5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】無駄な演出【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:01:11.88 ID:rnNB7M5+
てめーらガイジ何考えてんのマジでガイジ?
1 階段登るガイジから小ボス登場ガイジまでガイジ
2 小ボスガイジ撃破ガイジ
3 槍が降ったり生えたりするガイジ
4 雑魚戦ガイジ
5 光に包まれるガイジからダッシュガイジまで
6 壊れた階段ぴょんぴょんガイジ中ボス登場ガイジ
7 中ボス撃破ガイジから大ボスガイジ登場ガイジ
8 月に射精
9 ガイジ
なんでこんな意味分からん作りにすんだよマジでEP4徹頭徹尾ガイジじゃねーかよ
お前らが今ヤマト作ったらハギト出る度ムービー挟むのか?ガイジか?ガイジか
マジで全員クビになれもう作んなくて良いセンスの欠片もない
ガイジ

2 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:01:52.65 ID:V1TYfUXi
韓国人だからだろ

3 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:14:14.03 ID:e42tpaFA
月にガイジなら完璧笑ってた
惜しいスレ

4 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 03:21:22.35 ID:7l27Zj42
語彙力をつけて出直せ

5 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 04:04:20.69 ID:hfVMpUc0
ラスボスみたいな演出はわかるけど何度もやる前提でこれはいけない

6 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 06:38:27.57 ID:MnX+OCXP
ストボもしくは一回クリアしたらムービー流れないとかならいいんだけどな
何十回とやるの前提な緊急でこれはあまりにも糞

7 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 07:43:32.78 ID:ZAMR8DMU
なにこのガイジスレ

8 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 08:04:49.85 ID:Zej33Dkb
ムービー挟むなテンポ悪すぎ

9 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 09:27:56.14 ID:rnNB7M5+
>>3
くっ

10 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:13:56.83 ID:DDzH9fLS
なぜにスキップできないのだ

11 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:20:00.26 ID:oMJ4uq3j
あそこまで執拗にムービー挟んでいいのはPS2の時代で終わったはずだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)