5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】現状XHBのVRと終焉しか緊急楽しめんぞ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:16:14.91 ID:Q3WyarZ1
報酬消し飛ぶけどおもろいで

2 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:21:35.43 ID:SpTHfr+6
時間の無駄やん

3 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:27:17.86 ID:Q3WyarZ1
ゲームやってんのにゲーム的なスリルないとそれこそ虚しいやろ…

4 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 16:06:59.82 ID:i+19Z28N
マザーも割と楽しい死体を11人起こすのは笑える

5 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:58:50.59 ID:k02TUHC7
終焉は普通にぐだってAランクとかになるだけだから面白くないVRは知らん

6 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:13:25.34 ID:YO6pRxUN
>>3
少数派と自覚しろよキチガイ

7 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:35:32.56 ID:Mmkwe02U
XHBのルーサーがかなり遊べる
確実に腹に赤モヤが出てグダグダになるので
もはや3分瞬殺コースのエキスパでは見なくなった
ゆっくり回転攻撃や赤い玄関マット手裏剣で死屍累々になるのをじっくり堪能できるぞ

8 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:54:30.07 ID:Q3WyarZ1
>>6
クリア前提の防衛であー地雷がどうのとか、もはや苦痛でしかないマザーと比べれば
少数ながら高難易度で毎回初日の防衛を味わえて失敗するか否かのくっそスリル満点の緊急のほうが楽しいと思うんやで

9 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 19:59:06.42 ID:aaZKeHqe
楽しいのは間違いないけどたまーに味わうくらいが丁度いい

10 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:04:50.64 ID:6Wzpov9f
参加するメンバーが低知能のチンパンジーと思って参加したら結構楽しいよな
ぉぉw やっぱこうなったかww とか ダーカー放題でビーム準備してたら
応援して塔折れたらナイッシュー!wwwwwwwwww

前までスムーズにこなしたいと思ってたけど
エキスパで全体のレベルあがって作業感が増したからこういう遊びもいいかなと

11 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 20:13:06.43 ID:sqV1BYX5
エキスパートでも、自分がいないほうのエクソちゃんが
元気にビーム発射とか毎日の事だわ

12 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 21:18:13.36 ID:uoW6f9SA
確かにXHBの方がゲームやってる感はある。

13 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 01:23:00.21 ID:ETEAC7MR
まぁ白目剥いてライン工しながら貯金をちまちま増やすのが好きな奴もいる

14 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:20:07.55 ID:PP314KK+
実はSHの受注遅れが最高難度だったりする

15 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 07:27:54.52 ID:9qBrlQZ6
嘘付けクエスト自体ゆるっゆるだから
無双してSランククリア余裕だぞ

16 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:07:02.45 ID:sD1X4bN3
XHBでどの鯖でも深刻?終焉で1Wで塔折れるのにVRとかやばそう。
でもそういうの好き。VRも報酬ゴミだし行ってこよう。

17 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:20:02.51 ID:Eboi/qNo
Raで詰めてなんとか勝率8割ぐらいに乗ってきた
とにかく隙有らば石拾いしたい

18 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:21:13.92 ID:/QaJ1fgL
お前一人の力での勝利ではない、自惚れるな

19 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:25:48.94 ID:Ttoj09s2
しかし、お前の努力は無駄ではない、誇っていい

20 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:26:28.24 ID:Eboi/qNo
>>18
残念だがそれは通用しない
どちらかと言うと本気で自分が頑張らないとクリア不可能という自覚を持たないほうが甘い環境だと思うよ
毎回首の皮一枚の場面が複数あって塔一本残しがベターな界隈やぞ

21 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:27:28.49 ID:6s0e5RLh
あーこれは天狗になって孤立するパターンのキャラですわ

22 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:35:13.78 ID:Eboi/qNo
孤立っつーか元々大分ニッチな遊び方だしな
とにかく一度でもいいから行ってみて欲しい
野良では他人を信用してはならない事と貢献度が如何に無意味な要素であるかが身に染みて理解できる

23 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:55:26.19 ID:6EEdIEJc
つまらないという人間は自分で楽しい遊び方を作り出せていないのだ
エクソ居ないクエはワイヤー縛りとかで遊んでみればいいんでね

24 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:00:05.67 ID:LGmQWS5e
遊ぶ努力が足りてませんね

25 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 13:33:54.28 ID:HZqqb2py
そういう環境でこそ貢献度が増えるでしょ
ほぼ全てのラストアタックとる感じになるわけだし

26 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:42:13.30 ID:76+1HWZA
>>25
自分だけ常にAISに乗ってるのかってくらい貢献度増えるよね

27 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:29:20.90 ID:Eboi/qNo
>>25
総合ではほぼ確定1位みたいなもんだけど
要所の敵抑えたり後半に備えての石拾いに注視してるw1~4のw間リザルトではあんまり上位に食い込まない
本当にクリアに必要な行動をしたとしても貢献度には表れないと実感させれくれる

28 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:37:34.86 ID:8IZCbatT
面白いけどめっちゃ疲れるから連続で行きたくはないな・・・

29 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:43:20.30 ID:RXly7X2X
防衛に限っては失敗の可能性あるのが面白いとは思う、報酬も別にいらんしな
レイドボスやらまるぐるは失敗なんてまずないし時間の無駄なのでサクッとクリアしたいけど

30 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 20:49:03.81 ID:xNhikeuJ
29分受注でチンコ爆発して塔全折れしてきたわ

エキスパの話な

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)