5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】デウス産☆14武器名&潜在が判明 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:30:08.16 ID:5mjiew/M
クヴェレスカーレット(★14ダブルセイバー)
自然現象が形になったという両剣。鋭い刃から放たれる苛烈な炎は標的へと襲いかかり焼き尽くす。
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170414079/screenshot.html?num=108

ラヴィス=カノン(★14ウォンド)
手にした者がほとんどいないため全てが謎に包まれている究極の短杖。その威力は一切不明。
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170414079/screenshot.html?num=118

リュクロス・スタッフ(★14タクト)
とある惑星を見下ろす奏具。その目に見つめられたものは視えない力に捕縛され、終焉を待つのみとなる。
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170414079/screenshot.html?num=129

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:31:14.06 ID:6NDPNLDn
これより下はアフィに転載されます

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:31:14.82 ID:/2oahg7c
どうせ出ないから関係ない定期

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:32:00.71 ID:Lcymy0jU
>>3
ほんとコレクト癒着

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:33:18.92 ID:cFu0jtvk
それはマザーの嘆きか

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:35:44.25 ID:Rw4+mIxU
緊急癒着クジほんと死ね

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:35:48.10 ID:CBzvJVVJ
持ってる人はもうメンテ直後に貰えるからね
ばれたら不具合って言えばいいし

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:36:37.26 ID:doCxLYkf
運営倉庫にドロップ

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:39:33.17 ID:hhvuiJpL
癒着チケット持っとらん雑魚おる?

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:39:37.05 ID:7qXXG4Tr
癒着用だしどうでもいい

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:41:24.70 ID:Rw4+mIxU
次は狂信者ブロガーのロボアークスさんに配布だっけ?

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:43:20.66 ID:DogZ35+O
全部各武器特性に追加しろってレベル

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:46:02.79 ID:BXMff12j
ユーザーの99.99%に関係ない武器実装して何の意味があんの

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:47:58.49 ID:ACdiu5cT
どこか暗いところに行ってしまいそうになる

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:49:56.93 ID:Lcymy0jU
その目に見つめられたもの(マロン)は視えない力に捕縛され、終焉(下方修正)を待つのみとなる。

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:51:13.58 ID:UcjDtHOO
ラヴィス=カノン
手にした者がほとんどいないため(癒着専用ドロップ)全てが謎に包まれている究極の短杖。その威力は一切不明(レイドでは棒切れ)

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:53:52.41 ID:wnvywMNj
ただでさえウォンドとか属性あわせなきゃお察しなのに3段目にしか衝撃波出ないとか14がなんで劣化フォーム化してんだよ

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:55:31.51 ID:T7zAoeFT
ダブセだけ過去作の武器じゃないんだな
ツインブレイズかと思ってたぜ

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:56:55.45 ID:cFu0jtvk
その目(運営)に見つめられたもの(プレイヤー)は視えない力(コレクトオンライン)に捕縛され、終焉(緊急)を待つのみとなる。

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:57:42.22 ID:Z6PapsFo
武器説明全部載せられてもな

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:58:31.79 ID:hhL7pAGl
ラヴィスが短杖とか書かれてる時点で萎えるわ

22 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:58:37.00 ID:lfaTszlL
ダブセ見てて何かに似てるって思ってたんだけどこれだった



ファイヤーダンス

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:01:33.14 ID:Lcymy0jU
クヴェレスカーレット(★14ダブルセイバー)
カマイタチが強化され与ダメージが上がる(潜在1で10%)

ラヴィス=カノン(★14ウォンド)
通常攻撃性能が強化され3段目に衝撃波が発生

リュクロス・スタッフ(★14タクト)
アルターエゴ発動中状況に応じた支援を行う

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:02:57.74 ID:OfC4WDhY
ダブセ強いなあ
まあ落ちないけど

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:03:03.74 ID:Zhkvy0HN
今回運営擁護でかなり癒着ポイントためたロボアークスさんに早々に出そう

26 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:04:23.79 ID:4QnKPUc9
タクトってメギド飛ぶだけだっけ?
見たところ法撃力も相変わらず低いしカスダメにしかならんのでは…
狙う必要なくなってよかった〜まあどうせ出ないから関係ないけどな

27 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:06:17.79 ID:BfUZajkq
14どころか12ユニットすらでないハズレIDだからやる気でねーわ
結局アストラユニット1個もでないまま終わった

28 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:07:56.24 ID:TqIt7anW
ウォンドの潜在は火力アップついてないのか
ただでさえゴミ武器種なのに潜在もダメとかひどいハズレ枠だな

29 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:10:48.85 ID:0Cuvm3/k
属性が15とかになってるけど流石にこれ開発中のデータだからだよな?
星14も種類増えてきたしもういいでしょ?的なノリでオーバーリミット済み+属性60ドロップ解除とかねえよな?

30 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:10:54.47 ID:Lcymy0jU
>>28
倍率が出てないから通常攻撃威力3倍(200%アップ)とかで一気にぶっ壊れ筆頭になる可能性もある

31 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:12:48.06 ID:wnvywMNj
ウォンドは威力上昇も一応あるんじゃね?通常攻撃のスピードもアップするらしいから大してのびなそうだけど

32 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:15:47.84 ID:Qzwh5aC5
数字出てないのにハズレとかよくわかるな
EPDもエレコン強化とかクソとか言ってた気するな

33 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:16:04.63 ID:+Gm+LK4O
先にばらすなよつまらん

情報出しすぎ

34 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:16:13.93 ID:A3FIyIRB
とっておきの☆14潜在すら実装前に公開していくのか…

35 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:17:52.69 ID:a6rhgNvo
ラヴィス=カノン倍率なしで属性分揃えないといけないゴミかよ
マジで死ね

36 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:18:01.42 ID:Ar6oqNEI
ダブセは全ダメージのうち30%近くがかまいたちだし
☆14ダブセはくっそ強そうだな

37 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:18:42.89 ID:TdLHax3Y
☆14になったところでウォンドの時点でゴミ

38 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:20:25.89 ID:wnvywMNj
ダブセ=サイコドライブ枠
ウォンド=カザミ枠
タクト=スプニ枠
だな

タクトは説明の時点でなんの希望もない

39 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:26:25.78 ID:TInsMRyY
タクトでたら因子にすら出来ず泣くわ

40 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:26:54.26 ID:KmEcp1l3
属性60じゃねーじゃん
星14は属性値MAXで落ちるんじゃなかったのか

41 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:28:11.02 ID:rIx5LU6g
ドラスレ以上に通常攻撃が強くなるならウォンドもワンチャンだがはたして…

42 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:29:01.26 ID:b8bySeYv
>>30
弱点属性+100%(2倍)非弱点属性+140%(2.4倍)とかいう実質サイコ殴りverの可能性もあるしな

43 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:38:29.29 ID:7AodPTVk
>>13
0.01%の癒着組に渡してアンケで新星14の使い心地はどうですかと煽れる
まあスタッフのストレスのはけ口に残りの一般ユーザーは利用されるわけよ

44 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:39:14.15 ID:+qKsR9H2
強かったとしても、3つとも不人気というか使用人口が少ない武器種だから客寄せ効果は低い
そもそも☆14なんて普通は絶対拾えないので、マザーも人が多かったのは最初の頃だけ
でもこれはクエスト内容自体はマザーよりは面白そうだけどね

そんな事よりも、コーデカタログとかマイファッション30枠の方が楽しみだわ

45 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:40:23.51 ID:zJ7RV/+x
どうせ出ないんだから弱いほうが嬉しいわ

46 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:43:24.07 ID:+7XePFBO
ラヴィスなついなー
チート武器だったが

47 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:46:27.41 ID:5A5A/d5q
ダブセはカマイタチの時間延長って言ってたけど威力も上がるのか
ならまあいいじゃん

どうせ出ないだろうけど

48 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:47:02.92 ID:RI1dXY6U
マザーの3種はどれも使いたかったけど、こっちはダブセぐらい
もしウォンドかタクト出たら徒労感半端ないな、まあ出ないからいいけど

49 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:52:07.00 ID:XgikcP0b
>>46
どこがだよ
赤スラからも狙えてしまうし性能は別に飛び抜けて強くなくて見た目だけだったろ

50 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:55:58.93 ID:A+Ygttql
タクトに潜在付けないって公言してたのにな

51 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:07:13.75 ID:X8KRoJSW
>>27
よう俺

52 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:07:28.17 ID:b4MjBUdW
次は誰に配布するの?

53 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:10:11.91 ID:bM4Gpvqs
癒着専用武器

54 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:11:34.84 ID:SmZMPy3t
ダブセはツインブレイズじゃなくて新武器か

55 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:15:48.48 ID:dgsCqcWM
おすすめスキルとか情報ブログ公開とかしないと出なさそうだけど
そのうちアンケ:デウス産☆14は使いやすかったですか 1〜5
公式おりゅ?される

56 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:17:09.55 ID:Dj7kO0ss
マザーは3種とも人気武器だったしな
13武器にも魅力ないし面白くなければ数回遊んで終わりだわ

面白いワケないけどな

57 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:19:37.75 ID:KDjNSxrK
>>50
あwwwwwもしかしてwwwwwwまたwwwwww騙されたんですかwwwwwwwいやーwwwwwwすいませんwwwwwwそうとはwwwwwwww知らずwwwwwwwww

詐欺師を信じる方が悪い

58 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:20:07.13 ID:Z4gTi2kx
次の配布先はロボアークスかな

59 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:21:38.14 ID:KFBnYXXB
ダブセ物凄くほしいこのゲーム初めて以来こんなにほしいと思った武器ない
フルブで本気出すけど出ねーんだろな俺にはな

60 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:26:51.79 ID:Zr7sarjN
タクト?たぶん必要ない
ウォンド?ドラスレ越えくらいの性能はあるかもだが所詮ウォンド()
ダブセ?一番有用そうだが所詮Fi武器 接着×

EPDくらいぶっ壊れたの来いよ
タクトじゃなくて☆14オンリーのペットのが良かったわなw

61 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:32:11.65 ID:xXQDeYH0
>>59
3年くらいだったらサイコウォンドみたいに
コレクトファイル用のゴミ配布にはいるだろ

62 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:36:46.70 ID:m1uzoiB9
ウォンドは最低でもタクト持った時より強くないとだめだな

63 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:41:05.82 ID:KFBnYXXB
誰しもが性能云々だけで14ほしいわけじゃないんだよ
性能はもちろんだけどレア度だろタダでさえコレクトで誰しもが良い武器手に入れられてありふれてるなか
☆14はドロップのみで装備してる人は少ない
まあ優越感に浸れるってこった
元々そういうゲームだったはずだろレア度をモチベとする人も多いと思うんだ

64 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:42:34.77 ID:+qKsR9H2
>>60
>☆14オンリーのペット

それでデザインもカッコよくすれば今回の目玉商品に出来たのにな
結局サモナーってペットがゴミデザインだから強くても人気ないんだよ

65 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:43:46.74 ID:BXMff12j
>>63
癒着ポイント貯めて頑張れ

66 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:45:29.99 ID:FVoBbjJv
ダブセはメインクラスだから欲しい
カノンは思い出補正で欲しい
タクトは・・・いらねーなこれ

67 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:46:02.46 ID:Zr7sarjN
タクト→アルターエゴの被ダメ減少 効果時間延長orリキャス緩和
ウォンド→キチ倍率 密着して振れる状態なら下手な近接武器並のDPS
ダブセ→最低限の火力上昇+クリティカル率100%(ツリー側でクリ系切って専用組めば接着が許されるレベル的な?)
とかで良かったんじゃないですかね?w

68 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:46:27.97 ID:OfC4WDhY
コレクトや石がなければずっとそういう楽しみを持ち続けられたのにな
☆14は予告緊急限定であのドロップ率じゃモチベになるどころか夢で終わる

69 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:47:36.36 ID:aUKwZdjf
つうかこれおそらく自分が欲しい奴以外の☆14でたらガチで引退考えるレベルだよな

70 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:48:19.21 ID:D8tIDFGU
14ペット、ユチャク・ニャウ実装しろ

71 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:51:14.95 ID:KFBnYXXB
出してる奴の大半は回してるからな
普通にやってたんじゃまず出る確率は薄いなとは思ってるけど
フルブ緊急で使わないでどこで使うの?いうのもある
壱分の望みにかけてみるよ

72 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:53:16.29 ID:etNJO7KN
>>27
俺と全く一緒だな
俺とほぼ一緒にクエ行ってたフレはアストラ三部位揃えてたしマジクソゲ

73 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:54:02.49 ID:Zr7sarjN
マザーはフルブで潜ってればまあ13とか出るしコレクトも早く埋まって有用だから良かったんじゃないですかね?
14より現実的な話アストラの上限34 8sステV付きとか拾えたらそこそこうまいし

74 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:54:02.85 ID:Q/AICT2x
防衛にも設置されるからトリガーで掘れるっちゃー堀れるぞ

まぁどうせ出ないんですけどね

75 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:00:45.44 ID:XYlnVjek
>>63
その肝心のドロップが緊急限定だからマザーも今回も開幕前から葬式状態なんだよ
3種のうち1つだけ出すだけでもレコード換算で数万回の抽選が必要なものなのに
1日1〜2回しかできない旬限定有限緊急宝くじという糞仕様にするから「どうせ出ない」で人が減る
これは努力することすらできないんだぜ?モチベも糞もあるかよ

76 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:03:39.57 ID:Zr7sarjN
トリガー連射でフレが期間中200回以上T回してたけど一応マルチ内じゃ数人に14出てたみたいやね
金払えばハムハム出来るぞ!

77 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:06:56.33 ID:mO3Q8haB
ダブセは目立つよなぁ
リミブレしないような雑魚に持たれたら嫉妬でブチ切れるかも

78 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:07:24.80 ID:UcjDtHOO
いくらウォンドが強くてもそれ持ってソロ花ファレグSおクリア出来なきゃやっぱ糞だしなぁ

79 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:08:11.86 ID:N8UXGgfm
>>49
PSOBBでは、一時期バグで未鑑定のラヴィスでex攻撃をすると、衝撃波のグラは出ないものの体力消費せずに衝撃波が出せた。

80 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:19:53.29 ID:lIdHYTgD
終焉を待つのみとなれ

81 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:20:44.69 ID:vcfDsl4Z
情報を発信してるやつへの報酬だな
出る奴が目立つんじゃなくて目立つ奴に出てる

82 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:22:06.40 ID:N8UXGgfm
>>81
目立つ奴に取らせたら宣伝になるからな。
例え癒着と言われようがw

83 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:25:24.20 ID:wvrQLWj7
まぁ実際目立たない奴に出ても話題にはならんからな
何の情報も発信してないフレに出たけど身内で祭りになっただけで終わりだわ

84 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:27:26.25 ID:KDjNSxrK
2、3日で目玉出なかったら出ないな
いつものパチ糞調整乙

85 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:29:36.82 ID:N8UXGgfm
万が一取れても使えるクラスが一つしかいないから、14武器より12ユニットやアトルオービットが欲しい。

86 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:31:29.25 ID:Zr7sarjN
ちなみに廃人はEPD出ないからと蔑視してる模様

87 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:33:17.09 ID:HV48jTeJ
いつまでも癒着オンライン
イエスマン以外はいらない


クソ2

88 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:36:12.59 ID:uYH4y0RC
壊れとまではいかないがやっぱ強い そんな武器14

89 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:46:29.15 ID:0WBRSDg/
ダブセは+35で1384ぐらいか
潜在3で基礎倍率が10%からどの程度伸びるのか次第だなぁ
下手するとギクスとそんなに差がないけどちょっと使いやすい程度に収まりかねない

90 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:47:13.38 ID:mjeAbNbg
流石に「ほとんどいいないため」は修正されたか

91 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:55:41.45 ID:mjeAbNbg
カノンに限ったことじゃないが色味がコレジャナイだな
あのスミレ色でいいのよグラデーションもないし
ネタ性能なのはオリジナルからしてそうだったんだけど潜在まだよくわからんからなんともいえない

で、一番言いたいのがセイバーで来いよって話
魔「杖」って何よアホか

92 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:59:11.07 ID:chMfe4mQ
>手にした者がほとんどいないため全てが謎に包まれている究極の"""短杖"""。その威力は一切不明。
>手にした者がほとんどいないため全てが謎に包まれている究極の"""短杖"""。その威力は一切不明。
>手にした者がほとんどいないため全てが謎に包まれている究極の"""短杖"""。その威力は一切不明。


ファッ!??

93 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:00:37.61 ID:mjeAbNbg
あとあるとしたらツイン=カノンなんだけど
あれやるくらいなら個人的に片手側赤のセイバーにしてくれた方が中二臭くて嬉しいな
ラヴィスアーロはデザインがというかそもそもコンテスト応募作品だったと思うので別にいいや
長々と連投スマソ

94 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:11:00.16 ID:KqyOPlWS
>>78
おまえ頭おかしいだろ

95 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:16:54.85 ID:a6rhgNvo
ばらまき☆10タクト>>>>>>>>>>>>>>>>>>緊急限定☆14ウォンド
ゴミw

96 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:17:03.30 ID:Y+cY0xUE
ウォンドは一応最強ウォンドになりえるけどタクトはどうしようもないゴミ
なんなのこれ
自動でメギド出るらしいけどSuのメギドとかカスダメだしそれもエゴ中のみとかなんなん?
チェイン自動で潰れるし完全なゴミっすね
エゴ中火力アップとかにしろよ
なんでタクトだけ他の使ってたほうがマシレベルのゴミにするのか

97 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:17:31.90 ID:lkUXhueg
全てが謎に包まれてるのに究極(何が究極?)なのは分かってるし
短杖なのは分かってるのに全てが謎


あと誰か手に入れてるのに何も解析出来ないとかアークス糞かよ

98 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:18:01.42 ID:DKbR6fS/
>>26
その能力にシンパシーの合図が出て一定時間経つと自動付与だったかな?

99 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:19:40.97 ID:mfHTZX2X
ダブセはサイコと並んでガチ装備やな

100 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:20:21.06 ID:lVCoF4wn
ウォンドは(ウォンドとしては)最強にして(武器としては)最弱

101 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:22:40.86 ID:mO3Q8haB
ウォンドは多分めちゃ強い
英雄くらいなら取れるんじゃないの?

102 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:23:41.51 ID:h0XTa/55
はっきり言って癒着と☆14は関係ないと思うんだよね
理由は☆14出ててもアリーナの時に72時間BAN食らったから
まあBANを機にハズレIDになった可能性もあるんだけど…

一部のリアル権力者の息子がPSO2やってたら運営倉庫に☆14届くかもしれんけど

103 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:27:38.41 ID:KDjNSxrK
>>102
はいはい擁護乙
お前くらい頭のネジ吹っ飛んでればまだゲーム楽しめるだろうな

104 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:28:03.62 ID:mjeAbNbg
>>97
オリジナルのオマージュというか杖になってるとこ以外はまんま一緒なんやで
なお原文からして突っ込み所満載なのは否定できない

105 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:30:15.79 ID:Zr7sarjN
癒着なんて無いだろうけどそう思われるような運営してっからわりーんだよ
ユーザーの意見行くのは構わないがAGP勢みたいな連中引き込んで私物化されちゃあいかんでしょ

106 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:43:48.63 ID:h0XTa/55
>>103自分に都合の悪い情報は排除しようとする所が直観で判断する人間の典型だな
こんなゲームの擁護してると思われるのはしゃくだから言っておくが
アリーナで切断してるしそれでレジェンド取ってるしそれなりに不満も運営にぶつけてはいるが
全く自分の思ったようになってないし擁護のしようがないだろ常識的に考えて
スネ夫みたいなやつにワイロ送るのは基本だと思ってるが頭のネジ吹っ飛んでると判断された理由そこか?

107 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:53:23.85 ID:BYYyyzvc
癒着しないと14が抽選されるドロップテーブルにすらなってない説

108 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:59:28.11 ID:ge+1iBWH
癒着はあるよ
存在しないはずのアーレスタリスとTマシが癒着勢に配布されて、慌ててアーレスを進化させた過去がある

109 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:05:14.46 ID:GMLnavt9
14出るなら72時間BANくらいなんでもないだろ、それもまた校則違反で退学になるべきところをスポンサーの身内だから自宅謹慎レベルに済ませたようなものかも知れんし

110 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:58:05.62 ID:tyFs5Wbx
ダブセはカマイタチだけ威力上がって通常攻撃とかPAは上がらないのかな
上がらなければギクスでいいかってなりそう

111 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:14:31.57 ID:nLZoxkm8
>>108
ドロップレコードに存在しなかったものを同じサクラに二つ同種同属性の物配布して宣伝とか馬鹿すぎて笑ったな
コレクト実装は余程課金が減って焦ったんだろ

112 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:26:25.92 ID:S/d3XxaI
マガツの初期ドロップの12の属性値とかな

113 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:28:29.56 ID:YjpMZm4n
あのラヴィスがウォンドwwwwww

114 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:30:46.23 ID:nLZoxkm8
例えサポリン一位でも、おハゲ様のちんこしゃぶってくれないだらだら日記は配布の対象にはなりません
一生懸命教祖様におべっかを使い、擁護に勤しむロボアークスのような者こそ配布対象にふさわしいのです

115 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:40:40.77 ID:xSH+woqN
過去作レイプやめてくれませんか?
勝手に改悪してなにが後継作品だよ

116 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:41:22.10 ID:kCWADN8z
ダブセはゴミって言われてたのに倍率ついて化け物並に強いじゃん
つかねーわけねーだろ

117 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:42:59.03 ID:XgikcP0b
まず持続時間が伸びるとかエアプすぎるからな
ただの倍率武器だから倍率次第

118 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:48:47.27 ID:Dj7kO0ss
ダブセあんま強くすんなよ
拾えねぇだろ

119 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:01:16.00 ID:8EY+sHeq
ラヴィス=カノンはせめてガンスラ並の通常攻撃速度じゃないと納得しない

120 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:23:20.25 ID:aAHEh3RI
タクトごみすぎ

121 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:40:57.72 ID:XJrN1OqV
え?+35属性60確定じゃなくなったん?
ウォンドとかどうすんだこれ
そんなにぽんぽん落ちるのか?

122 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:50:57.98 ID:U7zw5UIQ
ウォンドはテク職かつ飛ぶ斬撃とか遠距離罪なんで頑張って下さい

123 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:57:15.52 ID:CBzvJVVJ
強ければ俺には落ちない
弱ければ俺はいらない

124 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:59:18.40 ID:yqyalGHS
ああいいぜこいこいよ俺はここに居る!
ラヴイイイイイイイイイイイイイイイイス

125 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:00:36.89 ID:bKWiUGl8
杖と化したラヴィス=カノンを見て引退を決意した古参おじさん

126 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:16:49.07 ID:68iNMo7k
伸びるネイクローの時点で古参を舐めてるのは明らかだった

127 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:19:50.48 ID:J5wbDi2n
全員が全員癒着ではないだろうが7s8sにすらできないやつに落としてもガチでやってるやつらは萎えるだけだろ
実力で取ったならまだしも自分が頑張って寄生にドロップとか運営はちょっと頭使ってくれ

128 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:41:51.65 ID:34Q3muYe
このゲームのレア装備ってホント微妙だな
初代はあんなセンスに満ち溢れていたというのに

129 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:42:08.34 ID:WFkoGSPn
威力潜在+op2倍で手のひら返しました

130 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:43:56.72 ID:yqyalGHS
なーんもでえへん

131 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:53:28.52 ID:rx0E8nWW
>>130
涙かため息でただろw後者ぽいな

132 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:41:35.52 ID:yqyalGHS
さあ次だ
こいこいよ…俺は・・・ここにいる!

133 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:32:25.34 ID:mjeAbNbg
>>132
ハセヲ乙

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)