスやチムリスみても報酬期間なのにログイン率くっそ低い

25 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:44:14.66 ID:BC1Rqdg+
ガッツポーツを無くすと強くなりすぎる(笑)

26 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:46:45.83 ID:pVXrNRMh
今ごろ木村は画面の前でバカ笑いしてるよw

27 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:47:44.97 ID:edcjoN6a
今からでもアド行けば余裕だろ
強化版来るまで1か月はあるんだからニートじゃなくてめ全職80にするだけの時間は十分あるわ

28 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:53:52.39 ID:7LFhgtTP
しね
最悪のEP4だわ

29 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:54:29.00 ID:0Bhd7NZL
>>7
+35は廃人向け→+35にしないとレベルアップ解放とエキスパートブロックの制限

ユニット星12は今年は出しません。→去年のアムドですぐに実装

30 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:06:41.38 ID:pPCC6zNr
>>27
放送見ずにネ実だけ見てるけど8080の4人は来週実装じゃないのか

31 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:08:48.36 ID:Fc4nwWjc
引き締めをはかるべき上司のハゲはオナニープラモに夢中
だめだなこいつら

32 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:12:22.05 ID:4liau710
>>27
これが初めからガチガチのレベリングを要する廃人以外お断りゲーだったんならその言い分も通じるがな
カジュアルゲー謳って間口広げて人集めてきたゲームで急にそんなこと言い出したって納得できるのはニートか信者だけだっての

33 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:17:03.88 ID:QrM2wKBs
嘘つきクソ野郎

34 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:20:59.41 ID:E6tmr0K6
EP2の頃のヌルゲー路線だった木村はどこへ行ったのか

35 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:27:18.51 ID:Xrd3uw8u
Ep3でその路線にして客飛ばして菅沼更迭したのに何故戻すのか
ネッキーの企画書段階でW8にしようとしてたり方向性ブレ過ぎ

36 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:27:25.24 ID:2RXay1SX
こんな短い当面先があるか
もう付いていけん

37 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:40:02.75 ID:05tYqYN/
http://seosearch.php.xdomain.jp/seo/main/entry0076.html

38 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:48:06.33 ID:vUHQcaBD
また都合悪いからって下げ始めるぞ
お前らもお前らで無能だから仕方ないかwwww

39 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:52:59.64 ID:/CRs8J1F
そもそも無理して4人クエやる必要無いだろ。何故かクリア必須みたいに語るアホがいるがやりたいやつだけやればいいクエだろこれ。限定の武器防具も無いし

40 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:55:58.22 ID:WQzMGRJc
>>34
防衛も木村だったらしいからつまり

41 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:30:34.67 ID:TkPlGpdq
>>30
来週は12人マルチのデウス実装
その1ヶ月後くらいに再戦デウス(4人)実装、ファレグも同時に実装かな

42 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:32:22.54 ID:l4JxzMeS
木村のいうことの反対が正解だよ

43 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 02:45:55.02 ID:D9eALouf
緊急だけでコレクト埋まります(埋まりません)ってのもあったよな
一応責任者ならしっかり確認して責任ある発言しろよ
よくわからねえんだったら黙ってろ
それかわかる奴に説明させて表に出てくんな混乱の元だ

44 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:27:02.91 ID:e5PQ+A7n
木村にとっての1ヶ月とは我々にとっての数年なのかもしれない

45 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:30:00.57 ID:Ov6oTW4T
これらの新要素って木村が本当に実装させたかったものなんだろうか?
ご子息や開発に加わったTA勢がイキって押し通したとかじゃねーの?

46 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:38:06.24 ID:WQzMGRJc
Dなんだから通用しないよ

47 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:40:45.81 ID:pPCC6zNr
>>41
ありがとさん
サブクラスやら緊急に持っていかない職から上げてたけどなんとかなりそうだわ

48 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:41:55.67 ID:4YmQBioJ
息をするように嘘を吐く男

49 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 03:58:37.71 ID:GP7kiCPr
木村引退はよ

50 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 04:07:59.52 ID:JZ4mv1od
嘘吐き朝鮮人木村

51 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 04:53:39.42 ID:6flqpGIC
この分だと ep5までやります>ep4で終了です 普通にあるなw

52 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 05:19:37.99 ID:KBx4fj82
もう生放送に開発陣を露出させるのやめろ
悪くなる一方じゃねーか

53 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 05:30:48.48 ID:JZ4mv1od
ハゲは広報とか外交とかそういう役割だからエアプ発言も理解できたけど
実務トップの木村がPT組むインフラ皆無の上キックも鯖で12人集める手段も皆無なのに
「固定組まない努力が足りないから天然寄生の介護しろ」って50%のプレイヤーがイラついてることを平気で言っちゃうのがヤバすぎ

54 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 05:35:06.80 ID:T9u62zCS
キムラ様がみてる

55 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 06:02:47.03 ID:+g0v21nl
ちなみに80限定デウスは石交換で手に入る上位のクリファドが直泥するらしい
こりゃ格差ゲーだな

56 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 06:20:05.82 ID:anxrCGVe
クリファドと隠し潜在ゼイネシスは性能同じな上にほぼ死産確定だから格差()は出ないと思われ

57 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 06:22:16.43 ID:SxDSnvfV
嘘つきは木村の始まり、って知ってたのに多キャラの座布団レベリングを優先したのは失敗だったなぁ

58 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 07:06:09.75 ID:TVBK2pai
KMRは今後、嘘情報流すときは嘘でーすの顔文字のポーズ取りながら喋るようにしろ
そしたら情報の真偽が判別しやすくなる

59 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 07:31:36.67 ID:JF4gWl+m
>>43
ほんコレシート

60 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 07:52:10.04 ID:ZbBE4SBz
吉田と呼吸勝負させたいわw

61 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 08:18:50.38 ID:nUSfDBKB
マジレスすると在日の通名には元の名前の音や当て字なども多い
韓国焼肉屋の金子さん、とかね

62 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:01:34.36 ID:pkGejlgi
メセタため込んじゃってる奴は今のうちに売り抜けろ
おれは1ケ月でだいたい全部売り抜けた
でいまだにBANなしな いまのうちだぞ

63 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:26:47.93 ID:Ogm8L+N9
この調子だと12ユニも技量以外のセット効果来そうだな

64 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:34:04.39 ID:7f40+A88
木村はもう開発に関わってなくてポスト酒井状態でしかないんじゃね

65 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:36:53.42 ID:ixjPc2pp
うそつキムラ!

66 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 09:59:42.90 ID:0Kbjz/cI
PHANTASY SAYOKU ONLINE2

・日本の野蛮な高校生が街中で刀を振り回したり銃をぶっ放す!(銃刀法違反)
・凶悪な戦艦大和をみんなで強力して滅茶苦茶にぶっ壊す緊急クエスト!
・自由の女神がエッフェル塔を振り回し、スフィンクスに跨がりながら襲い掛かってくる!
・主人公(地球外生命体)は地球上で密漁し放題!日本だろうがアメリカだろうが密漁しまくりバレなきゃセーフです!
・地球を創造した神と戦いぶちのめす事ができる緊急クエストが実装!宗教なんか糞くらえだ!
・小林幸子さんがゲーム内ライブで「千本桜」を披露!右翼的な歌詞に釣られてきたネトウヨにサヨク教育を叩き込む!

67 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:21:54.95 ID:CHTselly
木村二度と出てくるな顔見るだけで腹立つ
こんなクズを解雇しない運営マジどうなんっての

68 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:27:24.32 ID:Ogm8L+N9
おい、KMRァ!

69 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 11:57:23.09 ID:3s5YERDh
虚言癖なのか何か深い考えがあるのか現実社会でも頭の中ファンタシーなのかなんなん
これじゃ週刊実話の書き手と同等だぞ
木村よそれでいいのか?

70 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:01:46.64 ID:siI7/rXZ
FFの吉田から何か悪いことを学んだんだろうねぇ
ゲームの質も違うし料金形態も違うからあれのような振る舞いでは神扱いはされんよ

しかし木村が話す内容は酒井は確認してんだろうけど看過してんじゃねぇぞハゲ

71 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:03:37.10 ID:UWZA1S4w
昔っから言われてるだろ
嘘つきはキムチに始まりって

72 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:10:55.33 ID:cIkzmG7F
木村しね

73 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:31:24.65 ID:xSOGQfwZ
木村死ね

74 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:37:27.22 ID:fuR8mXyO
公式生放送もついでに公式オフパコ大会もやめさせよう。開発運営陣を露出させるからこうなるんだし

75 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:47:32.91 ID:qesQmPYQ
嘘つきは木村の始まり、嘘つきの起源にして原初、韓癖超煽人始祖ザ・キムラ

76 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:56:51.98 ID:E8grAdtz
木村は嘘は言ってないぞ
検証→http://blog.livedoor.jp/ryune__zoldark/archives/70191302.html

77 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 12:58:21.41 ID:fgmcZNtd
もう見てないけど二次裏で運営批判するとDEL大量にもらえるよ
運営業者の巣窟になってて草も生えない

78 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:20:03.64 ID:RuLvrEI2
>>77
二次裏から追い出された雑魚乙

79 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:20:37.52 ID:qesQmPYQ
リアルマリューダキチガイのホ○ジマが潜んでたとこだしなーそこ
このスタージマ、過去にセガで働いてたんだぜ
サイコパスと人格障害だらけの禿井一味とその狂信者たち
そして昔から言われているように「嘘つきは犯罪者の始まり」なんだ
客に敵意ムキ出しの嘘つき男もその周囲もそういう目で見られても文句は言えねーわな

80 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:21:18.60 ID:WQzMGRJc
簡悔豚ゲーもだけどあっちが濃縮信者の巣ってのは通例

81 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:21:51.18 ID:ypFWzU3Y
木村的には4人クエで80/80を先行実装を隠してたのはサプライズのつもりだったんだなきっと。
でもほとんどの人はボスで80/80は当分先みたいだからとのんびり構えてたのに80/80必要じゃねーかふざけるなと、似合わない金髪だの髭だの勘違いさんは空気が読めないね

82 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:36:53.77 ID:qQK93X1o
>>7
下の二つの、クラフトやっていないだろとクラフトで零式増やすのが矛盾していてワラタw

83 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 13:38:34.52 ID:c4EVgWbq
ふたばちゃんねるは基本ネトゲスマホゲーの運営批判は禁止だぞ
住み分け目的で愚痴スレ立ってもわざわざ信者が荒らして潰しにかかるのが本当にゾッとするわ

84 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:43:27.87 ID:TIXuFc+n
木村を許すな

85 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:55:11.67 ID:7EOy+9A1
>>7
ペットは手間がかかる分強く調整している

テクカスして、属性分武器そろえてクソザコの職があるらしい

86 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:18:53.89 ID:i+19Z28N
公式生放送なんて真面目に見ちゃだめってことだ
あれはpso2少しやった奴がやったフリするためだけにみるもんだよ

87 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:12:34.12 ID:mK+5zcFX
キムラヲユルスナ

88 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:33:06.53 ID:6OXTO1H2
>>77
そもそもあそこはもうあらゆるジャンルの業者の温床だから
新作マイナー漫画の発売日が近付くとスレ立ったりな(一般人は出てから立てる)

89 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:49:46.68 ID:BBm2iHTJ
エフォートリングは強い→嘘

90 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 23:35:19.26 ID:ih2/vJux
D辞めたいんじゃね?w
客に対して、あいつら上から目線なんすよね〜とか放送で言い出したり病んでるだろw

91 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 05:09:53.66 ID:jeXueJNu
キムチは嘘つき
また騙されたの?

92 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:46:06.56 ID:z2sThEpQ
>>4
そのしばらくがどれくらいの期間なのかは君の主観でしかないんだよなぁ

93 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:50:38.67 ID:0QPNSMfT
>>90
まじでそんなこと言ってんの?

94 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 09:06:01.61 ID:i3KAs3EE
自己愛性人格障害が上司じゃ辞めたくもなるだろ
一度マウントされると辞めるまで一生パワハラされるからな

95 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:07:15.20 ID:jeXueJNu
キムチは嘘つき

96 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:14:57.67 ID:SlHKO/DH
木村の嘘あれこれ

・新生武器強化は+32でいい+35は自己満足→+35必須
・8080クエは当分先になる→即実装
・エキスパの入場条件引き上げで今より振り分けられる→変わらず
・ペットは意図的に強くしてる→強すぎたから弱体
・ユーザーが努力を怠っている→運営が努力してない

97 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:19:38.30 ID:YSG4LIKM
正否はともかくユーザー批判できる根性はすごいな
単にハゲマーチでぶっ壊れてるだけかもしれないが

98 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:21:49.54 ID:4aPvmJ/I
嘘しか言わないなら生放送やめろ
客舐めるのもいい加減にしろゴミクズ

99 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:22:23.47 ID:6JKG1m1K
木村が強いと言ったPAテクは大概弱い件
ギグラ零使ってる人マジで見ない

100 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 13:20:42.65 ID:Ttoj09s2
あんなお粗末な仕事してりゃ上から目線にもなるだろうに。あと、運営とユーザーの距離感が近かったのは
抜けていった頑張っていた人たちのおかげだから。いま暴言はギャグにきこえねーぞ

101 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 13:37:27.45 ID:F7+Vmy98
当たりまえだよなぁ!?

102 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:32:40.54 ID:zLb0R73+
この嘘つき木村がファレグクリア出来たってのがもう嘘にしか聞こえないわ
クリアできた(無限乙女&常時マッシブハンターのデバッグモード)とかしてそう

103 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:33:43.06 ID:pJz1B28T
>>99
ギグラ零はソロハルコTAやいざないの通路なんかだと強かったぞ
その辺でしか使えないがな!

104 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:33:46.41 ID:QAz/NAC/
やるわけない
動機でも時間でも

105 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:55:00.04 ID:95QeLt3l
木村がクリアできんならそこらに溢れてる地雷連中でもクリアできんだろ

106 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:39:13.26 ID:yU2J7IxI
木村Dは一度も誠実に答えた事は無い。
オンラインゲームPSO2では「キムラ過ぎる」という言葉が流行っていて、
意味は「馬鹿すぎる、特定の人だけの意見を聞く、聞かれたことに嘘をつく&ごまかす」だと言う。 プレイヤーは良く見ている
『アタシ、もうキムっちゃおうかな』という言葉がロビーのあちこちで聞こえる。
こんな奴らの作るゲームを真面目にやってられないという心情の吐露だ。
そんな流行語を運営側の人間が作ってしまったのがカナシイ

107 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:11:48.34 ID:GCMeCzR2
今後予想される嘘
EP5に合わせた各職のバランス調整

マロン強いまま、Gu弱いまま

108 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 23:56:13.59 ID:nokUcTxV
マジで病気だろ?なんか怖いんだけど

109 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:23:03.80 ID:Z+5GIYvd
ギグラ零式は雑魚殲滅で完全にくるってるからな
長射程超範囲
オービットとタリス使えば防衛戦スコア7000とか入る始末

110 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:33:47.67 ID:u/mkGWyj
木村は嘘つきだぞ
何を今更

木村に騙されるやつが悪い

111 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:48:04.49 ID:QMH0DYN3
設置は100万で済むよ

112 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:54:53.55 ID:Ivl7Si7U
木村ってつくやつはろくな奴がいないな

113 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 19:09:03.11 ID:ZWPeBEEG
木村を信じない努力を怠っていた・・・?

114 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:15:02.13 ID:RCxbi5MO
信じる者はバカを見る
これここの運営の基本方針な

115 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:35:43.11 ID:fxPZXpjQ
運営を疑う努力は全力で
ニコ生で何か運営が言うたびに「それホント?信じて良いの?嘘だったらどうしてくれんの?」のコメントをしていこう

116 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:38:20.86 ID:RCxbi5MO
長過ぎ

嘘乙
これで十分

117 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:40:33.39 ID:fxPZXpjQ
じゃあオークゥっぽく「それ嘘何パーセントの話?」ってのはどう?

118 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 04:12:09.28 ID:pYOKOULU
キムラだし
息をするように嘘を吐くし

あれだろ

119 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:48:13.09 ID:Th+3rDBW
木村「ゼイネシスよりアストラの方が強いです」

結果、ゼイネシス潜在14%+OP2倍で余裕でアストラを超えた模様

120 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:54:36.66 ID:yx61pGRZ
木村「(OP一切盛らないなら)ゼイネシスよりアストラの方が強いです」

121 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:07:24.39 ID:haL1JXpJ
また木村尊師に騙されたの??
バカなの??

122 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:07:38.82 ID:haL1JXpJ
学習しようよ

123 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:03:24.09 ID:WoPlojPo
次のニコ生で「嘘」がNGワード入り確定だなw

124 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:10:28.46 ID:XEPtx4Lu
じゃあ「虚偽」で攻めようぜ

125 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:15:28.06 ID:2lbgbNsS
2世代先の性能と言ってた星14の一部が
早速、配布13に性能で追いつかれそうになってるね

126 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:26:03.74 ID:XEPtx4Lu
偽世代先の性能だから問題ない

127 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:27:07.18 ID:aprNu9cz
運営の言うしばらくはない=1~3ヵ月後にはかならずやる

128 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:03:04.97 ID:QYi7Q0Ol
>>127
これ良い意味だったら最高なんだけどなw
これが適用されるのはプレイヤーにとって不都合な事に限りと限定しないと

129 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:15:23.40 ID:ZgVU2npd
(発言時点のスケジュールでは)ウソじゃなかった可能性もあるんじゃね
収益状態やコンテンツへの前評判などでコロコロ前倒されたりしてたりな
特に期待値や前評判が歴代でも最低クラスのレイドボスだったデウス関連は

130 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:58:24.87 ID:i2S6X0yg
大体数か月前にはスケジュール決まってるんだろ?
オービット再登場3か月しかねえんだぞ?

131 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:14:57.16 ID:vaAXeU/R
キムチは嘘つき

132 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:19:07.24 ID:qoh01J+q
禿もゲーム内で問題ばっか起こして放送やるたびに謝罪してたくせに
いまじゃ昔と変わらないぐらい不具合バグ連発してるのに一切謝罪しなくなったしな
謝ったら負けみたいなどこぞの国精神でもはいってんじゃね?

133 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:19:15.22 ID:b2FWcWaz
コリアンスタンダード

134 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 08:21:02.08 ID:ToOeT/Hn
木村・アンドリュー・フォーク

135 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:53:20.48 ID:OwUHUi+M
>>134
ファイエル

136 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:38:27.87 ID:vaAXeU/R
韓国人はいらん

137 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:51:16.34 ID:5/59+/pQ
>>119
それ第一と第二潜在の時の話だろ。第三の時は超える発言してるよ。だからOP倍しか判明されてない時馬鹿にされてたんだろ。伝言ゲームやめろ

138 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:54:35.97 ID:vaAXeU/R
>>137
ならそう説明しろよカス

139 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:58:21.62 ID:5/59+/pQ
>>138潜在に倍率あるの内緒にしてただけで最初から第三潜在はドヤ顔で発言はしてた。OP倍率だけだと思って産廃、産廃言ってたのはプレイヤーだけ

140 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:32:52.18 ID:6Bu5itWU
>>139
木村乙

141 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:35:06.93 ID:IoibuYuu
木村☆嘘乙☆裕也

142 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 20:03:34.69 ID:suM52est
管沼いなくなってめんどくさくなってきたんじゃね?
いたらいたで色々ありそうだったけどな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)