5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】自分をギャルだと思っている不細工寄生者 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:05:38.13 ID:1v4QTRX4
http://i.imgur.com/E4FlH9W.jpg

初心者にご高説を垂れてたウォークライ10振りセドニーの書き込み
http://hissi.org/read.php/ogame3/20160513/M2tuUFNmVDY.html

2 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:06:23.00 ID:kvH4jc/s
ダウン症みたいな顔してんな

3 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:06:30.87 ID:QS1qQAye
奇形特有のいいね率

4 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:08:25.25 ID:BALqID/5
変な顔w

5 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:09:07.82 ID:/ouRaz7G
キモい肌してんな

6 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:15:37.66 ID:WtZS7jY4
ぶっさ・・・

7 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:23:47.28 ID:OXV+u/p9
誰も自分の事をギャルなんて言ってないと思うけど
コーデ内容にギャル要素も含まれてますって意味なんじゃないの?

8 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:25:09.88 ID:VjQAGfdQ
タイムギャル
スマホで出来る様になってたで

9 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:27:08.45 ID:M8yFCbIa
汚ギャル感は出てる気がする
しかも忠実に

10 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:31:33.95 ID:1v4QTRX4
>>7
ウォクラ10漏れてるぞ

11 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:36:01.85 ID:R/gsYK5X
顔不細工すぎて気持ち悪いなぁ

12 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:42:53.36 ID:ahZRn7Kh
顔やべぇなこれ

13 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:42:57.40 ID:kLyXIr71
石食べそうな顔してる

14 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:44:11.61 ID:rPXBL5AC
顔やばすぎだろ…
まさか自分からこんな顔にしてるわけないし
これが告知出てる体型の不具合か…?

15 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:00:38.90 ID:+cH1CZJ8
ギャルというよりは埴輪っぽい

16 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:10:32.85 ID:c/oV+pUE
沼で苔を食んでそう

17 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:26:43.96 ID:EwkxivzT
気持ちは分かるが、せめて名前は隠してやれ
今後増えそうだなこういう晒し

18 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:27:26.09 ID:L85aM3Ot
きけこれ眺めてて思ったんだけど頭デカすぎる奴や目がデカすぎたりバランスおかしかったりするの多すぎてやべえよ

19 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:47:55.42 ID:07HUkMVs
ぶっっっっっっさ!!

20 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:49:06.37 ID:qgN/BXtl
セドニキまだフリメで煽ってんの?

21 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:02:37.46 ID:Jg2wqiM1
寧ろまだやってる事に驚くわ

22 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:33:50.36 ID:WtZS7jY4
俺のちんこの皮と同じ肌色してる

23 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:37:47.81 ID:kIAZBxHV
懐かしいなこの人
もう許してやれよ

24 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:42:43.34 ID:1iNlVr5a
自分はゴミ装備に謎ツリーで、地雷はxhくるなとドヤ顔でぼっ立ちしてた
セドニーさんの悪口はそこまでだ!!

25 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:39:26.97 ID:oMJ4uq3j
別にセットのコスを少し変えてアレンジするのは一向にかまわんのだが、これだとお金が足りなくてアウターしか買えませんでしたラッピー高いからカラチェンも出来ないです^^;って印象しかない

26 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:11:51.91 ID:DrFkd3pA
フレンドのチームの自称JDが周りに呼びかけて閲覧といいね伸ばそうとしてこっちまで飛び火きたわ

ちなみに10鯖の小鳥遊 空って奴な!

27 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:30:12.06 ID:sd7dVteX
リアルガイジがギャル作ってみたらガイジ顏になってしまったっていう奇跡

28 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:34:37.44 ID:7dBAVKbO
ブッス・・・
マジで知恵遅れのデブっぽい
自演でサブ垢からイイネ押してるな

29 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:58:51.71 ID:2vJmB9dC
>>26
そいつ見てきたけど閲覧600くらいでいいね60くらいで笑ったわwww

30 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:52:34.65 ID:83AmiBao
アトピーみたいな肌色してんなお前な
くっせぇ粉吹き芋は死ね(直球)

31 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 01:27:48.16 ID:GDmnp+Fk
セドニーでさえウォークライ振ってるのにフレイリア先生ときたら…

32 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:01:53.28 ID:rUfyCwk5
ちょっと文明に触れた部族だろ

33 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:09:00.74 ID:jkKExQOE
コーデカタログに登録するともれなく晒される(笑)

34 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:20:16.57 ID:dq1EPLE4
登録するくらい自己顕示欲が強い訳だから
晒されるのは本望なんじゃなかろうか

35 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:46:10.28 ID:qVAufaoM
おっさんじゃん

36 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:27:27.47 ID:J37a0Uwj
ギャルwww死語だろwww

37 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 13:32:37.67 ID:dq1EPLE4
魚油の瓶に顔突っ込んで長い舌をシュルシュル出し入れして油を舐めてそう

38 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 12:39:36.02 ID:S13krneq
>>26
ああ、あれなw奇形なのによくやるよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)