5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミフレ】本当にけもフズ面白いと思ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:46:49.98 ID:/grbaAaN
あれみて面白いとかガ●ジかよ...
ただのクソアニメなんだよなぁ...w
最初の頃はまだしも屑の溜まり場となった今
けもフレ民とか駆除対象だわwwwガアアアアアッッッッッwwww

2 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:47:14.03 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

3 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:47:14.54 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

4 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:47:40.34 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

5 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:47:41.59 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

6 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:48:09.01 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

7 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:48:09.83 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

8 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:48:37.66 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

9 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:48:39.31 ID:w1Jaujef
ガァガァ

10 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:49:09.75 ID:w1Jaujef
グワァッグワァッ

11 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:49:12.02 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

12 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:49:28.25 ID:w1Jaujef
ガーガー

13 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:49:45.48 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

14 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:49:45.95 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

15 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:50:14.26 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

16 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:50:15.06 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

17 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:50:36.75 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

18 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:51:10.20 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

19 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:51:46.02 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

20 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:51:46.64 ID:/grbaAaN
ガアアアアアイジ

21 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:51:48.26 ID:27is5RzA
悔しいけど最近の糞アニメより面白かった(コナミ)

22 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:52:30.55 ID:/grbaAaN
やっぱゆ虐殺のが面白いわ

23 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:54:10.54 ID:QzEMCwg6
このスノレオとかいうガイジ淫夢に狙わせようや

24 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:54:58.85 ID:FkwpA78n
PSO2のゴミかクソかゲロに例えられるどうしようもないストーリー見た後だとだいたいのものは良く見えるな。

25 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:55:45.79 ID:Jx9andrG
ガチョウが畜生批判とか低レベルすぎる

26 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:56:42.95 ID:Jx9andrG
>>22
あーあ

27 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 10:59:13.15 ID:/grbaAaN
>>23みとけよみとけよー
>>24おっそうだな
>>25ばーかw
>>26死ねばだり

28 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 11:00:01.24 ID:/grbaAaN
けもふれよりゆ虐のほうが114514倍面白いってはっきり若んだね

29 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:12:55.91 ID:nNzb+dt8
お前ようこそジャパリパーク聴いても同じこと言えんの?

30 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:20:26.74 ID:2KuUiJVB
なんでここに建てたの

31 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:43:34.47 ID:32UXZRhm
VIPで死ね

32 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 11:55:00.10 ID:/grbaAaN
ぷそ2以下の3DCG、宇野以下のストーリー、SEGA以下の音楽。
もはや虐めるしか楽しむ方法がないアニメだ そしてみんなで虐めてたところに、
それを勘違いし神アニメと錯覚するバカがあらわれた。
そいつは障害者以外のなにものでもない

33 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:56:00.98 ID:LGmQWS5e
僕がすごいってことにしてください

34 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:42:22.24 ID:bMYK75N1
お前けものフレンズ神ってスレつい前に立ててたやん
忘れるとかガイジ?

35 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 12:52:12.59 ID:Jx9andrG
>>34
だからのけものにされちゃったんだろ

36 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:49:50.00 ID:NSVTiAH/
アヒルのフレンズ

37 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:10:03.87 ID:Zt5LkNfD
本家スレで暴れて来いよ、カッコ悪い

38 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:21:01.05 ID:JfFITGcm
チキンだから出来ないに決まってんだろ!

39 :レジェンド山本:2017/04/17(月) 16:23:21.41 ID:zrCPiHAO
俺の感想は
フランス語の聖書をフランス語が分からないのに、聞かされているレベルでつまらなかった
幼児向けだろあれ

40 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:33:13.19 ID:/DwHJ+0R
今期のエロ漫画先生のがおもしろいわ

41 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 17:15:04.07 ID:/grbaAaN
>>33俺がすごいんだよw
>>34忘れた
>>35な、ななしwwwww
>>36ぐわっwグワッwグワアアアアナーダw
>>37ヤダwクァアwクァアアアアアアwww
>>38グワアアアアナーダwwww

42 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 17:16:26.45 ID:/grbaAaN
>>39僕もステーキをお薬味で食べてるくらいに感じだ!
>>40きもーい!

43 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:52:28.30 ID:qCllGu8g
面白くないなら見なけりゃ良いじゃん

44 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 20:07:23.09 ID:/grbaAaN
もう見てないが

45 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:12:09.70 ID:qCllGu8g
じゃあ良いじゃん

46 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:04:30.76 ID:JfFITGcm
それなのにクソスレ建てるとかただのアホだろ

47 :スノーレのフレンズ:2017/04/18(火) 10:39:44.53 ID:QYtt+kBV
でも怒ってレスくるだろ?名前覚えるだろ?ウフフフ。。。

三大くそアニメ
進撃の巨人(ライナーとベルトルトが鎧と超大型でその内一人がくそ雑魚
      ナメクジに食われるがっかり展開 そもそもエレン巨人化で萎える)
けいおん!(もはや何が面白いかわからなかった)
けもふれ(キチガイで面白くない 民度最底辺の駆除推薦アニメ海外評価0)
コード義明日(自己中天才()が愛する者と妹()の為
       世界を壊し人虐殺するキチガイアニメ)
君のなは(ストーリーがゴミ 男主人公いらない もう死ねよ)
ジョジョ3部(OVA以下のカス作品 信者はゴミクズ)

48 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:57:36.20 ID:YJcL2hwW
▼スレッドを建てる時の注意
◇スレタイにゲーム名を必ず入れて下さい
◇スレッド一覧をみて、重複スレッドが無い事を確認して下さい
◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認して下さい
◇板違いの話題でないか確かめて下さい
◇判断できない場合、自治スレッドで聞いてみて下さい
◇重複、板違い、乱立スレ等は【削除ガイドライン】に従い削除される可能性があります

これを1,000回音読してから理解した上でスレ立ててね

49 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:11:45.79 ID:HDr3B8H4
三大と言いながら6個あげる池沼

50 :スノーレのフレンズ:2017/04/18(火) 12:13:32.10 ID:QYtt+kBV
>>48も、もしやけもふれがネトゲということをおしりにない!?wwwww

51 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:21:30.13 ID:HDr3B8H4
巨人、最初だけは良かったけど進展しなさすぎてつまらない
けいおん、つまらない
ギアス、見たこと無い
君の名、見たこと無い

けもフレ、おもしろい
ジョジョ、おもしろいが1.2.4部の方がってのはある
自分の感想

52 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:25:55.51 ID:YJcL2hwW
>>50
そのゲームなら尚更板違いだぞ中卒無職

53 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:31:09.79 ID:7vPN/Hvj
おしりにないwwwwwwwwwwwwww
日本語まともに扱えてないのはガチの中卒無職っぽいな

54 :悪魔王スルシファー:2017/04/18(火) 15:16:56.83 ID:QYtt+kBV
vitaで打ってると文字打つのにイラつくんだよ
kkkkkk

55 :悪魔王スルシファー:2017/04/20(木) 13:11:25.81 ID:UtlVfyXA
クソアニイイイネエエェエェェェwwwwww

56 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:36:36.59 ID:vvm7kLSD
喋ることもできなくなったかこのゴミ

57 :長谷川スノレオ:2017/04/20(木) 18:28:17.06 ID:UtlVfyXA
喋るじゃなく書くだぞ

58 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:27:57.39 ID:XnYnQHJ+
糞の足しにもならん挙げ足してないで働いたら?ww
リアルもネットも詰みの負け犬くんw

59 :長谷川スノレオ:2017/04/21(金) 06:33:16.31 ID:TZ+oJy4Y
その負け犬に言葉指摘されちゃう〜wwwwww

60 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:36:07.48 ID:J6W1NPpN
おしりにない君は消えた方が良いんじゃないのw
また「おしりにない」みたいな不思議な言葉が生まれちゃうよw
vitaだからって言い訳もなかなかキてるけどな
笑わせる面白さはないけど笑われる面白さはあるから自信を失っていいぞ

61 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/21(金) 14:11:38.77 ID:TZ+oJy4Y
ゲラゲラゲラ

62 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:18:14.06 ID:XnYnQHJ+
本当にあの程度の挙げ足で勝ったつもりなのか…(困惑)
余裕無さすぎだろww

63 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:22:28.40 ID:RxNg7a3H
お前ら優しいな

64 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:07:10.51 ID:PsUUusub
正しい日本語をおしりでない!?

65 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:39:59.89 ID:9qHUPcrL
君はフレンズにはなれなかったんだ

66 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/22(土) 15:43:53.03 ID:8z1H9rhV
フレンズなんて死んじゃえ
どうせぼくはひとりだ
だから死んじゃえ

67 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 16:25:29.15 ID:cGTtARsm
お前が死ねば全て丸く納まるんだけど^^

68 :スノレットブルー:2017/04/25(火) 09:22:38.39 ID:BxD1OC7v
ゴミアニメアゲ

69 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 12:58:58.15 ID:QGYPkkju
嫉妬してる艦豚やろなぁ・・・

70 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 14:31:58.53 ID:X7k0qAvF
あぁ、そういうことかw
それにしても今のキッズは艦これなんてやるんだな
頭空だから萌えキャラならなんでもいいんだろうな、ラノベとか表紙で買ってるバカ

71 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 17:35:14.75 ID:OCw3UZ5d
艦これってまだ流行ってんの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)