5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2】一人一回死ぬ権利がある【ステ盛り必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:47:14.39 ID:Yxb+hIWM
五回目の死亡ステ盛りが戦犯

2 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:51:26.63 ID:atipgn9y
一死ごとにクリアランク下がって報酬すくなくなりますよ

3 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 10:51:58.44 ID:IJGaQS6m
一回死ぬやつは何度でも死ぬ

4 :スノーレのフレンズ:2017/04/17(月) 11:02:52.43 ID:/grbaAaN
Sランク 0
Aランク 1
Bランク 2-3
Cランク 4
失敗   5

5 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:05:27.82 ID:HXLsE7mU
一回でも誰かペロッたら防具外して崩壊させるんでよろしく

6 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 11:55:53.76 ID:ZXitueic
DPSトップだろうが床ペロする奴は攻撃機会ロスしてるから見直せよ
ステ盛りは否定しないが床ペロするPSなら大人しくスタミナも盛っとけ

7 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 13:39:43.00 ID:wqIBWt7j
全員ハフド持参ムーンは捨ててこい
投げる奴は地雷

8 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 13:46:21.04 ID:Yxb+hIWM
↑グワァァィィジ〜w

9 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 14:50:18.17 ID:g0mmXC1m
1人1回までって事はハフドあるから月いらないな

10 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:13:14.83 ID:D1FpI6D9
現実は
A 0死
B 0死
C 1死
D 4死 <サーセンwwww

11 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:35:31.93 ID:EPGy+t3V
だいたいHP1200PP200目安にしてるけど
再挑戦クエスト用にPP減らしても耐久重視したイザネユニ作るのアリだよな?

12 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:36:42.58 ID:/QaJ1fgL
寄生かな?

13 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:11:07.10 ID:cN/45zID
動画では1600くらい食らってたけどまともな防具であれだったら笑える

14 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:54:17.74 ID:wfoONZeJ
怠らずにフレといこうな?

15 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:12:22.34 ID:VTaQKimi
>>10
最後に死んだのがCとかいう悲劇ですね。わかります
一回死んだだけなのに、一回死んだだけなのにwwwww

誰かが2回以上死んだ時点でそうなる可能性は飛躍的に上昇。やべぇわ

16 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:58:36.25 ID:RgfCbP+9
>>15
C<ごめんなさい…
D<ドンマイwwwwww

あると思います(´・ω・`)

17 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:50:05.39 ID:gnORdChM
グンネソールにスタ4、ノーブルスタがマナー盛り最低条件

18 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:01:49.45 ID:+N/YyF1x
Te必須やな
乙女無いクラスはお断りや

19 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:03:16.75 ID:q4lNCz/5
乙女あってもお前らどーせペロるやん
スキル云々前のレベルじゃねぇかよお前らは

20 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:29:31.38 ID:+N/YyF1x
いやぁ、スキル以前にペロる以前に
80/80なんてまだまだ先の話だw

つか、もう80/80のコンテンツ出すって時期尚早だろ

21 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:24:32.73 ID:RXly7X2X
1600食らうとはいうけど俺からしたら1600なら問題ないってレベルなのだが
ダブルソール優秀やぞ、さすがに武器にはつけないけど

22 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 22:16:20.32 ID:sIGLPC4t
運営推奨ゴジライン乙女無しツリーで行きます

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:02:22.31 ID:RCxbi5MO
連帯責任取り消すまで防具なし初期ツリーで行くからよろしくな

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 08:30:47.66 ID:eMm8gh7L
とかいいながらもどうせそんな事しないんだろ
お前らはいつもそうだ
全力で足引っ張って頓挫させるといいながらなんだかんだ全力で戦う口ばかり野郎どもが

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:32:39.37 ID:Cg8Clnby
いい事じゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)