5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2】木村、嘘をつく【定期】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:55:42.62 ID:8P6kuDTw
ゼイネシスシリーズの潜在能力
ニコ生で言ったんだろ?
多くの視聴者が見ている公式の放送でこういう嘘はよくない
どうせ「放送されたやつより強いんだからいいじゃん」と思っているだろうが、問題はそこじゃない
公式の場で平気で嘘をつく人間性に問題がある

定期

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:56:25.40 ID:Th+3rDBW
EP4だけで嘘一覧が作れるな

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 23:56:22.14 ID:h4zf24/h
放送見直してみ
明らか14%は後付けってわかる

がまぁゴミ実装よりかはいいやん

4 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 00:40:10.07 ID:EYUftmLl
これアストラ追い込みで35にしたやつマジかわいそう

5 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:02:06.53 ID:haL1JXpJ
また木村尊師に騙されたの??
バカなの??

6 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:11:28.52 ID:haL1JXpJ
嘘村乙

7 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:32:54.91 ID:pa11Pc99
もう逆がほんとだろ

8 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:05:25.38 ID:V1TYfUXi
嘘つくとか木村は韓国人か?

9 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:17:22.64 ID:Q8dcpLFw
アンチ乙 木村が本当のこと言ったことなんて今まで無いんだが?

10 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:58:14.91 ID:S0zS6sDu
だから木村じゃなくて
詐欺村つってんだろ
あいつがまともなこと言うわけ無いだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)