5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クラスピンバッチ一個800円ww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 09:55:46.56 ID:jKYyIK+Z
http://pso2.jp/players/event/5th_anniversary/festa2017/goods/

ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
すまん誰が買うの?

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 09:58:19.06 ID:cFzkrVwR
Guピンバッチを付けているやつは晒して殺せ

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 09:58:20.88 ID:VAdb4v4b
この手のグッズを買う奴の気持ちが分からん。ゴミになるだけだろ

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:00:02.69 ID:8oG4DMEW
※待ち合わせの目印にすることで結束意識を深めオフパコしやすくなります

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:00:27.92 ID:qWwth5Dt
キーチェーンならまだ使い道あった

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:00:40.22 ID:mGHRU3F6
某わたあめより安いからセーフ

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:04:01.61 ID:VKdQQjfZ
何年か前のカンバッヂが確か500円wだったが、
あれよりも更にw

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:04:38.61 ID:lOTHnayl
ちょっと欲しいけど高いな

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:04:46.67 ID:CBzvJVVJ
でも買っちゃうビクンビクン

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:05:47.21 ID:Qzwh5aC5
やっぱりBo一番だせぇ

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:06:15.90 ID:PWqdxcK/
100円のガチャガチャに入ってていいレベル

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:06:39.04 ID:72PjJ/l0
大きさによる。

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:07:01.61 ID:AYvpJvjG
キャラとかそういったものなら値段的には普通くらいやな

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:08:23.00 ID:jKYyIK+Z
前にガチャポンにあったシップピンバッチと同じ出来やろこれ
800円はガイジすぎる

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:09:18.25 ID:CBzvJVVJ
Tシャツとかの方が今は原価酷いぞ
Tシャツは雑巾にもなるので後々を考えるとTシャツの方が価値があるね

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:09:38.16 ID:lOTHnayl
よく見たらパッチンバンドの方がやばくないか

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:13:11.89 ID:debMLwox
スクエニとレゴより全然マシ

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:13:37.35 ID:debMLwox
かといって欲しくもないからどうでもいい

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:13:46.34 ID:Rw4+mIxU
年末に福袋行き不可避

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:14:43.45 ID:jx7zuaFL
正直ほしい

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:14:46.49 ID:4zaFGivU
アネットの抱き枕ええな

22 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:15:06.69 ID:cFzkrVwR
お祭り価格にしても500円とかでええやん

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:16:39.76 ID:F1kdTv+E
会場にあるガチャガチャ、勢いではやるけど捨ててる気がする

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:16:52.67 ID:jKYyIK+Z
サントラだけやろ正規値段
後全部ボリすぎ

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:17:33.87 ID:PHOaAqh4
毎度おもうけど、この運営販売が下手すぎる
500円なら、1000円でキリがいいし、2つ買ってもらえるだろうに

26 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:17:36.44 ID:jKYyIK+Z
(公式への)感謝祭とはまさにこのことだな

27 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:18:03.85 ID:aUKwZdjf
こんなの欲しがるのオフイベ行くような少数派なんでしょ?なんでこんなどうでもいいもんつくってんの?

28 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:21:28.50 ID:pQzQUvFv
言うて会場無料だから物販の値段はしゃーないんじゃないの?

いや、まぁそもそもオフイベなんか望んでねーしそのぶんのコストをゲームに使えと言いたいが…

29 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:31:49.96 ID:jKYyIK+Z
スクラッチでもう儲けてるやん

30 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:38:46.82 ID:RcK8YNya
スクで儲けてオフイベのグッズで赤字出してプラマイゼロだろ
買いたいほど魅力的な品が無い件

31 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:41:37.39 ID:zQQtf7bj
売れ残りは社員とバイトが買うから黒字確定やぞ

32 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:42:11.24 ID:2iKyEI7L
すまんクッソ欲しいわ
でも行くのだりい
別の場所で再販しないの?

33 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:42:47.43 ID:A+Ygttql
ピンバッチ800円ってディズニー以上じゃね?

34 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:53:26.90 ID:S/d3XxaI
自分でも作れそう

35 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:56:02.52 ID:aUKwZdjf
何少数派向けの商売してんの?????多数派に目を向けてるんじゃなかったの?

36 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:04:04.07 ID:5neoiGfx
800円は本当に高過ぎるなちょっと

37 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:07:18.25 ID:52nVdgFB
クラスピンバッジ800円(原価100円以下)
頭おかしいんじゃないの

38 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:07:25.54 ID:lIdHYTgD
どのバッチ付けてても恥ずかしいな

39 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:08:07.95 ID:S/d3XxaI
パッチンバンドも高いな

40 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:09:28.12 ID:zoCyilGT
ステッカーのほうじゃないのかよ

41 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:11:30.24 ID:kcg48FdB
FiとFoとアネットだけほしい

42 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:11:56.29 ID:V7FswKcU
またオフイベか
どっかのクソニコ動画みたいだな

43 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:12:41.43 ID:0JSuf/8A
これみてなんか気になったんだけどさ、無礼バーのアイコン弓なんだな
もう刀にしろよ

44 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:13:16.53 ID:kcg48FdB
>>43
Boも靴じゃん

45 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:17:05.61 ID:yBllt2iy
6鯖のバンドつけてたら蜂が寄ってきそう

46 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:17:18.75 ID:zvj1Vsnl
ゴムバンドの方がおかしいわ
何でこんなのが1000円もするの?誰が買うんだ?
まあ一番頭おかしいのは抱き枕カバーだが
その金で風俗でも行った方がいいだろうにアホかと

47 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:18:08.38 ID:Lcymy0jU
地味にサウンドトラックVol5が5400円ってぼり過ぎじゃね?

48 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:19:24.08 ID:5neoiGfx
お前らが尻尾振って運営の養分になって、オフイベ大成功!とか思わせるからドンドン酷くなる

49 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:23:03.99 ID:S/d3XxaI
>>47
3枚入りやぞガイジ

50 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:27:46.53 ID:0JSuf/8A
唯一買ってもいいかなってサントラもぼったくりで草

51 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:27:47.34 ID:Lcymy0jU
>>49
ちなみにVol2〜Vol4は4枚組だぞ運営バイト

52 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:29:11.49 ID:Lcymy0jU
vol1は3枚組で4100円ぐらいか

やっぱりぼったくりじゃねーかクソ運営

53 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:31:21.35 ID:vsSctL6k
TCGプレイヤーの感覚としてはラバーデスクマットの2500円は激安

54 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:35:14.13 ID:S/d3XxaI
>>51
EP4はそんなに曲数ないだろガイジ

55 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:36:01.11 ID:Lcymy0jU
>>54
じゃあ安くしろやハゲ

56 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:37:10.92 ID:6SxxE/9u
金一族バッチみたいだな

57 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:38:15.68 ID:S/d3XxaI
>>55
安心の神曲のコード付き値段や買え養分
俺は新人の曲好きじゃないから買わん

58 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:39:38.11 ID:zvj1Vsnl
お前ら二人とも買わないんだろ?
何でケンカしてんだよw

59 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:03:02.96 ID:4QnKPUc9
ゴミで草

60 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:12:40.25 ID:d5A1UmV8
800円で高過ぎとか乞食かよ
いらねーんなら買わなきゃいいだけだろ
貧乏人は自分でアクリル版買ってきて加工して作ってろ

61 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:18:47.03 ID:Jpm66KDc
800円自体は大した額じゃない
800円の価値があるかないかだ

62 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:20:29.30 ID:Jpm66KDc
俺なら800円でファミチキ5つ買う

63 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:21:34.45 ID:S/d3XxaI
>>60
運営の思考そのものだなこれ

64 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:27:15.41 ID:4QnKPUc9
グッズ系は高くなりがちだけどそれにしても高い
最高500円やろこんなもん

65 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:28:09.05 ID:JCUKeYKT
俺なら300円くらいのガチャに入れて売るわ

66 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:28:40.70 ID:QZB3DS63
500円でもいらねーよ
こんなゴミ作る暇あったらゲーム内コンテンツ充実させろや糞運営
オフイベなんて誰も望んでねーよハゲ

67 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:34:32.37 ID:v0sowQHI
>>46
抱き枕カバーはこのくらいが相場じゃん
むしろ他が割高な分、質が

68 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:41:29.43 ID:gjfZKpsi
ff14 のイベントでも職別のピンバッジ売っててみんな付けてたからマネしたんだろw

69 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:45:07.32 ID:BD8Ag7JC
ピンバッヂなんてそんなもんだぞ

70 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:48:05.54 ID:CBzvJVVJ
安いと買い占めされて転売されるだけ
最初が高いとだんだん下げて行けばいいだけ
下がるかどうかは運営次第
800円は高いと思うが高すぎるとは思わない

71 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:49:32.93 ID:S/d3XxaI
サイズ書いてないあたりわかってるな

72 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:56:22.49 ID:nEZgMjBd
ま〜た神ゲーの真似かよ
そのうちおまえら神ゲーの悪口言えなくなるぞ

73 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:57:36.24 ID:Lcymy0jU
ピンバッジじゃなくて焼き印とかにすればいいのに

74 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:01:05.00 ID:7YXjrmaz
グッズはどうせ使わないから毎年P_SPECだけ買ってたけど
去年号から値上げしやがったからなぁ。
今年はまた上がるんかな。

75 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:01:45.19 ID:YPNDB6i3
抱き枕カバーはライクトロンで13000円なら普通だろ
ここの運営にしては珍しく良心的ですらある

と思ったらホビージャパンが商品化したアイテムだった
そりゃ普通の値段でまともな物出てくるわ

76 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:05:17.86 ID:Lcymy0jU
>「クラス」のアイコンが、印象的なピンバッジになりました!
>洋服やバッグ、キャップなど、つける場所は工夫次第。メインクラスにするもよし
>サブクラスやプレイしているクラス含めて買うもよし、全種類コレクトするのもオススメです♪

全種類コレクトするのもオススメです♪

全種類コレクトするのもオススメです♪

全種類コレクトするのもオススメです♪

各800円×9クラス

77 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:05:47.31 ID:Z4gTi2kx
>>72
最近神ゲー化が凄いからな
そのうちファンフェス並に金取るようになったりして

78 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:21:03.20 ID:R3U8ywRG
クソゲーのスクラッチは引かんけどこれは買うぞ

79 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:23:29.70 ID:D8tIDFGU
>>76
やべぇな…

80 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:50:24.74 ID:A+Ygttql
キャップが一番売れなさそう
こんなの被って歩くの罰ゲームだろ

81 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:55:26.19 ID:k/jCjOEt
がま口、ラバーマット、アネット抱き枕は欲しい

82 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:56:46.31 ID:3inJhIxD
安いとは思わんけどこんなもんじゃね?
大量に売るつもりで作ってるわけじゃねーし期間限定の○○カフェみたいなもんだろ

83 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:59:05.03 ID:IirEtkG4
抱き枕の説明にある「夜の探索」が気になる

84 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:29:27.90 ID:0yh66cIo
いらねーw
ガチャのキャラクターピンバッヂのほうがまともじゃねーかこれ

85 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:40:16.83 ID:lWkPRqeU
エースオブ〇〇のステッカーデザインの物なら全クラス買うかもしれないんだがな
相変わらずズレていやがるぜ

86 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:46:48.12 ID:CG8jaImj
夜の探索()

87 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:48:59.40 ID:eQrs7jo2
200円だったらちょっと悩んだ結果買わないくらいの出来

88 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:10:39.26 ID:RssqvTke
なお原価は・・・

ホンマこんなん買うやつ居るおかげで、毎回大黒字ですわ
おめーらのおかげで今年もオフパコイベ大盛況っすわ
ポークスさん毎度ありがとさん

89 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:29:31.40 ID:zWWOjDAx
まぁPSO2はカルト教団みたいなもんだし

90 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:30:08.89 ID:Zr7sarjN
艦これの缶バッチとかと変わらんやろ
特にネトゲ界隈では最強でも世間からみたらドマイナーなコンテンツのピンバッチなんて欲しい奴しか買わないから
800円って価格もまあ相応なんじゃねーの俺は全く欲しいとも思わんが

91 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:33:32.10 ID:mfHTZX2X
カタワなのに弓バッジつけるやつwwwwww

92 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:56:43.42 ID:Sd3GkoDt
これで7200円って安くないか

93 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:04:27.61 ID:aAHEh3RI
デスクマットってマウス使えるやつ?

94 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:25:54.08 ID:pSjizW+k
原価15円位?まさに錬金術
ちなみにシルバーアクセも原価1000円以内のを18000円で売りつけようとしてるからそっちもなかなか

95 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:28:05.60 ID:ymHY4Sjd
そんなこと言って1000円ごとにロビアクが当たるかもしれないコード付けたら皆買うんやろ?

96 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:30:00.09 ID:fNPUA4E0
六芒マークのシルバーアクセとかも商品化予定だっけ?
缶バッチはこの手の企画者のテンプレだから置いておくにしても、
シルバーアクセとか、ほんとにどこのFF14から要らん影響受けた結果なんだよと

97 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:30:45.31 ID:Ph67Yh6X
>>67
>>75
抱き枕カバーきもいって話なんだわ
金ドブにも程がある

98 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:17:42.06 ID:S/d3XxaI
>>85
これと一緒だぞ

99 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:51:44.69 ID:xSH+woqN
もし買うとしたら扇子とラッピーガマか

100 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:02:44.72 ID:bgx1W9p3
Gu付けてるといきなり後ろから蹴られたり飲み物掛けられたりした上に写真撮られてTwitterで晒されるんだろ

101 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:32:17.00 ID:K3jtM5/w
ベネットの抱き枕なら・・・

102 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 10:53:54.69 ID:ClWWlk+v
アーティストグッズのピンズだって700円とか800円するんだけど、高いといってるのは物の値段知らないのだろうか?
これ系のピンズはおそらく300円位で売ってるピンズと違って大きめなんじゃないかな?

103 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 10:59:25.03 ID:WtZS7jY4
アークスアピールしたいけどピンズで穴空けられる小物無いし服に付けるのもダサすぎだしどうしよう
クソダサトートバック・リュックサック持てってことか?

104 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:59:29.24 ID:3PxMfW37
コンビニ行く時に履くクロックスにでもつけとけ

105 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 01:13:22.26 ID:z6cAAwiO
>>101
来いよジェネット

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)