5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】LRリング同時変更ショトカ、不具合認定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:45:18.23 ID:vp+lR/V5
スレタイ間違えたので建て直した
/sr R/…がチャットに出てきて笑えない

2 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:47:39.33 ID:Vlj0iUQX
本当にしなくて良い仕事はするんだなここの運営は

3 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:47:59.11 ID:53K37mFv
不正ツール使用者の悲鳴が聞こえて気持ちいいいいいいいwwwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:49:28.82 ID:Qtpvd9L2
公式コマンドが不正ツールに認定されてワロタ
どんだけ情弱なの

5 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:52:42.85 ID:53K37mFv
鯖に負担かけるツーラーは消えろってことだろバーカ

6 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:53:31.02 ID:Jgqn65KQ
負荷wwwツールwww
もうゲーム作るのやめろよ運営さん

7 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:56:39.17 ID:Qtpvd9L2
ネ実3の大好きなFiにとっては死活問題だが

8 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:59:08.41 ID:nyGw03og
【PSO2】ショトカ一つでコマンド二つできなくなる [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492600995/l50

スレタイ検索位して?

9 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:59:47.24 ID:m6BM9D33
ワロタwww やる気あんのかハゲ

10 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 22:02:44.11 ID:Qtpvd9L2
>>8
騒いでないじゃん

11 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 22:28:51.12 ID:ON1zHSia
>>3
公式のショートカットコマンドが不正()
ガイジバイトは首吊って死ねカス

12 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 22:37:21.94 ID:09iZVAYH
不正した?

13 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 22:47:27.71 ID:VUgIdv/J
>>5
もしかしてお前今までクエスト中にリング変える時わざわざメニュー開いてたの?笑
それとも1つのリング接着マンかなwww

14 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 22:55:19.97 ID:VDh47fmn
あんまりショトカ増やすとアクションゲームとしてどうなのって話にはなる
ツールマクロ組がイキり出すし
割とマジでツールやマクロ奴はFF14池

15 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:24:45.02 ID:Orn7USLD
装備変更がスムーズにできればアクションに集中できるんだしアクションゲームだからこそこういうショトカは増やすべきじゃね
ロビアクショトカ挟んだりするマクロは不自然だからやめてほしいけど

16 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:54:03.97 ID:IJHU+UrQ
そもそもまともな対応が無理だからリング変更コマンド追加でお茶を濁したんだけどな
元を辿ればスキルツリーや仕様変更でやるべき調整をリングにぶん投げたのが悪い、確かFiリング3種に別れてたのが発端だったはず

17 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:48:15.47 ID:IdRvoKth
そのうちリング合成とか来たりして

18 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 08:18:35.71 ID:YDQQQxLr
Fiが発狂してるのかこれ

19 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 08:30:07.01 ID:xf8p8dxS
>>3

20 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 08:44:04.87 ID:GxWVILkP
>>16
HuのギアセとJG系も
FiとHuはリング面での扱いがひどい

21 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:42:47.93 ID:VnSs5ZtE
リングを普通に複数装備できるようにすればいろいろ解決するはずなんだが、頑なにやろうとしないよな
アークスは指輪つけられるの親指だけだからしょうがないけど

22 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 12:46:00.42 ID:SErqfz/O
そんな事よりスキルツリーに追加しないでリング化したのがそもそもの間違い
今からでも遅くないからスキルツリーカスタマイズ要素でリング埋め込みさせろ

23 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:03:23.00 ID:B3FAwZo4
頑なにスキルを追加せずにリングばっか増やしてコレだよ
無能にも程があんぞ

24 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:31:51.92 ID:pi/yOc/4
LRリングを同時変更するリングを出そう

25 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 10:28:44.29 ID:5Bq5NQFL
スキルツリー弄るより新システムでツギハギした方が楽だったんだろうな、とは思うけど
リング実装時にここまでリング増やすこと想定してなかったか
リング増やしたらどうなるか考えつかなかったか

いずれにせよリング関連はアホの所業です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)