5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白チャスッ…→カウンターダダダ!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:50:39.09 ID:d2astbMy
コオオオオジキイイイイイwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:52:34.85 ID:kr+XcMBg
味噌…かな

3 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 21:56:06.33 ID:7VzM+iP+
ワイ「シップの中からポチっとな」

4 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:03:23.16 ID:32UXZRhm
白茶「トリガー張りました」乞食「!!!」シュババババ(カウンターへ走り寄る音)

5 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:04:44.44 ID:RyCiCv+1
侵入トリガー張りました!

6 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:33:18.79 ID:UhRBr3FU
あれ本当面白い

7 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:43:20.81 ID:KXucgkNl
やる事ないからカウンター前を観察してるのが最近の楽しみ

8 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 22:49:48.11 ID:bMYK75N1
塩バター

9 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:38:44.88 ID:Zo7n4ibW
ギドラストリガー貼りました! 1/12 → 1/12

10 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:58:34.15 ID:ALrvFzUw
マザー貼ります!って言ってから5分後くらいに唐突に貼るの好き

11 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:02:51.33 ID:BV3SxHY/
マザー買いましたって言ってそのまま立ち去る

12 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:03:58.39 ID:KtPz3HxA
「T貼りました」て言ってギドラストリガー貼ったことはある

13 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:09:25.77 ID:zV8iZmem
トリガー張りました、でナイトギアやってみるかね
知らないうちに交換していたらしい

14 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:55:41.20 ID:uw4fmrGJ
>>9
トウオウ多スロユニの価値を知らないのか

15 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 02:53:37.76 ID:K67zsC50
マザー貼りました!即ログアウト
ンギモチイイイィィ

16 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:01:38.22 ID:sBQV/wU8
緊急とはいったい

17 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:09:54.46 ID:5TZCoJS7
ブースト期間終わったら一気に緊急飽きそうだわ・・・

18 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:14:07.98 ID:7a/QNxzI
>>15
お前地の果てまで追い詰められて殺されるからネトゲであんまりそういうふざけたことしないほうがいいぞ

19 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:18:31.27 ID:LLNE59gi
チャットログで探されるぞ
気を付けろ

20 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:24:43.43 ID:Lw3+2+n5
>>17
次は100かかった緊急ラッシュやぞ

21 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 03:41:48.05 ID:sQMTY3wX
駆けつけて間に合わなかった人は祭終了AA思い出す

22 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:25:24.49 ID:LeLb1Xwp
最近は貼り主がマザートリガー貼りましたって白チャした時にはすでに12人になってる

23 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:41:58.09 ID:7a/QNxzI
適正職にチャットコマンドで変えてる間にHuBrやらBrのカタワに席取られたときは流石にイラつくけど

24 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:55:24.27 ID:wNQwASYF
マザーTとか本当に人気あるの?
もし俺がやるなら絶望かな、んでアナヒスもって放置が理想(この条件で人来ればだが

25 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:56:35.76 ID:7a/QNxzI
絶望は長すぎておごりでも行かないしエンジョイ以外来ない

26 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 05:06:19.55 ID:832jzeyb
絶望は明らかに集まり悪いな

27 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 05:26:46.45 ID:z2SQSpgf
ワロタ

28 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 06:17:04.51 ID:NVqYUYMp
徒花貼りました。
からのソロ花www
何も間違ってないよねw

29 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 06:37:20.83 ID:1+++dCSv
>>28
これいいな
やってみて煽ったるか

30 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 06:52:11.70 ID:R3QFuOJg
これは流行る予感

31 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 06:59:10.64 ID:wNQwASYF
いや花にわざわざ行きたい人おるん?

32 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:18:14.40 ID:PVwzE2Fk
ありがとうなお前ら
お陰様でLv80になったわ

Tマザーは何もドロップしなかったけど

33 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:33:32.67 ID:yw3BeEbe
何も落ちねーぞってT主にクレーム入れるのいいな

34 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:51:14.78 ID:CiVQlHqg
張りましたっていう前にもう満員御礼なんだよなぁ

35 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:52:33.97 ID:ISwkH4w6
マザー徒花は脳死で直ぐ終わるからな
エルサーは脳死多いとルーサーダウン前に加速とか草生える

36 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:53:18.35 ID:F5OZK8a8
ps4だからキャンセルしながらはりついてるよ

37 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:23:48.79 ID:xZIETjm4
チョコとかWDの貧乏トリガー貼って宣伝してる奴の前で
被せてマザーT貼るって宣言するの楽しいぞ

乞食が慌てて抜けてこっちに入るから成立しなくなる
マザー終わって、ロビーに戻ったらまだ宣伝して草

38 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:26:48.02 ID:f07Xe/4g
>>37
いくらなんでもかわいそすぎやろ……

39 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:39:08.92 ID:tS8FiRKr
>>34
これな

埋まらないと効率悪くなるけどカウンターに張り付いてるコジキはなんか嫌というジレンマ

40 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:43:50.67 ID:vF5EJnqK
>>37
昨日終焉WDWDの3回それ見たわ
マンマ人気すぎるだろ

41 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:54:46.92 ID:fjS4VFT2
チャットミスを装うように「トリg」「maz」とか入力してやれ

42 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 08:59:58.29 ID:ohpOv1rW
マンマチュパチュパって宣伝するだけでみんなカウンター内容走り出すよww

43 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:14:16.59 ID:1lRhjBiT
みんななんだかんだ☆14狙ってるんやな
俺はどうせ出ないと思ってるから絶望終焉WDチョコのほうがありがたいわ
なおこっちはマザーを被せられても速攻で埋まってる模様

44 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:17:30.16 ID:NM5cnZhU
貼りましただと埋まってるから、貼ります書いてから貼ってるわ

45 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:23:59.16 ID:glYF6B0h
カウンターで一緒に群がるの何か嫌だから
シップで待機するわ

46 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:57:31.82 ID:c4okr4Wd
お前らママーとかマンマとかで宣伝すんなよちゃんとマザーって呼んでやれよ

47 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:15:33.95 ID:/y+ORwwQ
予告緊急より皆緊急感もってカウンターにアクセスしてるやんw

48 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:19:18.43 ID:eJMLNd2x
ここみてるとTまちのやつは乞食でいいがここにいるやつも餓鬼か寂しがり屋のいきりばかり
できもいww

49 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:29:59.20 ID:pyMBwob1
絶望はまだ1回あたりの経験値量多いから少し待てば埋まるけど
たまに何でそれを買ったのか襲来とか貼るやつ
10分経っても埋まってないの見ると流石にかわいそう

てかカウンター前乞食はクエストを選ぶなよ!乞食らしく貼られたクエにありがたく群がっとけ

50 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 10:45:15.84 ID:mg7rq8Bw
絶望は乞食の質が悪すぎてだれも前半AIS乗らないんだよなぁ
火力インフレしてるからそれでもなんとかなるがかなり不安定

51 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:23:00.70 ID:rmHqtKJm
カウンターダダダ!!

チョコレートの行方

はーつっかえ

52 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:25:10.80 ID:AG+L7ZlB
チョコが一番うれしいんだけど
エンペとイザネがおいしい、出ないけどな

53 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:38:40.23 ID:glYF6B0h
エンペは買い取ってくれるからな

54 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:58:09.73 ID:b2U5+4/V
襲来貼りました!

55 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:07:11.68 ID:Ao7v9VrA
マザー、徒花、エルサーは白茶する前に埋まる
季節緊急は白茶して少し経つと埋まる
終焉、絶望の埋まりの悪さは異常

56 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:19:14.76 ID:glYF6B0h
防衛系はたまにやるから面白いんだけどな
経験値は美味いけどさ

57 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:20:26.98 ID:Ao7v9VrA
予告マザー後にできるカウンターの群がりを確認してから
空気読まずにトリトリトリガーをはる俺氏

58 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:20:48.97 ID:ZpJmn+qf
戦道貼られて、道中にエンペが沸くのが懐かしかったわ

59 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:33:53.73 ID:naQmfDIV
>>37
くそわろた

60 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:37:57.41 ID:955Bj4ti
>>39
参加はありがたいんだけどなんだか嫌な気分になるわ

61 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:48:25.85 ID:832jzeyb
トリガー貼りますって宣言してから人集まってきたところで受注するの好き
カウンター張り付きマンだけにいい思いはさせない

62 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:54:55.33 ID:uMiKnjKw
別に張り付くのはいいけど、張り付きに強化途中とかセオリー知らんとかプロ雑巾多いのはヤメロ

63 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:02:26.84 ID:7a/QNxzI
なんでマザーって人気なの徒花の方が早く終わるじゃん
エルサーは上腕にwb貼られたりマロスト投げる奴いるとgdるから嫌い

64 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:54:48.47 ID:Zo7n4ibW
徒花に12ユニないじゃん
やるならソロ花でいい

65 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:05:58.45 ID:Ao7v9VrA
徒花でサーカユニオン出たぞ

66 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:13:41.22 ID:84MejKPX
ソロの方だよねそれ

67 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:26:15.81 ID:IwL7QfoT
襲来とかいうクソトリガーも明日のデウス実装から★14追加されるから
それからだったら人集まるんじゃないかなー

68 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:01:48.30 ID:PWlVyCWb
前にtwitchで外人の配信をぼーっと見てたらまんま>>4の動きしててくっそ笑った事思い出した
https://www.twitch.tv/videos/135605596?t=4h16m20s
踵返し速すぎて草

69 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:44:26.79 ID:MNN3bDD8
戦道2016貼ったら来るかな?

70 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:24:06.35 ID:pgCiRSCQ
エンペしかないな

71 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:29:22.12 ID:Zo7n4ibW
>>14
お前が知っててもトリガー乞食は知らない

72 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:22:47.04 ID:rtJ253d+
トウオウユニもピンクデブの出る雨風で暴落確定しているけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)