5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 テク職必読】Foは回復だけしてろ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:20:03.93 ID:q4KNGYMv
https://twitter.com/izayoi1112milla/status/854748488797569024

近接様がお怒りだぞ

2 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:21:29.02 ID:1+eTPL7e
Raだぞ

十六夜? @izayoi1112milla
というか、なんでRaの私がPP150以上あってフォースの貴方が130未満なの?
おかしくないですか?

3 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:21:37.96 ID:bE81Hlgf
ぶっちゃけクエ適正は
Su様=TeSu神>FoGu>GuHu様(癒着リング)>>>雑魚近接>FoTe(笑)
だからな
Fo×にされてもおかしくない

4 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:22:40.43 ID:KjlohFIy
うわ真性ガイジやん

5 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:23:20.86 ID:dzu2c78G
その通りだな,だから早急な強化が必要だよね

6 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:23:23.48 ID:HakPD9I1
ナメギFoがDPSぶっちぎりでSuすら太刀打ち出来ないだろ

7 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:24:02.95 ID:PRa+yMlQ
ACT勢ーはやくきてくれー(AA略

8 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:25:30.07 ID:bE81Hlgf
ナナナナナナナナナナメエエエエエエエエエエエエエギィィェィエwwww

9 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:27:17.78 ID:1eqyIyre
Ra=韓国人が証明された瞬間である

10 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:28:54.64 ID:egQgJnWl
PSO2は韓国起源のゲームだぞ
チョッパリがプレイしたいなら独島が韓国領土だと認める署名をしてからプレイしろ

11 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:37:53.15 ID:RLOGcnwF
ならお前がFo出せ定期

12 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:42:57.02 ID:pmWsdITR
アフォース死にすぎだわ雑魚がww

13 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:43:04.97 ID:p9J8rklm
てか近接床なめすぎだろ。竜騎士かよ

14 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:46:19.67 ID:BALqID/5
十六夜とかいう厨二地雷ネームの本来あるべき姿のお手本

15 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:47:27.74 ID:/B1hW2xY
ネタに反応するなよ何回目だ

16 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:48:04.06 ID:Pfndv9PY
RaでPP150ぐらいって少なくね?

17 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:49:04.44 ID:tSCMeMS3
ステ盛りガイジならあり得る

18 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:49:29.34 ID:4aftgqpO
pp150も少ないぞ
180は最低でも確保したいところ

19 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:50:45.84 ID:gqpaTXo4
つーか近接でも200ないと満足できない体になってしまった

20 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:52:31.49 ID:RPklNkP4
エクストラハードブロックかな?

21 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:59:13.60 ID:cu7Qjfm2
時代遅れのサイキですら打射射で45
だぞ
それにクラブで5増えればOP無しで50
行くはずだが

22 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:59:48.60 ID:WtZS7jY4
まあテク職で130は地雷だけども

23 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:04:32.64 ID:gMNQOl48
Raでステ盛りとか身体とメセタを張ったギャグでもしたかったんだろ

24 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:09:57.49 ID:YBYPtTbu
Raのステ盛りは終焉で確殺ラインあったんだからその頃から更新してなかったんだろ
Foのナメギってほかでも聞いたが6秒チャージ当て続けるのか?PP辛くね?

25 :スノレオ:2017/04/20(木) 18:13:19.94 ID:UtlVfyXA
テクでステ盛りはokokよー

26 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:14:02.51 ID:YBYPtTbu
訂正 ノンチャだとPP辛くね?

27 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:15:31.11 ID:ObXu1mw+
でもBrしてるけどこいつのいうとーりだわ
テクターはもちろんあフォースどもが回復しないおかげで死体転がりまくって失敗や
火力ねーんだから支援しろよな

28 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:18:05.55 ID:Afege0Dr
俺たちはガイジのpotじゃない

29 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:21:58.78 ID:WIRuWzTp
いや死ぬ奴が悪いだろ

30 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:22:57.71 ID:hfVMpUc0
乙女なしは1000200
以降自由に振れって感じ

31 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:24:08.44 ID:dQbOO4mM
一応>>1のスペック

中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はないお気に入り詳細を見る
いやなんか今日学級会?とかいうくだらないことをやってたのよ

俺は興味ねえからずっと窓の外を見てた

委員長がいろいろ喚いていたが、俺は無視して眠りを貪った

こちとら朝まで本を読みふけってたんだ HRの時間くらい休ませてくれ

その時、隣の席の女子(クラスで一番かわいいらしい、俺は興味ないが)が

「◯◯君てクールだね」って言ってきたんだよ

まぁ「あっそ」って言って俺はすぐに睡眠時間に戻った。

まぁ一部始終はこんなとこ

32 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:25:13.59 ID:JqNa8TA5
何か重視のバランス盛り以外地雷に決まってるじゃねーか
極端な盛り方をOKとか特殊条件を前提にしてるか無知かのどっちかだ

33 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:45:18.00 ID:WLktmVwF
攻撃食らう奴が悪くね?

34 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:06:25.79 ID:RLOGcnwF
固定でもないのに他人に要求するのはおかしいわな

35 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:10:32.64 ID:XFq/ONTT
地雷が地雷を見下してる定期じゃん

36 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:10:39.98 ID:/aaVrqDr
アンブラ持ってレスタ撒いときゃええんかな

37 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:26:00.72 ID:ahZRn7Kh
フォースが補助職とはたまげたなぁ…

38 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:38:07.22 ID:T0a1YM/n
>>37
君理解するまでshいってて

39 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:39:39.83 ID:95kvOhjf
プリメラ持てば誰でもレスタ使えるし閃光カスタムすりゃどの職だろうと過剰回復するんだがな

40 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:55:38.10 ID:ahZRn7Kh
>>38
いやどす

41 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:47:31.75 ID:YBYPtTbu
固有レスタで法撃ついたライフルくれよ

42 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:47:44.36 ID:p9J8rklm
回復介護ないと死んじゃうような奴こそshからやり直せっていう

43 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:48:56.04 ID:RLOGcnwF
アトマイザーラバーズ(小声)

44 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:17:46.14 ID:fjtv+RLl
英雄でも接近はダメですかね?

45 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:00:28.55 ID:dAlt5xEY
>>44
近接を接近とか言っちゃう頭の時点でダメ

46 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:00:55.26 ID:u14H4ez6
介護してたら初めて勝てたわw

47 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:04:56.47 ID:Gwj38yGx
脳筋被弾してもメイト半分以上余るだろ
最近は面倒くさいから一部攻撃は避けてすら無いわ

48 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:33:05.34 ID:mEmbM5rP
テクはレスタいらんからスパトリとザンバやってくれればいいよ

49 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:47:03.88 ID:mRFtkOp7
JGもカウンターもステップ回避も下手したらガードすらまともに出来ないのになんで近接なんかやってんのって感じ
おむつも取れてないのにいきなり水洗トイレに挑戦するくらい意味わかんねぇぞ近接ガイジども

50 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:14:51.68 ID:UAX1HXyB
>>3
ほんとTeSuにまともなやつがいないわ

51 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:13:49.90 ID:ZWaui8p9
まともなTeSuは固定を組む努力を怠ってないからな

52 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 16:10:16.19 ID:rbr5M5K6
Foは火力特化職なんだから死ぬような貢献出来てないやつがスタアト投げろって思うわ

53 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:24:38.65 ID:5cnxe4im
よっぽどの地雷構成じゃなきゃメインFoに乙女は付いてない
そんなFoには3種類いるからちゃんと見分けて言うべき

先ず火力出てない弱Fo、奴らはちょこちょこ瀕死になって
シフタ撒きまくるから周りの近接も自動的に恩恵受けてるかもしれない

次にステはどうだか知らんが何をもらっても基本即死する
Foっぽいもの、これはそこにいるってだけで
大事な時には寝てるから攻撃も回復も期待してはならない

最後に普通のFo、普通にずっと攻撃してて回復撒かないってことは
1つも食らわずに攻撃維持してるってことだろ
他が逃げ回ってるだけの間もダメージ出してんだから
攻撃できない職の人らは自力で上手くやろう

と言うことで
メイトなくなって助けて欲しいと思ったら
すいません回復お願いしますって言えばいいと思うよw

54 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 04:51:14.63 ID:7kjKJMrj
グワァァィィジ〜w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)