5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】「しばらく〜」表示無し=BLバレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:56:52.68 ID:+YXTW3Xw
昔のチムメンから「お前俺のことBL入れただろ」ってメール来ててワロタwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:59:38.85 ID:UCnZSllY
BLされた相手へのメールって……

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:00:01.12 ID:+YXTW3Xw
>>2
ゲーム内メールじゃねえよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:01:22.37 ID:zgTAYqis
もっとやばいだろそれ

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:01:48.45 ID:4F3JNiGB
これマジ?

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:02:16.73 ID:u8e8qTfh
>>2
ぼっちガイジ

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:06:08.33 ID:ETjFGNFr
こうなることは分かりきってたこと
BL入れた相手からアークスカード見られたら、フレンドリストではログアウト状態なのにカード内にキャラ名はしっかり出てくるガバガバっぷり
これはPSUの頃からそう。
無駄なトラブル起こしたくないからBL放り込んだ相手に、わざわざ「BL入れられてることを通知する機能」を実装する運営
ガイジ過ぎるわ

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:10:43.01 ID:ETjFGNFr
あと入院でしばらくPSO2できないって引退したはずのフレにしばらく表示が付いてなくて草
他鯖に移動してログインしててもしばらく表示は付かないっぽいな

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:14:17.10 ID:UVOdyNto
これしばらくの表記は1年くらいインなしじゃないとつかないんじゃね。
夏くらいにグラボ不具合で別ゲーに移住した人とか最後のGJが11月のフレとかついてない

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:14:43.13 ID:c2ThngGr
ほんと余計な機能だよなw

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:16:51.26 ID:DRuwRmep
チムメンで、通常シップでは表示ついてないけど
共通シップだと表示ついてる奴がいたわ
共通の方でフレ消されたかBL入れられたってことで確定?

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:17:27.28 ID:DRuwRmep
>>11
補足・そいつは毎日アリーナやってるし共通にインしてないってことはない

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:18:08.39 ID:5QgOfOz1
直接聞けよ

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:21:53.72 ID:xg8zN7i9
BLていうかフレ切っててもこれなるよ
いざこざあって違う鯖逃げてフレ切りまくってID変更したやつがログイン表示ないわ

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:35:36.87 ID:yqP/arhf
>>8
復帰も考えててログボ貰ってんじゃないか?
俺がノロで入院した時はVitaでテザリング使って
ギャザとログボだけやってたわ

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:50:05.52 ID:KSUhKzOm
登録しても一回も会わないからフレきられまくってるね

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:17:15.86 ID:jq0pGw3P
>>1
blされてたらメールできないのにな

18 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 06:41:56.77 ID:FrVUER4U
>>17
出たガイジ
恥ずかしくないの?

19 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:55:00.41 ID:8dE7GUag
検索に出ないBL入れてきてるガイジがしばらく表示無しだったわ

20 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 19:01:41.82 ID:kxciebFT
半年ぐらい前にフレ切られた人残してるけどしばらく表示にはなってないな

21 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:49:37.40 ID:ZZsP6LGI
もうどのくらい経つか忘れたけど1年以上前に全員フレ切って騒いでた奴は信じてもらえないかもしれませんがは私は表示されてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)