5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】木村辞めろとか言うバカ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:08:29.12 ID:bMYK75N1
あの面白い防衛は木村案やぞ
そして緊急で面白いクエストは防衛以外ない
木村は才能ありすぎる故に社会性はあまりないがそれが才能者だから仕方ない

2 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:09:29.52 ID:EztEv9G5
防衛は面白くない
はいダウト

3 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:11:17.38 ID:N5aisLax
醤油とんこつ
はい論破

4 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:12:41.10 ID:bMYK75N1
>>3
ラーメンガイジつまらんから他でやれ

5 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:14:16.60 ID:bMYK75N1
防衛のBGMだって木村がいなかったら作られなかったんだぞ
今は才能あるか知らんがあのときの木村は才能者

6 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:16:43.61 ID:vUsj9Gc1
KMR擁護すれば☆14出るってマジ!?

7 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:19:11.34 ID:oEGDfuUk
木村切って、SGNM復活させて

8 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:21:18.58 ID:bMYK75N1
>>6
知らねえよバカ

9 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:22:56.35 ID:vUsj9Gc1
>>8
知っとけよ馬鹿

10 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:23:39.56 ID:I2fOh4/P
生理的に無理

11 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:28:14.85 ID:/QaJ1fgL
木村様のテンパードが出来上がってきたな

12 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:32:02.77 ID:PwoxMIxy
辞めるまでいかなくてもタヒんでほしい

13 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:33:19.67 ID:D1FpI6D9
ネッキー以外の防衛はAISなりなんなりで火力で凪払う系じゃん?
ネッキーは純SGNM産っていう

14 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:35:18.47 ID:a8dQSJyZ
HDD謝罪時ハゲが頭丸めたのに対してボサボサの金髪だもん、古参なら全員知ってるぞあいつがガイジなの

15 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:39:04.16 ID:QAz/NAC/
菅沼でいいです

16 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:39:25.82 ID:Q5j255v9
>>2で終わってた

17 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:43:49.50 ID:jYz/0H8c
>>14
あれは本当酷いよな
責任とるのが上司の仕事だけど、俺かんけーねーもんwって態度の挙げ句
金髪で不相応な服装で謝罪だもんな。
リアルに発達障害だろあいつ

18 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:43:53.90 ID:lYZBExZL
>>2で終わるスレは伸びない

19 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:45:01.43 ID:usIIfyAf
襲来実装時には「このゲーム、クエスト次第でこんなに面白くなるのか!」と感動したけど
残念ながらあそこがピークだった

20 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:45:26.36 ID:32UXZRhm
>>2
ほんとコレクトゲージ

21 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:51:44.12 ID:a8dQSJyZ
襲来はシュンカとグフで脳汁出てただけだろ、フレとか真顔でFi、Huやってたぞ

22 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:54:33.28 ID:EzkZfQgb
つかあの時はタワーDF系ゲームが少しブームになっててそれパクっただけだろ?そんなんでどや顔とか

23 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:55:32.35 ID:EzkZfQgb
なんでディフェンスがDFに変換されてるんだ・・・

24 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:57:10.94 ID:LJdeHERl
木村案は寄生放置大量に量産した功績がある
破棄者には脅迫して介護の流れを植え付けたほど

現状防衛や防衛VRにしてもクリアさせない連中が多くW2グランゾレーザーで塔が1個お亡くなり
W3ビブラス爆弾で塔が2つ目お亡くなり
油断してると熊チビ自爆で塔がお亡くなり
戦闘機放置、タワー放置、壁放置
回復も使わない

25 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 15:59:06.39 ID:dtmhznJt
才能は枯渇するもの

26 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:00:10.93 ID:6jTtIluk
木村擁護とかまじっすか!?

27 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:06:01.05 ID:YoyLgbzb
>>2
オービット(特にオビガンスラ)が無ければ、VR防衛なんてやらないよなぁ。

28 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:08:32.44 ID:Xo+AjSK2
酒井木村宇野はいらないってはっきりわかるんだよね

29 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:16:12.41 ID:hfGS7UuY
映画スターシップトゥルーパーズ見てたら誰でも安易に思いつくわ

30 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:22:31.39 ID:NrM5N0pV
【PSO2】木村尊師に逆らうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489113950/

31 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:23:15.14 ID:XSMuI3RW
2chで癒着活動は意味ないぞ
やるならツイッターか直接合うかしないと

32 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:26:22.93 ID:yU2J7IxI
木村は辞めなくていいけど死んで欲しい、宇野と一緒に

33 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:28:35.19 ID:5kagKxVy
キムテンパおっすおっす

34 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:29:13.18 ID:bMYK75N1
>>31
死ねよ疑惑ガイジ

35 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 16:31:37.34 ID:5dwpW2Im
こいつは殺すべきってレベル
SEGAの没落の象徴になるんじゃないか?表向きか裏でかはしらんが

36 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:05:38.82 ID:bMYK75N1
バカ

37 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:21:19.45 ID:MfzH81b1
防衛が面白いとかどこの話だよ
どのバージョンもクソゲーだよ
AIS乗れて楽しーぐらいでしょ
VRにはそれもないし

38 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:24:45.80 ID:/QaJ1fgL
AIS乗れてこそだな防衛は
AISも乗れない浄化も出来ない、そんなさせないやらせないだらけの防衛なんか微塵も面白くないさ

39 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:31:17.23 ID:bDvXIAz5
防衛の良さはBGMだからね
つまり小林さんの功績
クエスト自体はそれほど面白い訳ではない

40 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:32:33.17 ID:W8hPhHCh
要らない
ハゲも宇野も要らない

41 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:32:48.53 ID:bMYK75N1
>>39
福山さん忘れるなよ

42 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:39:04.92 ID:y+skMAxx
木村擁護するわけじゃないけど謝罪の時髪を除けば服装しっかりしてたのは木村の方だぞ
ハゲはボタン開けてるわヨレヨレのスーツ着てるわで手放しで褒められん

43 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:39:57.01 ID:aTSZoXtq
ぶっちゃけロボットゲー遊ぶ者からすればAISなんて新鮮味ないし別段面白いものでもない
みんな報酬欲しさに嫌々やってるだけでしょ

44 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:46:23.51 ID:bMYK75N1
お前らAIS発表でうおー!言ってたやん

45 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:49:25.81 ID:FdLUUco6
木村の下に誰がいるかが重要な気がする
下から出てきた案の中で、面白そうで最初に与えられた予算で
収益見込めそうならゴーサイン出してそう

ただ、現在その下がゲーム作る気の無い
ペット濱崎と糞調整中村だからゴーサイン出ても糞だけ

46 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:52:17.26 ID:mhCzIPia
ストーリーを叩くのに木村辞めろと言わない馬鹿はどうしたらええの?

47 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:56:22.34 ID:IJGaQS6m
あの放送に出てる人間でぷそげに必要な奴っておらんよな

48 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:56:53.77 ID:44yYaaC9
すまんVR全くおもしろくないんだが?

49 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 17:57:37.59 ID:KRTvKf8i
防衛は絶望辺りから面倒臭くなってきてネッキーでとどめを刺されたわ
VRは一回も行ってねえ
最初は本当に楽しかったんだけどなあ

50 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:01:53.19 ID:bMYK75N1
>>48
あれは木村じゃない
木村は絶望までだと思うわ
終焉は菅沼かな

51 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:03:38.27 ID:7YaP6utH
もともとアイデア出したのは無名のバイトだろ
あーVRはKMRさん謹製かもな

52 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:06:32.36 ID:sgFF0AhB
ネッキーはEP3でいなくなったプランナーだかの遺産じゃなかったか
それいじったVRは劣化してくそつまらんし
今までの防衛もKMRじゃないんだろうな

53 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:15:11.20 ID:cn33kLRj
>>1
KMR乙〜ww

54 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:30:56.17 ID:6t8vqnoG
>>2
君の主観でしかないんだよなぁ

55 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:33:52.90 ID:GG/qYuHc
面白いかつまらないかで言えば防衛はつまらないけど、マルグル&ポイント制の緊急よりはマシ

56 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:38:53.75 ID:v5s1uXFE
違う人に防衛作らせればいいじゃん

57 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:52:50.19 ID:+41xI8SA
ねぇ。中村ってふっくらした人、今なにやってんの。
EP4ディレクターじゃないの?
失敗続きでユーザーが怖くなって逃げたの?

58 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 18:53:57.56 ID:gr2KD2pP
奴が作ったクエスト個別で見て面白いのは認めるさ
問題は他のゲームシステムと相性が良いかどうか考えろよってこと

59 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:24:43.91 ID:fvHfSTu/
部下の成功は自分の手柄

60 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:29:16.36 ID:iZs/d5Vg
キムチ辞めろゴーゴー マジで辞めろズババーン
広い宇宙は敵だらけ〜パンツ履かない奴もいる〜
超ヤバーイ

61 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:32:48.75 ID:puEDk5Ke
防衛戦楽しくないんだが

62 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:36:05.34 ID:Lt7NG48T
木村って開発運営に関してはクソゴミだけど生放送の大喜利コーナーの時だけはキレッキレで好き
とっととセガ辞めて芸人になれ

63 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:40:58.95 ID:YVUVDpyC
全ての緊急にオービット絡めればどれが人気か一発で分かるぞ

64 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 19:58:17.01 ID:kHJcbAZN
AIS使った宙間防衛戦やれや
防衛対象は自鯖シップな
被弾したら船内で火災発生してダンサーがダメコンに向かって防火扉が閉まって取り残されて死ぬ感じで頼むわ

65 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:03:03.40 ID:4lVwWiGO
http://i.imgur.com/SaPBiUv.jpg

66 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:19:03.14 ID:yU2J7IxI
>>62
一太郎漏らしてたけどあれ前日から一生懸命考えた結果やで、仕事しないで

67 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:33:15.77 ID:P+GVA0Oz
真の悪魔は開発に入り込んだTA厨

68 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 20:39:58.88 ID:9A/Nc7z+
PSO2の運営の動画あがってたのでみたけど考え方が特に気持ち悪い
いなくていいよ

69 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:07:21.17 ID:RyCiCv+1
http://dengekionline.com/elem/000/001/479/1479694/

木村:必ずしも作りたいものを作れるわけではないという点は、やはり共感しますよ。
じつは、『PSO2』にはA.I.S(エーアイエス)というプレイヤーが乗り込める人型機動兵器が登場するんですが、あれは僕がメカものを作りたいのに作らせてもらえなかったことへの反動で導入した側面があります。
新規で作らせてもらえないのであれば、今作っているものの中に盛り込んでしまえという発想です。

70 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:10:18.40 ID:kNwlQ0yJ
防衛とかどうみても不評ばっかだったろう

71 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:20:32.10 ID:i05HYh3t
初期の防衛は揉めたなあ
今とは比べ物にならないくらいライトが多かった
まあそいつら全員やめたんだけど

72 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:47:36.82 ID:62OACmuF
>>1
うっせーよ木村

73 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:48:47.55 ID:7YaP6utH
KMR「おいメカ出せやメカ」
で後はバイトに丸投げだろ
そういや絶望は最初予定になくて急に押し込んだんだっけ

74 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:52:41.82 ID:NXutuF7n
そんなにやりたいならボダブレチームにでも行けばいいのに

75 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:58:13.75 ID:izWBLc/N
>>1
そうか、なるほど
木村やめろ

76 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:59:00.29 ID:RyCiCv+1
メカvsメカがやりたいんだよなダーカー蹂躙じゃなくて
なおエクソーダにはガン不利という
メカ物のセンスねーよ木村は

77 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 23:12:38.92 ID:2T/+T0SG
キャラクリゲーであんなロボットなんていらねーし自分がやりたいからってだけでねじ込むとかほんとしなねーかなあの汚物
PSE()とかなにもかもセンスねえよこいつ
そんなもんつくりたきゃロボゲーとかパチスロの開発にでもいけやカス

78 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:12:27.51 ID:Dmo7z5we
流れるように進んでいく、っていうWAVE単位形式のミッションは
洋ゲーなんかじゃ昔からふつうにあったわけで
それを単に流用しただけで、特別でもなんでもないのよ

79 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:21:25.24 ID:PLQ8vSY2
リング・・・自体はいいとしても、必須スキルまでリングで補おうとする(つーか現在進行形でしてる)無能は消えろハゲ

本当にEP4はハゲとウノリッシュの好き放題で崩壊してるわ、ゲームの寿命を激減させてる癌だな、癌

80 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:32:22.89 ID:sFzXvbXP
>>2
ほんとこれ

81 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:09:53.96 ID:V3RouA8T
防衛の発想は素直に良かったと思う
が、AISは要らなかった
それはネッキーが証明した通り
つまりKMRは好き放題させずに
基本押さえつけといてちょっとだけ
自由になる幅を与えておくのが最適ってこと

82 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:12:10.83 ID:ZwQgxTUP
>>69 へーそうだったんだ確かにAISの作り込みには愛着を感じたし操作性も初見での感覚も悪くはなかった
けどそれ無理やりPSO2に持ってくるのはやっぱり違うだろキャストの延長線上にすれば需要とマッチングしてたのに
ロボット大好きなやつばっかりじゃないのに防衛攻略にほぼ必須にしちゃったりするのが間違い
よく考えると石拾ってロボに乗るってわけわかんない設定だよね

83 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:26:18.89 ID:PgagwZZ4
×防衛は面白い
○防衛は美味しかった
報酬次第ではどんなに面白くないクエでも神クエになるゲームよ
防衛が報酬なしだったらやる奴いるか?いないだろ
そういうことよ

84 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:34:00.51 ID:r+8s95P7
>>1
お前は防衛と木村が好き、俺は防衛を面白いと思わないし木村が嫌い

85 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:56:24.79 ID:+N/YyF1x
俺も防衛大っ嫌いだな
どれぐらい嫌いかと言うと・・・
Ra必須のオビランに必要な石集めは
全部バッジ等の交換で済ませて防衛回避するくらい

煽ってくる貢献度、連帯責任報酬、チマチマ水晶を集める作業
これが無ければプレイしてやったんだがなぁ。KMRは無能だよ

86 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 02:36:21.43 ID:oJ+LSf/3
木村様の才能はPSO2ごときに留めず、大型新規タイトルを製作すべき

87 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:27:17.95 ID:iK2WuZoZ
>>83
テコ入れ前の侵入とか不味すぎてスルーされてたからな

88 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:06:46.89 ID:FZJ+AsYr
侵入の壁前迎撃って景色と内容は個人的には好きだし、一応PSO2もSFの端くれだからロボもいい
ただ嘘つきすぎるのがダメだわKMR
わからないなら後ほど改めてお答えしますとかしてくれよどんどん信用なくした結果が今のユーザーと運営の溝とか対立だろがよ

89 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:40:11.65 ID:JbD/1K1l
襲来は評価する

>>2か3あたりでラーメンの味言う奴いっつもとんこつって言うからつまらん

90 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:40:11.43 ID:CSGSZaJe
ウェーブ式の防衛は別にPSO2が思いついたわけじゃないぞ
似たようなゲームのwarframeが防衛ミッションを実装した「半年後」に襲来が実装されてる
元を辿ればさらにその前があるだろうし、とにかく木村の手柄だなんてとんでもない話だ

91 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:15:30.55 ID:FZkjtHOw
まだ木村先生に逆らうガイジいんのか
身の程を知れよ

92 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:31:53.95 ID:MNtffWL6
襲来が楽しかったのはシュンカイルメギ前までだろ

93 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:55:34.08 ID:6GfKY8VU
新要素が絡んだクエストの一回目は
なんだかんだ楽しい

94 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:29:44.70 ID:u/mkGWyj
木村が防衛つくったなんて嘘だぞ

騙されるやつが悪い

95 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:47:43.48 ID:gnORdChM
キム等やめろ
酒井もな

96 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:30:22.16 ID:FZkjtHOw
木村が辞めたら指揮する奴いなくなるしお前らの嫁も見れなくなるんだが?

97 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:56:39.83 ID:+N/YyF1x
指揮しなくていいから消えてくれ
何ならバイトで募集していいぞ
とにかく生放送で客を煽ってヘイト稼ぐバカがいる限り
滅亡へ加速するオンラインの勢いは収まらない

98 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:57:12.80 ID:qxS2v9Ce
木村の嘘で実害あった奴いる?
具体的にどういう被害を受けたか教えて

99 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:01:57.27 ID:q4lNCz/5
詐欺村いなくなったら指揮がwwwww
こういうわけわからん妄想して誰かビビるとでも思うん?飼いならされるとこうなるのかよ
さっさと辞めれや詐欺村

100 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:07:02.18 ID:MDL5oceF
マザー実装時にライドの操作性がひどいってメール送ったせいかアストラユニ結局0だった
夜の緊急はほぼ全部行ったのにな。運癒努怠?

101 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:24:18.64 ID:MNtffWL6
木村が死ぬなり辞めるなりしたら課金してやるけどな
ホラ吹きにくれてやる金なんか鐚一文持っちゃいねぇよ

102 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:44:23.47 ID:E3o1qC0M
嘘をつく→木村糞、じゃなくて、性根が糞→嘘つ木村、の図式
FA問題の時で癒着だの都合の悪いことは知らない分からなーいって嘘をベラベラ吐くのが分かったし

103 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:45:39.63 ID:FZkjtHOw
>>101
しないくせにww

104 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:45:52.89 ID:+wjR6BJC
FA問題で木村と一太郎は嫌いになったわ

105 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:05:03.60 ID:+N/YyF1x
ID:MNtffWL6じゃないが俺もKMRが責任取るまでは一切の課金はしない
毎月2000円は月額のつもりで入れてきたけどソロ徒花から切ってる。
同接に貢献したくないから21時〜24時の間のログインも控えているよ

106 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:15:34.20 ID:myMCPuFu
侵入が一番防衛してる感じで好きだな
防衛だけは報酬度外視で行くわ
他は報酬よくなきゃ行かない
ただVRは防衛の中じゃ一番出来が悪いと思う
やっぱりEP4は糞ってことかな

107 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:26:49.97 ID:RzwIpZ7u
防衛は楽しいけどさあ、予告にすんなよ
VRやりたいのに来るのが終焉とか頭マジで湧いてるよ

ブレッブレのスタンスや上から目線の押し付け、失言等目立つからはよD降りろよ
破棄ペナ入れてから野良の成功率落ちた気がするんだが・・・努力?固定組んでた面子の大半が不満漏らしてINしてないから無理
プレイヤーのやる気を出す努力を怠り過ぎ

108 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:07:45.60 ID:S/d3XxaI
逆らうな

109 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 02:01:01.47 ID:RCxbi5MO
何でも程々でもっとやりたかったなー程度で終わらせるのが花
ゴリ押しまくってやりたくないと感じさせるやり方は只の馬鹿
こいつらいい加減クビにしろよ
そこらの小学生の方がまだマシなアイデア出すぞ

110 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:57:54.72 ID:gTzAgSQ5
お前等菅沼自殺まで追い込むレベルだったじゃん
結局ハゲとキムで安定なのよ

111 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:30:34.12 ID:doCxLYkf
>>2
本当だよな
それまでは天然寄生が居ても気にもされなかったのに
寄生は死ねとか~は来るなとか始まったのは防衛から

112 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:32:34.69 ID:acGzMYrE
>>111
うわ寄生だ

113 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:48:21.72 ID:rwU7heGe
死んだら嬉しい

114 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:01:44.56 ID:xPjt6rHA
襲来、侵入、絶望  開発はチーム菅沼

終焉 木村案 開発はチーム中村

ネッキー 開発はチーム菅沼

VR ネッキーを改悪



はい論破

115 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:04:00.66 ID:zwmlBj4v
菅沼が圧倒的にゴミってことか

116 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:05:49.03 ID:Ty3q4gBK
どんなに面白くても、飽きる

117 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:05:33.54 ID:RFlB00Ty
>>91
お前こそ目を覚ませよ

118 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:39:30.80 ID:KDjNSxrK
木村なんて名前の奴知らんぞ
詐欺村なら知ってる

119 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:52:57.54 ID:SlaJ2Qbz
真面目に誰責任かは知らんのだが
ネッキーをVRにした責任者は
正座させて小一時間説教したい

A5肉のブロックで肉味ふりかけ作るような真似しやがって

120 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:41:49.13 ID:zWWOjDAx
一発マグレしか挙げれないってのも悲しい話

121 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:33:48.16 ID:doCxLYkf
ネッキー VR はワープ軍団とホバー軍団みたいなディフェンスゲーは有り得ない挙動のやついるしな
あと武器によっては足攻撃できないラグナスとか
あんなのジャンプしたら届く位置にしろよ

122 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:29:45.64 ID:eMm8gh7L
一番意味不明なのはガルグリ後のグループだな
塔付近に何の予兆もなく出るんなら全敵そうすればいいのでは?

123 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 09:29:53.73 ID:bQH0+H7z
デウス面白い
お前らまた負けたの?w

124 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:36:36.51 ID:+mKBCMTI
木村舐めろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)