5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】足閉じさせろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 23:59:12.32 ID:hf+e3iYt
女キャラでタクト持ってジャンプするとガニ股だし待機ロビアク使ってもO脚になってるし(NPCも全員)なんなのこれ?奇形かよ

2 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:02:24.56 ID:0qel0ySR
そうだよ

3 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:07:54.88 ID:QDP5NiIA
そもそもこのゲーム腰細すぎんだよ
ひょうたんみたいな女しか居ねえじゃねえか

4 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:15:56.33 ID:genOBc1x
それはキャラクリに問題あるだろ

5 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:19:46.30 ID:VDh47fmn
ゴリラ男とグレイ女

6 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:21:01.60 ID:6g6tBI9r
この運営にそんなこと言ったら常時セーラームーンの決めポーズみたいになるぞ

7 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:46:45.10 ID:ehoYZxm5
ジョジョ立ちもどきはもういいからガイナ立ちとサンライズ立ちさせて

8 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:53:16.32 ID:JOB350Cg
そうわよ

9 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 01:02:20.76 ID:hJ/Vc2pb
ff14みたいに待機ポーズ選べたらいいのに

10 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 01:12:11.32 ID:FGSQtZrd
首痛めそうな角度の立ち方嫌い

11 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 01:16:56.21 ID:P6mPAxwG
>>9
放送でKMRが不具合がー、モーション間の問題がーとか言ってた。

12 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 02:53:03.05 ID:MbyorG4r
>>11
そういいながらスクラッチ50回ボーナスとかでさらっと実装してきそう

13 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 06:06:39.56 ID:iH5R6WR3
男と同じモーションの手抜きが多すぎる

14 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 06:32:57.93 ID:f7XKPFEB
徒花でダブル倒した後の自分のひとつ後ろのキャラが
性別に関わらずがに股でキョロキョロしてるのがどうしても気になる
他人視点だと自キャラもがに股になってるんだろうなぁって思うといたたまれない

15 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:53:46.55 ID:CVv8EsAV
>>14
同じこと書きに来た
気になってる人やっぱいたんだな

16 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:25:56.50 ID:3IBGMUna
自分の左にいる奴からは自分のキャラがガニ股に見られてると思うと胸厚

17 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 11:22:56.27 ID:cYP2bVq8
>>13
PSUで苦情だらけだったからそうしたって言ってたぞ

18 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:09:24.75 ID:e8cbeD5y
釣りの時の正面画が漢過ぎる点

19 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 04:00:25.07 ID:4DIdSinu
そうだよな
美人自キャラちゃんが台無しだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)