5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】4.21リターナー事件から一年©2ch.net

1 :名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net:2017/04/21(金) 12:02:31.85 ID:LxEa6Jk2
忘れないぞ

2 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:04:08.83 ID:RRYHwma/
ワンモア4.21

3 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:04:24.51 ID:olZ+HssJ
不正利用者を許すな

4 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:04:26.45 ID:Xi7iJ2Ln
あれのおかげでクロト卒業したは

5 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:04:38.30 ID:r/rFDYJa
今日はどんな事件起こるの

6 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:05:51.26 ID:fha1wMY4
テンプレに不正者リスト貼らない時点でな…

7 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:06:10.59 ID:t6mEGzZa
あの時出来たメセタって未だに使い切れずに残ってそう

8 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:12:22.80 ID:OOAW3l2e
もうそんなに経つのかよ…

9 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:12:28.05 ID:LmivfmHq
まだチム倉庫に眠ってるは

10 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:13:11.03 ID:sHET5Uya
大和菊門叩きを即放り出して素材買い占めに狂奔した挙げ句失敗して大損出したうん国士様がなんか言ってらあ

11 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:14:20.07 ID:aIUFQCct
えもう一年経ったん・・・

12 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:15:50.15 ID:fmxRA13a
リターナー貴族誕生の日である

13 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:17:34.08 ID:CEpt7qxw
☆12とエーデルファクター実装でリターナー作った人も被害者に
唯一の勝ち組は自分では作らず売り抜けた人

14 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:18:01.10 ID:etbvYAb1
ぬまこはゆるされた

15 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:20:40.67 ID:wQUnT70g
PS4版一周年……

16 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:21:25.38 ID:fha1wMY4
>>15
スタートダッシュキャンペーン!(笑)

17 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:24:29.64 ID:SDdiTMyz
もうこのゲームやってないから尚更リターナーしとけば良かったわ
くだらない良心に従うんじゃなかったぜ

18 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:29:34.47 ID:ogw1DtZX
買ったら直ぐに合成して圧縮して倉庫空いたらまた買ってってやってたから冗談抜きにサービス終了までスク品全部メセタで解決出来るくらいあると思う
まだ全部売り切ってないけどばら撒き怖いしそろそろ全部売り切るは

19 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:43:33.47 ID:EDb+cd04
>>16


20 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 13:55:28.25 ID:XiNuZYsr
リタのおかげで欲しいスク品と装備は全部集められました。本当にありがとうございます
まぁ転売の才は無いからその内底つくんだけどな

21 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 13:57:36.86 ID:jwLOYdpQ
リターナー事件での、儲かったやつのボヤキ↓


Twitter情報で、これ絶対不具合だろうな、との情報が流れてすぐに確認、嘘じゃなかったので
有給貰ってひたすら倉庫を埋める作業に

みんな緊急メンテからの巻き戻しを懸念していたが、当時はPS4サービス導入直後だったので
巻き戻しはないかもしれないと、賭けに出る

念のためと、今のうちにありったけ合成して(Vの2〜3スロなどに)圧縮し、10時間かけ倉庫3つを500アイテム埋める
これで準備は万端だ

それが功を奏し、案の定、緊急メンテはなく、アイテム回収はあったが店売り直後の物に限ったので自身の損はほとんどなく
倉庫には大量のリターナーが残る。
値段は単価1〜2Mと、この時点でサービス終了まで遊べるメセタを手に出来るが、ほとぼりが冷めるまで放置することに

半年後から、複数鯖にかけじわじわと売りはじめ、毎月全鯖合計で600から1000M程稼ぐに至る

22 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 16:03:26.59 ID:uBjUz+2p
リアフレがやめて1年か・・・・

23 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 16:43:35.38 ID:6g6tBI9r
ンガバけつぬまこぅ奴はよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)